Отправлено:
22.01.2007 19:04:53
Проблемы с корпусом XBOX 360
|
У меня(заранее извиняюсь) небольшая проблема.Отсоединял переднию панель(чтобы покрасить накладку от DVD-ROMа),а когда присоединил,то оказалось,что у меня отлетела пружина от отсека для USB портов.Провозился два часа,но не смог ее вставить обратно,что делать?(Желательно,если сможете,пришлите фотку,где показана внутренняя сторона передней панели)
AwashGravy
28360
[quote name='AwashGravy' message='28360']
У меня(заранее извиняюсь) небольшая проблема.Отсоединял переднию панель(чтобы покрасить накладку от DVD-ROMа),а когда присоединил,то оказалось,что у меня отлетела пружина от отсека для USB портов.Провозился два часа,но не смог ее вставить обратно,что делать?(Желательно,если сможете,пришлите фотку,где показана внутренняя сторона передней панели:))
[/quote]
V_Racer-Вот вверху говорят гамно, гамно.. а мне очень даже понравилась!
Erenald-...или это комплект "как сделать беспроводной контроллер обычным"...
|
|
Отправлено:
22.01.2007 20:52:35
|
<b>AwashGravy писал(а):</b><br>
Не знаю,может кому интересно,но как правило,возникают проблемы с корпусом приставки:кнопки не работают,кабель не подсоединяется,панель отваливается,DVD-ROM не открывается и т.д,Если у кого-нибудь найдется решение,пишите.
ты приставку случаем молотком не обрабатывал? или под каток не кидал?) просто насчет панели и крышки двд-рома можно понять, но как там нельзя подключить кабель, это что то)
meravingian
28374
[quote name='meravingian' message='28374']
[QUOTE]AwashGravy писал(а):
Не знаю,может кому интересно,но как правило,возникают проблемы с корпусом приставки:кнопки не работают,кабель не подсоединяется,панель отваливается,DVD-ROM не открывается и т.д,Если у кого-нибудь найдется решение,пишите.[/QUOTE]
ты приставку случаем молотком не обрабатывал? или под каток не кидал?) просто насчет панели и крышки двд-рома можно понять, но как там нельзя подключить кабель, это что то)
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
22.01.2007 23:23:47
|
Отправлено:
23.01.2007 8:45:02
|
AwashGravy писал(а): У меня(заранее извиняюсь) небольшая проблема.Отсоединял переднию панель(чтобы покрасить накладку от DVD-ROMа),а когда присоединил,то оказалось,что у меня отлетела пружина от отсека для USB портов.Провозился два часа,но не смог ее вставить обратно,что делать?(Желательно,если сможете,пришлите фотку,где показана внутренняя сторона передней панели)
Ну так может кто-нибудь пособить,или нет?
AwashGravy
28418
[quote name='AwashGravy' message='28418']
[QUOTE]AwashGravy писал(а): У меня(заранее извиняюсь) небольшая проблема.Отсоединял переднию панель(чтобы покрасить накладку от DVD-ROMа),а когда присоединил,то оказалось,что у меня отлетела пружина от отсека для USB портов.Провозился два часа,но не смог ее вставить обратно,что делать?(Желательно,если сможете,пришлите фотку,где показана внутренняя сторона передней панели:)) [/QUOTE]
Ну так может кто-нибудь пособить,или нет?
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.01.2007 21:23:36
|
AwashGravy писал(а): кабель не подсоединяется
Я имел в виду Ethernet кабель,он постоянно,всегда выскакивает!
AwashGravy
28878
[quote name='AwashGravy' message='28878']
[QUOTE]AwashGravy писал(а): кабель не подсоединяется
[QUOTE]
Я имел в виду Ethernet кабель,он постоянно,всегда выскакивает!
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.01.2007 12:29:24
|
AwashGravy писал(а): Не знаю,может кому интересно,но как правило,возникают проблемы с корпусом приставки:кнопки не работают,кабель не подсоединяется,панель отваливается,DVD-ROM не открывается и т.д,Если у кого-нибудь найдется решение,пишите.
Может быть не в тему, но у меня ни с того ни с сего начала залипать одна кнопка на джое
HotShot
29246
[quote name='HotShot' message='29246']
[QUOTE]AwashGravy писал(а): Не знаю,может кому интересно,но как правило,возникают проблемы с корпусом приставки:кнопки не работают,кабель не подсоединяется,панель отваливается,DVD-ROM не открывается и т.д,Если у кого-нибудь найдется решение,пишите.[/QUOTE]
Может быть не в тему, но у меня ни с того ни с сего начала залипать одна кнопка на джое
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.01.2007 14:11:17
|
HotShot писал(а):
AwashGravy писал(а): Не знаю,может кому интересно,но как правило,возникают проблемы с корпусом приставки:кнопки не работают,кабель не подсоединяется,панель отваливается,DVD-ROM не открывается и т.д,Если у кого-нибудь найдется решение,пишите.
Разбирай джой и помой кнопки спиртом, у самого такое было, сейчас ничего не залипает и работает как новый, для разборки нужна отвертка Torx8
Alexus I
29254
[quote name='Alexus I' message='29254']
[QUOTE] HotShot писал(а):
[QUOTE]AwashGravy писал(а): Не знаю,может кому интересно,но как правило,возникают проблемы с корпусом приставки:кнопки не работают,кабель не подсоединяется,панель отваливается,DVD-ROM не открывается и т.д,Если у кого-нибудь найдется решение,пишите.[/QUOTE]
[/QUOTE]
Разбирай джой и помой кнопки спиртом, у самого такое было, сейчас ничего не залипает и работает как новый, для разборки нужна отвертка Torx8
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.01.2007 15:07:36
|
Ручки перед игрой мыть надо...
SinTM
29271
[quote name='SinTM' message='29271']
Ручки перед игрой мыть надо...
[/quote]
|
|
Отправлено:
31.01.2007 4:26:23
|
SinTM писал(а): Ручки перед игрой мыть надо...
Вот не надо каждый раз перед использованием мою
HotShot
29355
[quote name='HotShot' message='29355']
[QUOTE]SinTM писал(а): Ручки перед игрой мыть надо...[/QUOTE]
Вот не надо каждый раз перед использованием мою
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.03.2007 16:53:09
|
хах у меня тоже отлетела... ну не знаю как у тебя а мой не востановить уже никогда (отлетела белая маленькая фигня)
сделал ипровизацию с пружинкой от ручки
хах у меня тоже отлетела... ну не знаю как у тебя а мой не востановить уже никогда (отлетела белая маленькая фигня)
сделал ипровизацию с пружинкой от ручки :D