Тех. поддержка XBOX 360
х ящик и его блок питания

RSS
Отправлено: 23.01.2007 16:04:26
Hi.Jack  

elementary

Баланс: 0

Награды:

Когда я купил первый свой XBOX 360 было во че.

Пришел домой, все подсоединил, нажал на большую круглую белую кнопку, и тут.. Электричество у меня дома вырубается, пробки вылетают. Пытаюсь заново включить, но обнаруживаю, что блок питания сломался. Несу в магазин, говорю типа.. ну вот так вот. Мне дают новый блок питания. Включаю с ним коробку, 20 минут играю, думаю ништяк все и тут история повторяется. Дома кстати у меня куча техники и все без проблем работает, ето такое только с хбоксом. Опять иду в магазин. Мне согласились опять блок поменять, но продавец заподозрил, что ето у меня дома че то не в порядке и решил поехать со мной проверить. На этот раз я ящик подключил к UPS. Проверяем - все пашет вроде. Продавец уходит, блок питания ломается через час. Возвращаюсь к нему потом, даю опять ему сломанный блок. Опять его менять мне не захотели почему-то, отправили кудато чиниться. Тут же я купил у них еще несколько хбоксов шоб самому перепродать. Проверяю их у себя дома. И ни с одним не возникло проблем! Зато включал я их жутко боясь.
     .... В общем вопрос у меня такой - как включить бокс от pc блока питания без всяких дополнительных девайсов?

Hi.Jack 28458
    [quote=Hi.Jack]

Когда я купил первый свой XBOX 360 было во че.

Пришел домой, все подсоединил, нажал на большую круглую белую кнопку, и тут.. Электричество у меня дома вырубается, пробки вылетают. Пытаюсь заново включить, но обнаруживаю, что блок питания сломался. Несу в магазин, говорю типа.. ну вот так вот. Мне дают новый блок питания. Включаю с ним коробку, 20 минут играю, думаю ништяк все и тут история повторяется. Дома кстати у меня куча техники и все без проблем работает, ето такое только с хбоксом. Опять иду в магазин. Мне согласились опять блок поменять, но продавец заподозрил, что ето у меня дома че то не в порядке и решил поехать со мной проверить. На этот раз я ящик подключил к UPS. Проверяем - все пашет вроде. Продавец уходит, блок питания ломается через час. Возвращаюсь к нему потом, даю опять ему сломанный блок. Опять его менять мне не захотели почему-то, отправили кудато чиниться. Тут же я купил у них еще несколько хбоксов шоб самому перепродать. Проверяю их у себя дома. И ни с одним не возникло проблем! Зато включал я их жутко боясь.
    .... В общем вопрос у меня такой - как включить бокс от pc блока питания без всяких дополнительных девайсов?

[/quote]

...я не понимаю как правильно ВКЛЮЧИТЬ приставку ... by AwashGravy   

... я однажды уронил бокс ... by Gomo'дрила

Отправлено: 24.01.2007 2:33:37
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Отправлено: 24.01.2007 5:49:17
    megadeth  

medium

Баланс: 0

Награды:

Hi.Jack писал(а):

Тут же я купил у них еще несколько хбоксов шоб самому перепродать.

Жалко,что Труп Невесты удалила мой коммент к твоему посту,но я еще разок чиркану-СПЕКУЛЯЦИЯ-ПОЗОР!!!!!Самураи,кстати,считали торговцев паразитирующим классом...

megadeth 28498
      [quote name='megadeth' message='28498'] [QUOTE]Hi.Jack писал(а):

Тут же я купил у них еще несколько хбоксов шоб самому перепродать.

[/QUOTE]

Жалко,что Труп Невесты удалила мой коммент к твоему посту,но я еще разок чиркану-СПЕКУЛЯЦИЯ-ПОЗОР!!!!!Самураи,кстати,считали торговцев паразитирующим классом...

[/quote]

"...У пьяниц, разных примитивов и маргинальных элементов, как правило, зрение прекрасное- они за РС часами не просиживают и книг не читают...."

trayto (автор)

Отправлено: 24.01.2007 8:43:03

expert

Баланс: 23365

Награды:

• Administrator
      • Член команды xbox.fatalgame.com

И для тебя ссылка есть: http://xbox.fatalgame.com/CodexForum/default.aspx

На тему оффтопа и флуда там почитай, угу..

corpse_bride 28504
      [quote name='corpse_bride' message='28504']

И для тебя ссылка есть: http://xbox.fatalgame.com/CodexForum/default.aspx

На тему оффтопа и флуда там почитай, угу..

[/quote]

everything is changing
      a constant flow
      our existence - a photograph
      the time - like slow-motion