Всем привет, у меня проблема, чтобы стало всё до конца понятно опишу всё в кратенькой истории
Вобщем сидел я играл в live, началась сильная гроза. Я решил перестраховаться и выключил xbox, даже выдернул из разетки (вместе с модемом). Гдето через пять минут в квартире вырубает пробки.
Через какоето время гроза кончается и я сново всё включаю, только вот появилась эта самая проблемка к live я подключиться больше не могу. Когда нажимаю проверить подключение на вкладке "проводная сеть" стоит галочка т.е. я подключён кабелем к модему, но когда начинаю проверку на этапе проверки сети появляется ошибка: Не удалось получить IP-адрес от маршрутизатора или модема. И так уже третий день уже пробовал менять настройки пораметров сети, но ничего не помогает.
Я не знаю что делать и вчём вообще проблема, в модеме в xbox-e или в чём-то другом
Добавлено 11.07.2011 18:35:20
Взял у друга модем, но получил тот-же результат, так что дело не в модеме. Может в провайдере?
RusStormtrooper
198972
[quote=RusStormtrooper]
Всем привет, у меня проблема, чтобы стало всё до конца понятно опишу всё в кратенькой истории :)
Вобщем сидел я играл в live, началась сильная гроза. :blush: Я решил перестраховаться и выключил xbox, даже выдернул из разетки (вместе с модемом). Гдето через пять минут в квартире вырубает пробки.
Через какоето время гроза кончается и я сново всё включаю, только вот появилась эта самая проблемка к live я подключиться больше не могу. Когда нажимаю проверить подключение на вкладке "проводная сеть" стоит галочка т.е. я подключён кабелем к модему, но когда начинаю проверку на этапе проверки сети появляется ошибка: Не удалось получить IP-адрес от маршрутизатора или модема. И так уже третий день уже пробовал менять настройки пораметров сети, но ничего не помогает. :'(
Я не знаю что делать и вчём вообще проблема, в модеме в xbox-e или в чём-то другом :(
[b]Добавлено 11.07.2011 18:35:20[/b]
Взял у друга модем, но получил тот-же результат, так что дело не в модеме. Может в провайдере?
[/quote]