Тех. поддержка XBOX 360
Что лучше купить Сетевой фильтр или ИБП для Xbox 360?

RSS
Отправлено: 26.12.2006 15:31:30
videomen  

elementary

Баланс: 0

Награды:

У меня вышел из строя новый новый блок питания, специалисты говорят что из-за скачков напряжения в сети! Подключал приставку нарямую в розетку без дополнительных фильтров или ИБП. У меня и комп так работает прекрасно без всяких там ИБП, не пойму почему именно у Xbox  сломался блок питания! Он что (блок питания) такой неимоверно чуствительный что ли у приставки? Можно ли как-то от компа приспособить блок питания?

Итак, что теперь лучше взять Сетевой фильтр или ИБП для подключения Xbox 360? И будет ли 100% гарантия того, что блок питания Xbox 360 больше не перегорит, если подключу его через Сетевой фильтр или ИБП? 

Ваш совет какой?

videomen 23239
    [quote=videomen]

У меня вышел из строя новый новый блок питания, специалисты говорят что из-за скачков напряжения в сети! Подключал приставку нарямую в розетку без дополнительных фильтров или ИБП. У меня и комп так работает прекрасно без всяких там ИБП, не пойму почему именно у Xbox сломался блок питания! Он что (блок питания) такой неимоверно чуствительный что ли у приставки? Можно ли как-то от компа приспособить блок питания?

Итак, что теперь лучше взять Сетевой фильтр или ИБП для подключения Xbox 360? И будет ли 100% гарантия того, что блок питания Xbox 360 больше не перегорит, если подключу его через Сетевой фильтр или ИБП?

Ваш совет какой?

[/quote]

Отправлено: 28.12.2006 9:05:18
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Zeus  

easy

Награды:

Я играю через сетевой фильтр! Один раз был скачёк напряжения , фильтр сгорел а 360 как новый! Фильтр починил за 200р. Так что сетевой фильтр лучше купить и не парится! Zeus 23540
      [quote name='Zeus' message='23540'] Я играю через сетевой фильтр! Один раз был скачёк напряжения , фильтр сгорел а 360 как новый! Фильтр починил за 200р. Так что сетевой фильтр лучше купить и не парится! [/quote]

Отправлено: 28.12.2006 9:39:17
      tonywhite  

easy

Баланс: 100

Награды:

videomen писал(а):

У меня вышел из строя новый новый блок питания, специалисты говорят что из-за скачков напряжения в сети! Подключал приставку нарямую в розетку без дополнительных фильтров или ИБП. У меня и комп так работает прекрасно без всяких там ИБП, не пойму почему именно у Xbox  сломался блок питания! Он что (блок питания) такой неимоверно чуствительный что ли у приставки? Можно ли как-то от компа приспособить блок питания?

Ваш совет какой?

Купи стабилизатор и не парься, если скачет - стабилизатор, если отрубают - ИБП, если нет ни таво ни другова - фильтр. Стабилизатор хароший называеться APC  LE600I стоит около 1500 рупий + если есть деньги купи и ИБП....100000% все ОК будет, у меня ваще все 3 Девайса ИБП, Стабилизатор + Фильтр хороший, подключен к ним и PC и Xbox360...

tonywhite 23547
        [quote name='tonywhite' message='23547'] [QUOTE]videomen писал(а):

У меня вышел из строя новый новый блок питания, специалисты говорят что из-за скачков напряжения в сети! Подключал приставку нарямую в розетку без дополнительных фильтров или ИБП. У меня и комп так работает прекрасно без всяких там ИБП, не пойму почему именно у Xbox сломался блок питания! Он что (блок питания) такой неимоверно чуствительный что ли у приставки? Можно ли как-то от компа приспособить блок питания?

Ваш совет какой?

[/QUOTE]

Купи стабилизатор и не парься, если скачет - стабилизатор, если отрубают - ИБП, если нет ни таво ни другова - фильтр. Стабилизатор хароший называеться APC LE600I стоит около 1500 рупий + если есть деньги купи и ИБП....100000% все ОК будет, у меня ваще все 3 Девайса ИБП, Стабилизатор + Фильтр хороший, подключен к ним и PC и Xbox360...

[/quote]

Отправлено: 29.12.2006 18:28:06
        videomen  

elementary

Награды:

ИБП только сегодня проверил - это настоящий ВРЕД для приставки!

Только запускаю приставку через ИБП, как этот ИБП нсразу ачинает, как жуткий черт пищать и вырубается немедленно! ИБП исправный, подключал к нему уже и телик, и DVD, все было нормально!

А говорили что ИБП подходит к пристаке, вранье, сам проверил!

Чуть и ИБП и приставку не угробил!

Взял хороший сетевой фильтр!

videomen 23757
          [quote name='videomen' message='23757']

Только запускаю приставку через ИБП, как этот ИБП нсразу ачинает, как жуткий черт пищать и вырубается немедленно! ИБП исправный, подключал к нему уже и телик, и DVD, все было нормально!

[/quote]

Отправлено: 29.12.2006 20:35:25
          Dr.Slash  

expert

Баланс: 45

Награды:

videomen писал(а):

А ты не думалч то твой UPS не тянет сразу всё, что ему мощности не хватает, поэтому он пищит и отрубается.

Dr.Slash 23790
            [quote name='Dr.Slash' message='23790'] [QUOTE]videomen писал(а):

[/QUOTE]

А ты не думалч то твой UPS не тянет сразу всё, что ему мощности не хватает, поэтому он пищит и отрубается.

[/quote]

Отправлено: 29.12.2006 23:34:51
            videomen  

elementary

Награды:

Даже думать нечего!

Без gjlrk.xtybz Xbox 360? ИБП прекрасно справляется и работает со всеми приборами, хотя загружен по полной (два телевизора, ресивер, DVD) Все нормально работает!

НО как только подключаю единственный Xbox к ИБП  через сетевой фильтр так сразу как он как черт пишит!

Проблема 100% в полной несовместимости ИБП и Xbox 360

ИБП даже к лазерному принтеру нельзя подключать! Просто потрясающе. нафига тогда вообще он нужен. Да у меня блок питания от компа в 100 раз мощнее и надежнее этого ИБП, я уж молчу про  блок питания XBox 360 за качество и мощность которого китайцам давно следует предъявлять серьезные претензии, а тои больше!

videomen 23821
              [quote name='videomen' message='23821']

Даже думать нечего!

Без gjlrk.xtybz Xbox 360? ИБП прекрасно справляется и работает со всеми приборами, хотя загружен по полной (два телевизора, ресивер, DVD) Все нормально работает!

НО как только подключаю единственный Xbox к ИБП через сетевой фильтр так сразу как он как черт пишит!

Проблема 100% в полной несовместимости ИБП и Xbox 360

ИБП даже к лазерному принтеру нельзя подключать! Просто потрясающе. нафига тогда вообще он нужен. Да у меня блок питания от компа в 100 раз мощнее и надежнее этого ИБП, я уж молчу про блок питания XBox 360 за качество и мощность которого китайцам давно следует предъявлять серьезные претензии, а тои больше!

[/quote]

Отправлено: 29.12.2006 23:42:02
              videomen  

elementary

Награды:

Неужели нельзя было давным-давно выпустить уже нормальный более МОЩНЫЙ (нежели сегодняшний игрушечный) блок питания к XBOX  360?

Или разрабы совсем не понимают, что блок питания должен быть столь же мощынм как и сама приставка и мощные игры, иначе зачем мучить пользователей вообще?

videomen 23822
                [quote name='videomen' message='23822']

Неужели нельзя было давным-давно выпустить уже нормальный более МОЩНЫЙ (нежели сегодняшний игрушечный) блок питания к XBOX 360?

Или разрабы совсем не понимают, что блок питания должен быть столь же мощынм как и сама приставка и мощные игры, иначе зачем мучить пользователей вообще?

[/quote]

Отправлено: 09.01.2007 23:43:43
                Stas11  

casual

Награды:

<b>videomen писал(а):</b><br> <P><STRONG>Даже думать нечего!</STRONG> </P> <P>Без gjlrk.xtybz Xbox 360? ИБП прекрасно справляется и работает со всеми приборами, хотя загружен по полной (два телевизора, ресивер, DVD) Все нормально работает!</P> <P>НО как только подключаю единственный Xbox к ИБП  через сетевой фильтр так сразу как он как черт пишит! </P> <P>Проблема 100% в полной несовместимости ИБП и Xbox 360</P> <P>ИБП даже к лазерному принтеру нельзя подключать! Просто потрясающе. нафига тогда вообще он нужен. Да у меня блок питания от компа в 100 раз мощнее и надежнее этого ИБП, я уж молчу про  блок питания XBox 360 за качество и мощность которого китайцам давно следует предъявлять серьезные претензии, а тои больше!</P> У тебя китайский ИБП, так как у меня бокс подключен к ИБП и всё прекрасно работает и ничего не пищит. ИБП у меня IPON Делай выводы ;) Stas11 25244
                  [quote name='Stas11' message='25244'] [QUOTE]videomen писал(а):

Даже думать нечего!

НО как только подключаю единственный Xbox к ИБП  через сетевой фильтр так сразу как он как черт пишит!

ИБП даже к лазерному принтеру нельзя подключать! Просто потрясающе. нафига тогда вообще он нужен. Да у меня блок питания от компа в 100 раз мощнее и надежнее этого ИБП, я уж молчу про  блок питания XBox 360 за качество и мощность которого китайцам давно следует предъявлять серьезные претензии, а тои больше!

[/QUOTE] У тебя китайский ИБП, так как у меня бокс подключен к ИБП и всё прекрасно работает и ничего не пищит. ИБП у меня IPON Делай выводы ;) [/quote]

Отправлено: 09.01.2007 23:50:21
                  Stas11  

casual

Награды:

<b>videomen писал(а):</b><br> <P><STRONG>Даже думать нечего!</STRONG> </P> <P>Без gjlrk.xtybz Xbox 360? ИБП прекрасно справляется и работает со всеми приборами, хотя загружен по полной (два телевизора, ресивер, DVD) Все нормально работает!</P> <P>НО как только подключаю единственный Xbox к ИБП  через сетевой фильтр так сразу как он как черт пишит! </P> <P>Проблема 100% в полной несовместимости ИБП и Xbox 360</P> <P>ИБП даже к лазерному принтеру нельзя подключать! Просто потрясающе. нафига тогда вообще он нужен. Да у меня блок питания от компа в 100 раз мощнее и надежнее этого ИБП, я уж молчу про  блок питания XBox 360 за качество и мощность которого китайцам давно следует предъявлять серьезные претензии, а тои больше!</P> Эх тыыы вася пупкин :)))))))))) Следи за губами!!! 2 телека 120 ват каждый, ресивер 200 ват максимум, и ДВД ват на 40 итого 120+120+200+40=500 ват. А иксбокс кушает все 600 ват!!! на гора!! Мой ибп на 800 ват справляется и с консолью и с компом!!! А вот если я подключаю к нему например фен на 1000 ват, то он пищит и вырубается!! Сечёшь фишку? Виводы делай сам. Stas11 25245
                    [quote name='Stas11' message='25245'] [QUOTE]videomen писал(а):

Даже думать нечего!

[/QUOTE] Эх тыыы вася пупкин :)))))))))) Следи за губами!!! 2 телека 120 ват каждый, ресивер 200 ват максимум, и ДВД ват на 40 итого 120+120+200+40=500 ват. А иксбокс кушает все 600 ват!!! на гора!! Мой ибп на 800 ват справляется и с консолью и с компом!!! А вот если я подключаю к нему например фен на 1000 ват, то он пищит и вырубается!! Сечёшь фишку? Виводы делай сам. [/quote]

Отправлено: 12.01.2007 0:23:10
                    videomen  

elementary

Награды:

Stas11 писал(а):
                      <b>videomen писал(а):</b><br> <P><STRONG>Даже думать нечего!</STRONG> </P> <P>Без gjlrk.xtybz Xbox 360? ИБП прекрасно справляется и работает со всеми приборами, хотя загружен по полной (два телевизора, ресивер, DVD) Все нормально работает!</P> <P>НО как только подключаю единственный Xbox к ИБП  через сетевой фильтр так сразу как он как черт пишит! </P> <P>Проблема 100% в полной несовместимости ИБП и Xbox 360</P> <P>ИБП даже к лазерному принтеру нельзя подключать! Просто потрясающе. нафига тогда вообще он нужен. Да у меня блок питания от компа в 100 раз мощнее и надежнее этого ИБП, я уж молчу про  блок питания XBox 360 за качество и мощность которого китайцам давно следует предъявлять серьезные претензии, а тои больше!</P> У тебя китайский ИБП, так как у меня бокс подключен к ИБП и всё прекрасно работает и ничего не пищит. ИБП у меня IPON Делай выводы ;)

К сведению у меня тоже IPON, а не китайский ИБП

Ах да, еще плазменный телек жрет гораздо больше к сведению!

Так что делай выводы отсюда соответствующие!

videomen 26389
                      [quote name='videomen' message='26389']

[QUOTE]Stas11 писал(а):
                      [QUOTE]videomen писал(а):

Даже думать нечего!

НО как только подключаю единственный Xbox к ИБП через сетевой фильтр так сразу как он как черт пишит!

Проблема 100% в полной несовместимости ИБП и Xbox 360

ИБП даже к лазерному принтеру нельзя подключать! Просто потрясающе. нафига тогда вообще он нужен. Да у меня блок питания от компа в 100 раз мощнее и надежнее этого ИБП, я уж молчу про блок питания XBox 360 за качество и мощность которого китайцам давно следует предъявлять серьезные претензии, а тои больше!

[/QUOTE] У тебя китайский ИБП, так как у меня бокс подключен к ИБП и всё прекрасно работает и ничего не пищит. ИБП у меня IPON Делай выводы ;)[/QUOTE]

К сведению у меня тоже IPON, а не китайский ИБП

Ах да, еще плазменный телек жрет гораздо больше к сведению!

Так что делай выводы отсюда соответствующие!

[/quote]