Отправлено:
02.07.2011 14:13:27
Странные зависания при завершении игры
|
да, разок такое тоже было. но, так как не систематически, я значения не придал.
pancaz
254561
[quote name='pancaz' message='254561']
да, разок такое тоже было. но, так как не систематически, я значения не придал.
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.07.2011 17:18:36
|
Возникает только в старых играх выпуска до 2008 года, в новых - такого нет.
Agent_Vexel
254568
[quote name='Agent_Vexel' message='254568']
Возникает только в старых играх выпуска до 2008 года, в новых - такого нет.
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
02.07.2011 17:45:33
|
rdr в моем случае. но, повторюсь, было только 1 раз.
pancaz
254571
[quote name='pancaz' message='254571']
rdr в моем случае. но, повторюсь, было только 1 раз.
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.07.2011 18:01:39
|
Ооо, RDR - вообще отдельная история: с диска играешь - пол дня грузит все что только возможно, а с харда - может зависнуть в меню, либо птицы то вниз, то вверх, и снова падают и взлетают (наверное движок кривил, или мне попалась "бракованная" версия).
Отредактировано 02.07.2011 18:02:44 пользователем Agent_Vexel
Agent_Vexel
254572
[quote name='Agent_Vexel' message='254572']
Ооо, RDR - вообще отдельная история: с диска играешь - пол дня грузит все что только возможно, а с харда - может зависнуть в меню, либо птицы то вниз, то вверх, и снова падают и взлетают (наверное движок кривил, или мне попалась "бракованная" версия).
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.07.2011 19:06:11
|
И у меня была проблемка подобного характера, помню оставил диск с Forza 3 в приводе, зашел в редактор аватаров и как только вышел из него консоль повисла, а диск в приводе разогнался с бешеной скоростью и не останавливался, помогло только открывание лотка. Подобное было пару раз именно с Forza 3, во второй раз было банальное зависание, диск при этом не крутился. Я уж на диск грешу... Ах да и еще один раз была какая то трабла с Гирями 2, установил на хард, после чего сразу стал в нее играть, а диск при этом продолжал крутиться.
Отредактировано 02.07.2011 19:09:38 пользователем Ph1l4
Ph1l4
254574
[quote name='Ph1l4' message='254574']
И у меня была проблемка подобного характера, помню оставил диск с Forza 3 в приводе, зашел в редактор аватаров и как только вышел из него консоль повисла, а диск в приводе разогнался с бешеной скоростью и не останавливался, помогло только открывание лотка. Подобное было пару раз именно с Forza 3, во второй раз было банальное зависание, диск при этом не крутился. Я уж на диск грешу... *ACUTE* Ах да и еще один раз была какая то трабла с Гирями 2, установил на хард, после чего сразу стал в нее играть, а диск при этом продолжал крутиться.
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.07.2011 20:00:47
|
Ладно Вам, и так пришли к выводу что у всех такое случается по своему, да практически любая система грешит этим если к ней придираться. Даже старушка PS2 если в нее вставить нестандартную карточку памяти (например на 64 метра) начинает тупить.
Agent_Vexel
254575
[quote name='Agent_Vexel' message='254575']
Ладно Вам, и так пришли к выводу что у всех такое случается по своему, да практически любая система грешит этим если к ней придираться. Даже старушка PS2 если в нее вставить нестандартную карточку памяти (например на 64 метра) начинает тупить.
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.07.2011 22:01:48
|
Да это понятно, что зависоны у всех могут случаться.Однако у меня так виснет дисков 6,и со 100% результатом,т.е. тут систематически)
Остальные диски лень пробовать, хотя и можно окончательно убедиться.
Heldrim
254578
[quote name='Heldrim' message='254578']
Да это понятно, что зависоны у всех могут случаться.Однако у меня так виснет дисков 6,и со 100% результатом,т.е. тут систематически)
Остальные диски лень пробовать, хотя и можно окончательно убедиться.
[/quote]
|
|