Тех. поддержка XBOX 360
Как не допустить перегрев?

RSS
Отправлено: 28.12.2006 18:50:35
Estonec  

casual

Баланс: 0

Награды:

Вот что меня интересует, как измерить температуру Xbox-у? Какая темп. нормальная, а какая предельная? Приставка греется достаточно сильно (хотя стоит в очень обдуваемом месте), бывают зависоны, но не часто. Красные лампочки у меня никогда не горели, хочется чтобы и не горели... Estonec 23605
    [quote=Estonec] Вот что меня интересует, как измерить температуру Xbox-у? Какая темп. нормальная, а какая предельная? Приставка греется достаточно сильно (хотя стоит в очень обдуваемом месте), бывают зависоны, но не часто. Красные лампочки у меня никогда не горели, хочется чтобы и не горели... [/quote]

Отправлено: 28.12.2006 19:00:39
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Streame  

casual

Баланс: 50

Награды:

Самое простое: поставь на задн. часть градусник. Предел- 90-100 градусов Streame 23606
      [quote name='Streame' message='23606'] Самое простое: поставь на задн. часть градусник. Предел- 90-100 градусов [/quote]

Отправлено: 29.12.2006 21:29:35
      Datis  

elementary

Награды:

Что-то я не видел градусник, с цифрой на шкале 100.Странно..) Datis 23797
        [quote name='Datis' message='23797'] Что-то я не видел градусник, с цифрой на шкале 100.Странно..) [/quote]

Отправлено: 31.12.2006 22:28:29
        AcleX  

casual

Награды:

Не  допустить перегрев  - элементарно - сжиженый азот :)

Если чесно никак - если консоль исправна все должно быть ок. За 6 часов ГОВ по сети консолька расположеная над 1000 ваттным усем жила без проблем, хотя и силььььннннооооо нагрелась. На следующий день  все тфу-тфу .... Так что не заморачивайтесь, если китайские рабочие не напутали - будет жить ...   ЗЫ С Новым Годом...

AcleX 24012
          [quote name='AcleX' message='24012']

Не допустить перегрев - элементарно - сжиженый азот :)

Если чесно никак - если консоль исправна все должно быть ок. За 6 часов ГОВ по сети консолька расположеная над 1000 ваттным усем жила без проблем, хотя и силььььннннооооо нагрелась. На следующий день все тфу-тфу .... Так что не заморачивайтесь, если китайские рабочие не напутали - будет жить ... ЗЫ С Новым Годом...

[/quote]