Тех. поддержка XBOX 360
Вывод звука с xbox 360

RSS
Отправлено: 13.06.2011 17:56:10
Вывод звука с xbox 360
axel-km  

elementary

Баланс: 20

Награды:

Добрый день!
    Я не так давно купил себе xbox 360 и задаюсь вопросом-как вывести звук с xbox 360(на телевизоре я не собираюсь играть,т.к. доисторический он,а я хочу получить весь спектр ощущений именно от игры на мониторе),у меня сабвуфер с 2-мя колонками.
    Буду очень признателен,если вы поможете мне с проблемкой.
    axel-km 198890
    [quote=axel-km] Добрый день! Я не так давно купил себе xbox 360 и задаюсь вопросом-как вывести звук с xbox 360(на телевизоре я не собираюсь играть,т.к. доисторический он,а я хочу получить весь спектр ощущений именно от игры на мониторе),у меня сабвуфер с 2-мя колонками. Буду очень признателен,если вы поможете мне с проблемкой. [/quote]

Отправлено: 13.06.2011 18:01:14
    Вывод звука с xbox 360
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

axel-km пишет

у меня сабвуфер с 2-мя колонками

Если монитор тоже доисторический и имеет только VGA-порт, то можно поключить напрямую к сабу с усилителем (через специальный AV->VGA кабель). Если не настолько древний и ты хочешь вывести изображение через HDMI, то можно содрать кожух (что с той стороны, которая подключается к консоли) со стандартного композита что идет в комплекте и всунуть его впаре с HDMI. Звук будет вестись через 2RCA (которые так же подключаются к сабу с усилителем), а видеоизображение будет передаваться через HDMI.

Отредактировано 13.06.2011 18:05:22 пользователем Agent_Vexel
      Agent_Vexel 252987
      [quote name='Agent_Vexel' message='252987'] [quote name='axel-km' topic='198890'] у меня сабвуфер с 2-мя колонками [/quote] Если монитор тоже доисторический и имеет только VGA-порт, то можно поключить напрямую к сабу с усилителем (через специальный AV->VGA кабель). Если не настолько древний и ты хочешь вывести изображение через HDMI, то можно содрать кожух (что с той стороны, которая подключается к консоли) со стандартного композита что идет в комплекте и всунуть его впаре с HDMI. Звук будет вестись через 2RCA (которые так же подключаются к сабу с усилителем), а видеоизображение будет передаваться через HDMI. [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
      Отправлено: 13.06.2011 18:21:28
      Вывод звука с xbox 360
      axel-km  

elementary

Награды:

Извините за дурацкий вопрос-а что такое специальный AV? axel-km 252988
        [quote name='axel-km' message='252988'] Извините за дурацкий вопрос-а что такое специальный AV? [/quote]

Отправлено: 13.06.2011 18:32:54
        Вывод звука с xbox 360

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

Ну, грубо говоря - это спец-порт у Х360 для подключения кабеля, который передает аналоговый сигнал. Agent_Vexel 252991
          [quote name='Agent_Vexel' message='252991'] Ну, грубо говоря - это спец-порт у Х360 для подключения кабеля, который передает аналоговый сигнал. [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
          Отправлено: 13.06.2011 18:43:34
          Вывод звука с xbox 360
          axel-km  

elementary

Награды:

Спасибо! axel-km 252994
            [quote name='axel-km' message='252994'] Спасибо! [/quote]