Тех. поддержка XBOX 360
Помощь с PAL NTSC и NTSC-J

RSS
Отправлено: 29.08.2011 15:46:34
Antich  

casual

Баланс: 595

Награды:

Существуют следующие региональности консолей.

NTSC
    NTSC-J
    PAL

Я собираюсь регистрироваться в регион United States а там консоли используют NTSC. А русские консоли используют PAL Вопрос: Будут ли у меня работать игры, которые я буду скачивать через marketplace?

И еще я нашел следующее: "Допустим Вы зарегестрированы в Xbox Live, и уже можете просматривать раздел Games on Demand в Xbox Live, но при попытке купить вам отображается сообщения что Данный элемент недоступен из текущего местоположения. Это означает что территория где вы находитесь недоступна для данного контента. Т.е. Xbox Live проверяет ваш IP номер и тем самым узнает что вы допустим из "

Это значит, что если я зарегистрируюсь на регион США, то у меня вообще магазин не будет работать?
    Antich 199111
    [quote=Antich] Существуют следующие региональности консолей. NTSC NTSC-J PAL Я собираюсь регистрироваться в регион United States а там консоли используют NTSC. А русские консоли используют PAL Вопрос: Будут ли у меня работать игры, которые я буду скачивать через marketplace? И еще я нашел следующее: "Допустим Вы зарегестрированы в Xbox Live, и уже можете просматривать раздел Games on Demand в Xbox Live, но при попытке купить вам отображается сообщения что Данный элемент недоступен из текущего местоположения. Это означает что территория где вы находитесь недоступна для данного контента. Т.е. Xbox Live проверяет ваш IP номер и тем самым узнает что вы допустим из " Это значит, что если я зарегистрируюсь на регион США, то у меня вообще магазин не будет работать? [/quote]

<< 1 2
    Количество постов на странице
    Отправлено: 30.08.2011 11:46:55
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    GROMOZEKA  

medium

Баланс: 2695

Награды:

Antich пишет
      Посмотрел твой профиль... у тебя 108 игр! Это все на microsoft points? или на дисках? Этож 1,2 метра в высоту если на дисках! Или хакнул лайв? Колись!

92 игры :) так что я недолеко от тебя ушел *drinks*  +2 на PS :) Енто я к тому сообщению про ЭДА :)

Отредактировано 30.08.2011 11:47:31 пользователем GROMOZEKA
      GROMOZEKA 258728
      [quote name='GROMOZEKA' message='258728'] [quote name='Antich' message='258630'] Посмотрел твой профиль... у тебя 108 игр! Это все на microsoft points? или на дисках? Этож 1,2 метра в высоту если на дисках! Или хакнул лайв? Колись! [/quote] 92 игры :) так что я недолеко от тебя ушел *drinks* +2 на PS :) Енто я к тому сообщению про ЭДА :) [/quote]

GamerTag XBOX LIVE/PSN: GROMMOZZEKA
      Переход на страницу: << 1 2
      Количество постов на странице