Тех. поддержка XBOX 360
бокс и ремонт а также пыль

RSS
Отправлено: 23.01.2007 21:36:19
ZERODENIS  

elementary

Баланс: 0

Награды:

вот вопрос починил бокс, мне туда воткнули еще один кулер, а как избежать пыли мне сказали что именно она послужила убийцей бокса, что же делать то???комп то стоит и стоит , и на пыль насрать а тут какж е??? ZERODENIS 28484
    [quote=ZERODENIS] вот вопрос починил бокс, мне туда воткнули еще один кулер, а как избежать пыли мне сказали что именно она послужила убийцей бокса, что же делать то???комп то стоит и стоит , и на пыль насрать а тут какж е??? [/quote]

Отправлено: 24.01.2007 2:15:42
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

expert

Баланс: 23365

Награды:

• Administrator
    • Член команды xbox.fatalgame.com

Ну как как, пылесось в комнате каждый день... Если бокс уже был вскрыт, то терять тебе нечего (я о гарантии), открывай его и пылесось внутри...

Вообще, странно... Эт скока ж должно быть в доме пыли, чтобы бокс засорился и сдох...

corpse_bride 28491
    [quote name='corpse_bride' message='28491']

Ну как как, пылесось в комнате каждый день... Если бокс уже был вскрыт, то терять тебе нечего (я о гарантии), открывай его и пылесось внутри...

Вообще, странно... Эт скока ж должно быть в доме пыли, чтобы бокс засорился и сдох...

[/quote]

everything is changing
    a constant flow
    our existence - a photograph
    the time - like slow-motion
    Отправлено: 11.03.2007 15:41:47
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    ZERODENIS  

elementary

Баланс: 0

Награды:

ниче странного сдох второй раз, в него воткнули еще 2 куллера, скоро полетит как вертолет ZERODENIS 34267
      [quote name='ZERODENIS' message='34267'] ниче странного сдох второй раз, в него воткнули еще 2 куллера, скоро полетит как вертолет [/quote]