Отправлено:
20.12.2006 17:10:21
Оригинальный глюк с GoW (+)
|
У меня такое было, когда была проблемная приставка. Начиналось такое после того как нагревался привод.
Хотя может быть и другая причина.
Dr.Slash
22217
[quote name='Dr.Slash' message='22217']
У меня такое было, когда была проблемная приставка. Начиналось такое после того как нагревался привод.
Хотя может быть и другая причина.
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.12.2006 6:47:54
|
у меня такое постоянно, но только с одним диском.
читал в форумах у американцев - у многих такая проблема, но только не с одним диском, а со всеми... а вот GOW, говорят, очень странно напечатали - часть дисков периодически выдает ошибку чтения - майкрософт рекомендовал возвращать такие в магазины и брать новые. некоторым помогало... в общем, попробую заказать где-нибудь игру с проверкой... если опять не пойдет - буду менять консоль... потому как с ней изначально были проблемы - не хотела включаться вместе с жестким диском.. танцы с бубном и раз 20 включение выключение вылечили проблему, больше она не возникала.
Evil Genius
22516
[quote name='Evil Genius' message='22516']
у меня такое постоянно, но только с одним диском.
читал в форумах у американцев - у многих такая проблема, но только не с одним диском, а со всеми... а вот GOW, говорят, очень странно напечатали - часть дисков периодически выдает ошибку чтения - майкрософт рекомендовал возвращать такие в магазины и брать новые. некоторым помогало... в общем, попробую заказать где-нибудь игру с проверкой... если опять не пойдет - буду менять консоль... потому как с ней изначально были проблемы - не хотела включаться вместе с жестким диском.. танцы с бубном и раз 20 включение выключение вылечили проблему, больше она не возникала.
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.12.2006 8:33:03
|
Evil Genius писал(а): у меня такое постоянно, но только с одним диском. читал в форумах у американцев - у многих такая проблема, но только не с одним диском, а со всеми... а вот GOW, говорят, очень странно напечатали - часть дисков периодически выдает ошибку чтения - майкрософт рекомендовал возвращать такие в магазины и брать новые. некоторым помогало... в общем, попробую заказать где-нибудь игру с проверкой... если опять не пойдет - буду менять консоль... потому как с ней изначально были проблемы - не хотела включаться вместе с жестким диском.. танцы с бубном и раз 20 включение выключение вылечили проблему, больше она не возникала.
Чё ты тогда ждешь то?Сразу надо было менять,как тока чувствуешь что консоль неисправна.
SoulFWoSGiONiXR
22527
[quote name='SoulFWoSGiONiXR' message='22527']
[QUOTE]Evil Genius писал(а): у меня такое постоянно, но только с одним диском. читал в форумах у американцев - у многих такая проблема, но только не с одним диском, а со всеми... а вот GOW, говорят, очень странно напечатали - часть дисков периодически выдает ошибку чтения - майкрософт рекомендовал возвращать такие в магазины и брать новые. некоторым помогало... в общем, попробую заказать где-нибудь игру с проверкой... если опять не пойдет - буду менять консоль... потому как с ней изначально были проблемы - не хотела включаться вместе с жестким диском.. танцы с бубном и раз 20 включение выключение вылечили проблему, больше она не возникала.[/QUOTE]
Чё ты тогда ждешь то?Сразу надо было менять,как тока чувствуешь что консоль неисправна.
[/quote]
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье.
Как проведёшь её, так и пройдёт,
Не забывай: она - твоё творенье.
|
|
Отправлено:
22.12.2006 8:42:31
|
честно говоря - лень, пока есть шанс, что виновата не приставка ж)
впрочем, еще один GOW, думаю, прояснит ситуацию окончательно.
Evil Genius
22535
[quote name='Evil Genius' message='22535']
честно говоря - лень, пока есть шанс, что виновата не приставка ж)
впрочем, еще один GOW, думаю, прояснит ситуацию окончательно.
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.12.2006 8:56:58
|
М-да....надеюсь у тебя все будет лучше всех,а оно так и будет,поверь.
SoulFWoSGiONiXR
22543
[quote name='SoulFWoSGiONiXR' message='22543']
М-да....надеюсь у тебя все будет лучше всех,а оно так и будет,поверь.
[/quote]
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье.
Как проведёшь её, так и пройдёт,
Не забывай: она - твоё творенье.
|
|
Отправлено:
22.12.2006 10:04:29
|
Evil Genius писал(а): честно говоря - лень, пока есть шанс, что виновата не приставка ж) впрочем, еще один GOW, думаю, прояснит ситуацию окончательно.
Иметь возможность потерять из-за лени 15000р как-то обнадёживает, не так ли?
PREPADOK
22567
[quote name='PREPADOK' message='22567']
[QUOTE]Evil Genius писал(а): честно говоря - лень, пока есть шанс, что виновата не приставка ж) впрочем, еще один GOW, думаю, прояснит ситуацию окончательно.[/QUOTE]
Иметь возможность потерять из-за лени 15000р как-то обнадёживает, не так ли?
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.12.2006 12:32:18
|
а я их не потеряю - брал в надежном месте ж) если что - обменяют.
Evil Genius
22582
[quote name='Evil Genius' message='22582']
а я их не потеряю - брал в надежном месте ж) если что - обменяют.
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.02.2007 7:41:52
|
Люди сталкнулся вот с какой проблемой. Когда вставляю GOW пишет (нечитаемый диск) после 4 -7 запусков , т.е. выдвинуть лоток - задвинуть, запускает. Причем раньше когда купил играл месяца 2 без перерыва и все было отлично. У кого то было такое?
Мне кажется, что после последнего обновления появилась такая хрень((((
LOM
31991
[quote name='LOM' message='31991']
Люди сталкнулся вот с какой проблемой. Когда вставляю GOW пишет (нечитаемый диск) после 4 -7 запусков , т.е. выдвинуть лоток - задвинуть, запускает. Причем раньше когда купил играл месяца 2 без перерыва и все было отлично. У кого то было такое?
Мне кажется, что после последнего обновления появилась такая хрень((((
[/quote]
|
|