Тех. поддержка XBOX 360
Звук 5.1

RSS
Отправлено: 21.12.2006 13:30:10
Звук 5.1
atzak  

elementary

Баланс: 0

Награды:

У меня есть один как я думаю сложный вопрос я хочу получить шестиканальный звук (5.1) как ето сделать??? какие кабели нада??? продаются ли они спецом для бокса просто в настройках я увидл что можно делать звук 5.1 но кабеля такова нету нужно либо 6 тюльпанов либо 1 цифровой помогите мне atzak 22362
    [quote=atzak] У меня есть один как я думаю сложный вопрос я хочу получить шестиканальный звук (5.1) как ето сделать??? какие кабели нада??? продаются ли они спецом для бокса просто в настройках я увидл что можно делать звук 5.1 но кабеля такова нету нужно либо 6 тюльпанов либо 1 цифровой помогите мне [/quote]

Отправлено: 21.12.2006 19:37:08
    Звук 5.1
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Dr.Slash  

expert

Баланс: 45

Награды:

В кабель для XBOX 360 можно воткнуть оптический кабель. Посмотри есть разъём на вилке провода, которая включается в сам XBOX 360. Dr.Slash 22430
      [quote name='Dr.Slash' message='22430'] В кабель для XBOX 360 можно воткнуть оптический кабель. Посмотри есть разъём на вилке провода, которая включается в сам XBOX 360. [/quote]

Отправлено: 21.12.2006 19:54:28
      Звук 5.1
      atzak  

elementary

Награды:

не понял что и куда я ток нашел что кабель спец для бокса есть для 5.1 но он стоит 1100р и ждать опка он по почте придет ...... atzak 22442
        [quote name='atzak' message='22442'] не понял что и куда я ток нашел что кабель спец для бокса есть для 5.1 но он стоит 1100р и ждать опка он по почте придет ...... [/quote]

Отправлено: 31.12.2006 22:35:49
        Звук 5.1
        AcleX  

casual

Награды:

Купи приличный av ресивер и подключай по оптике и будет тебе хоть 6.1 хоть 7.1 хоть 9.1 В зависимости от финансов :) AcleX 24014
          [quote name='AcleX' message='24014'] Купи приличный av ресивер и подключай по оптике и будет тебе хоть 6.1 хоть 7.1 хоть 9.1 В зависимости от финансов :) [/quote]

Отправлено: 02.01.2007 12:07:03
          Звук 5.1

elementary

Награды:

box, насколько знаю, выдает в играх только 5.1. чтобы его получить нужен любой современный ресивер со встроенным декодером Dolby Dgital и любой оптический кабель (на любом рынке рублей от 150). кабель подключается в большую коробочку (для компонентного кабеля - других не видел), которая вставляется в сам бокс - там есть разъем. Evil Genius 24080
            [quote name='Evil Genius' message='24080'] box, насколько знаю, выдает в играх только 5.1. чтобы его получить нужен любой современный ресивер со встроенным декодером Dolby Dgital и любой оптический кабель (на любом рынке рублей от 150). кабель подключается в большую коробочку (для компонентного кабеля - других не видел), которая вставляется в сам бокс - там есть разъем. [/quote]

Отправлено: 06.01.2007 21:23:28
            Звук 5.1
            AcleX  

casual

Награды:

5.1 это и есть ДД но ресивер сам может помочь разложить и на 7.1 и на 9.1 если есть в том нужда и тех возможность самого ресивера.

ЗЫ цена кабельной продукции = сумма дк/10 то есть 1/10 стоимости всего хардвара ... я бы на кабеле не экономил (строго ИМХО)

AcleX 24670
              [quote name='AcleX' message='24670']

5.1 это и есть ДД но ресивер сам может помочь разложить и на 7.1 и на 9.1 если есть в том нужда и тех возможность самого ресивера.

ЗЫ цена кабельной продукции = сумма дк/10 то есть 1/10 стоимости всего хардвара ... я бы на кабеле не экономил (строго ИМХО)

[/quote]