Отправлено:
28.12.2006 9:05:18
Что лучше купить Сетевой фильтр или ИБП для Xbox 360?
|
Я играю через сетевой фильтр! Один раз был скачёк напряжения , фильтр сгорел а 360 как новый! Фильтр починил за 200р. Так что сетевой фильтр лучше купить и не парится!
Zeus
23540
[quote name='Zeus' message='23540']
Я играю через сетевой фильтр! Один раз был скачёк напряжения , фильтр сгорел а 360 как новый! Фильтр починил за 200р. Так что сетевой фильтр лучше купить и не парится!
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.12.2006 9:39:17
|
videomen писал(а):
У меня вышел из строя новый новый блок питания, специалисты говорят что из-за скачков напряжения в сети! Подключал приставку нарямую в розетку без дополнительных фильтров или ИБП. У меня и комп так работает прекрасно без всяких там ИБП, не пойму почему именно у Xbox сломался блок питания! Он что (блок питания) такой неимоверно чуствительный что ли у приставки? Можно ли как-то от компа приспособить блок питания?
Итак, что теперь лучше взять Сетевой фильтр или ИБП для подключения Xbox 360? И будет ли 100% гарантия того, что блок питания Xbox 360 больше не перегорит, если подключу его через Сетевой фильтр или ИБП?
Ваш совет какой?
Купи стабилизатор и не парься, если скачет - стабилизатор, если отрубают - ИБП, если нет ни таво ни другова - фильтр. Стабилизатор хароший называеться APC LE600I стоит около 1500 рупий + если есть деньги купи и ИБП....100000% все ОК будет, у меня ваще все 3 Девайса ИБП, Стабилизатор + Фильтр хороший, подключен к ним и PC и Xbox360...
tonywhite
23547
[quote name='tonywhite' message='23547']
[QUOTE] videomen писал(а):
У меня вышел из строя новый новый блок питания, специалисты говорят что из-за скачков напряжения в сети! Подключал приставку нарямую в розетку без дополнительных фильтров или ИБП. У меня и комп так работает прекрасно без всяких там ИБП, не пойму почему именно у Xbox сломался блок питания! Он что (блок питания) такой неимоверно чуствительный что ли у приставки? Можно ли как-то от компа приспособить блок питания?
Итак, что теперь лучше взять Сетевой фильтр или ИБП для подключения Xbox 360? И будет ли 100% гарантия того, что блок питания Xbox 360 больше не перегорит, если подключу его через Сетевой фильтр или ИБП?
Ваш совет какой?
[/QUOTE]
Купи стабилизатор и не парься, если скачет - стабилизатор, если отрубают - ИБП, если нет ни таво ни другова - фильтр. Стабилизатор хароший называеться APC LE600I стоит около 1500 рупий + если есть деньги купи и ИБП....100000% все ОК будет, у меня ваще все 3 Девайса ИБП, Стабилизатор + Фильтр хороший, подключен к ним и PC и Xbox360...
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.12.2006 18:28:06
|
ИБП только сегодня проверил - это настоящий ВРЕД для приставки!
Только запускаю приставку через ИБП, как этот ИБП нсразу ачинает, как жуткий черт пищать и вырубается немедленно! ИБП исправный, подключал к нему уже и телик, и DVD, все было нормально!
А говорили что ИБП подходит к пристаке, вранье, сам проверил!
Чуть и ИБП и приставку не угробил!
Взял хороший сетевой фильтр!
videomen
23757
[quote name='videomen' message='23757']
Только запускаю приставку через ИБП, как этот ИБП нсразу ачинает, как жуткий черт пищать и вырубается немедленно! ИБП исправный, подключал к нему уже и телик, и DVD, все было нормально!
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.12.2006 20:35:25
|
videomen писал(а):
А ты не думалч то твой UPS не тянет сразу всё, что ему мощности не хватает, поэтому он пищит и отрубается.
Dr.Slash
23790
[quote name='Dr.Slash' message='23790']
[/QUOTE]
А ты не думалч то твой UPS не тянет сразу всё, что ему мощности не хватает, поэтому он пищит и отрубается.
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.12.2006 23:34:51
|
Даже думать нечего!
Без gjlrk.xtybz Xbox 360? ИБП прекрасно справляется и работает со всеми приборами, хотя загружен по полной (два телевизора, ресивер, DVD) Все нормально работает!
НО как только подключаю единственный Xbox к ИБП через сетевой фильтр так сразу как он как черт пишит!
Проблема 100% в полной несовместимости ИБП и Xbox 360
ИБП даже к лазерному принтеру нельзя подключать! Просто потрясающе. нафига тогда вообще он нужен. Да у меня блок питания от компа в 100 раз мощнее и надежнее этого ИБП, я уж молчу про блок питания XBox 360 за качество и мощность которого китайцам давно следует предъявлять серьезные претензии, а тои больше!
videomen
23821
[quote name='videomen' message='23821']
Даже думать нечего!
Без gjlrk.xtybz Xbox 360? ИБП прекрасно справляется и работает со всеми приборами, хотя загружен по полной (два телевизора, ресивер, DVD) Все нормально работает!
НО как только подключаю единственный Xbox к ИБП через сетевой фильтр так сразу как он как черт пишит!
ИБП даже к лазерному принтеру нельзя подключать! Просто потрясающе. нафига тогда вообще он нужен. Да у меня блок питания от компа в 100 раз мощнее и надежнее этого ИБП, я уж молчу про блок питания XBox 360 за качество и мощность которого китайцам давно следует предъявлять серьезные претензии, а тои больше!
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.12.2006 23:42:02
|
Неужели нельзя было давным-давно выпустить уже нормальный более МОЩНЫЙ (нежели сегодняшний игрушечный) блок питания к XBOX 360?
Или разрабы совсем не понимают, что блок питания должен быть столь же мощынм как и сама приставка и мощные игры, иначе зачем мучить пользователей вообще?
videomen
23822
[quote name='videomen' message='23822']
Неужели нельзя было давным-давно выпустить уже нормальный более МОЩНЫЙ (нежели сегодняшний игрушечный) блок питания к XBOX 360?
Или разрабы совсем не понимают, что блок питания должен быть столь же мощынм как и сама приставка и мощные игры, иначе зачем мучить пользователей вообще?
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.01.2007 23:43:43
|
<b>videomen писал(а):</b><br>
<P><STRONG>Даже думать нечего!</STRONG> </P>
<P>Без gjlrk.xtybz Xbox 360? ИБП прекрасно справляется и работает со всеми приборами, хотя загружен по полной (два телевизора, ресивер, DVD) Все нормально работает!</P>
<P>НО как только подключаю единственный Xbox к ИБП через сетевой фильтр так сразу как он как черт пишит! </P>
<P>Проблема 100% в полной несовместимости ИБП и Xbox 360</P>
<P>ИБП даже к лазерному принтеру нельзя подключать! Просто потрясающе. нафига тогда вообще он нужен. Да у меня блок питания от компа в 100 раз мощнее и надежнее этого ИБП, я уж молчу про блок питания XBox 360 за качество и мощность которого китайцам давно следует предъявлять серьезные претензии, а тои больше!</P>
У тебя китайский ИБП, так как у меня бокс подключен к ИБП и всё прекрасно работает и ничего не пищит. ИБП у меня IPON Делай выводы
Stas11
25244
[quote name='Stas11' message='25244']
Даже думать нечего!
ИБП даже к лазерному принтеру нельзя подключать! Просто потрясающе. нафига тогда вообще он нужен. Да у меня блок питания от компа в 100 раз мощнее и надежнее этого ИБП, я уж молчу про блок питания XBox 360 за качество и мощность которого китайцам давно следует предъявлять серьезные претензии, а тои больше! [/QUOTE]
У тебя китайский ИБП, так как у меня бокс подключен к ИБП и всё прекрасно работает и ничего не пищит. ИБП у меня IPON Делай выводы ;)
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.01.2007 23:50:21
|
<b>videomen писал(а):</b><br>
<P><STRONG>Даже думать нечего!</STRONG> </P>
<P>Без gjlrk.xtybz Xbox 360? ИБП прекрасно справляется и работает со всеми приборами, хотя загружен по полной (два телевизора, ресивер, DVD) Все нормально работает!</P>
<P>НО как только подключаю единственный Xbox к ИБП через сетевой фильтр так сразу как он как черт пишит! </P>
<P>Проблема 100% в полной несовместимости ИБП и Xbox 360</P>
<P>ИБП даже к лазерному принтеру нельзя подключать! Просто потрясающе. нафига тогда вообще он нужен. Да у меня блок питания от компа в 100 раз мощнее и надежнее этого ИБП, я уж молчу про блок питания XBox 360 за качество и мощность которого китайцам давно следует предъявлять серьезные претензии, а тои больше!</P>
Эх тыыы вася пупкин ))))))))) Следи за губами!!!
2 телека 120 ват каждый, ресивер 200 ват максимум, и ДВД ват на 40 итого 120+120+200+40=500 ват. А иксбокс кушает все 600 ват!!! на гора!! Мой ибп на 800 ват справляется и с консолью и с компом!!! А вот если я подключаю к нему например фен на 1000 ват, то он пищит и вырубается!! Сечёшь фишку? Виводы делай сам.
Stas11
25245
[quote name='Stas11' message='25245']
Даже думать нечего!
ИБП даже к лазерному принтеру нельзя подключать! Просто потрясающе. нафига тогда вообще он нужен. Да у меня блок питания от компа в 100 раз мощнее и надежнее этого ИБП, я уж молчу про блок питания XBox 360 за качество и мощность которого китайцам давно следует предъявлять серьезные претензии, а тои больше! [/QUOTE]
Эх тыыы вася пупкин :)))))))))) Следи за губами!!!
2 телека 120 ват каждый, ресивер 200 ват максимум, и ДВД ват на 40 итого 120+120+200+40=500 ват. А иксбокс кушает все 600 ват!!! на гора!! Мой ибп на 800 ват справляется и с консолью и с компом!!! А вот если я подключаю к нему например фен на 1000 ват, то он пищит и вырубается!! Сечёшь фишку? Виводы делай сам.
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.01.2007 0:23:10
|
Stas11 писал(а): <b>videomen писал(а):</b><br> <P><STRONG>Даже думать нечего!</STRONG> </P> <P>Без gjlrk.xtybz Xbox 360? ИБП прекрасно справляется и работает со всеми приборами, хотя загружен по полной (два телевизора, ресивер, DVD) Все нормально работает!</P> <P>НО как только подключаю единственный Xbox к ИБП через сетевой фильтр так сразу как он как черт пишит! </P> <P>Проблема 100% в полной несовместимости ИБП и Xbox 360</P> <P>ИБП даже к лазерному принтеру нельзя подключать! Просто потрясающе. нафига тогда вообще он нужен. Да у меня блок питания от компа в 100 раз мощнее и надежнее этого ИБП, я уж молчу про блок питания XBox 360 за качество и мощность которого китайцам давно следует предъявлять серьезные претензии, а тои больше!</P> У тебя китайский ИБП, так как у меня бокс подключен к ИБП и всё прекрасно работает и ничего не пищит. ИБП у меня IPON Делай выводы
К сведению у меня тоже IPON, а не китайский ИБП
Ах да, еще плазменный телек жрет гораздо больше к сведению!
Так что делай выводы отсюда соответствующие!
videomen
26389
[quote name='videomen' message='26389']
[QUOTE]Stas11 писал(а): [QUOTE]videomen писал(а): Даже думать нечего! Без gjlrk.xtybz Xbox 360? ИБП прекрасно справляется и работает со всеми приборами, хотя загружен по полной (два телевизора, ресивер, DVD) Все нормально работает! НО как только подключаю единственный Xbox к ИБП через сетевой фильтр так сразу как он как черт пишит! Проблема 100% в полной несовместимости ИБП и Xbox 360 ИБП даже к лазерному принтеру нельзя подключать! Просто потрясающе. нафига тогда вообще он нужен. Да у меня блок питания от компа в 100 раз мощнее и надежнее этого ИБП, я уж молчу про блок питания XBox 360 за качество и мощность которого китайцам давно следует предъявлять серьезные претензии, а тои больше! [/QUOTE] У тебя китайский ИБП, так как у меня бокс подключен к ИБП и всё прекрасно работает и ничего не пищит. ИБП у меня IPON Делай выводы ;)[/QUOTE]
К сведению у меня тоже IPON, а не китайский ИБП
Ах да, еще плазменный телек жрет гораздо больше к сведению!
Так что делай выводы отсюда соответствующие!
[/quote]
|
|