Dr.Slash писал(а):
Вообще субъективно, т.к. измерений температуры небыло.
Первую неделю играл прим. по 2-2.5 часа в день температура была весьма высокая, т.е. когда дотрагивался до вентиляторов сзади чувствовалось что очень горячий.
Сейчас (прошол уже почти месяц) температура (на ощупь) после 4-5 часов игры, значительно ниже, просто тёплый.
Было ли у кого нибудь такое.
Доп. инфа:
Дата изготовления: 06.08.2006
Да,у меня такое было....Первое время грелся сильно(я играл по 6-8 часов),сейчас играю столько-же,а он еле теплый..Дата изготовления-начало февраля 2006 года(ранние партии)
megadeth
28467
[quote name='megadeth' message='28467']
[QUOTE]
Dr.Slash писал(а):
Вообще субъективно, т.к. измерений температуры небыло.
Первую неделю играл прим. по 2-2.5 часа в день температура была весьма высокая, т.е. когда дотрагивался до вентиляторов сзади чувствовалось что очень горячий.
Сейчас (прошол уже почти месяц) температура (на ощупь) после 4-5 часов игры, значительно ниже, просто тёплый.
Было ли у кого нибудь такое.
Доп. инфа:
Дата изготовления: 06.08.2006
[/QUOTE]
Да,у меня такое было....Первое время грелся сильно(я играл по 6-8 часов),сейчас играю столько-же,а он еле теплый..Дата изготовления-начало февраля 2006 года(ранние партии)
[/quote]
"...У пьяниц, разных примитивов и маргинальных элементов, как правило, зрение прекрасное- они за РС часами не просиживают и книг не читают...."
trayto (автор)