Тех. поддержка XBOX 360
На подключении к монитору VGA, возникли проблемы.

RSS
Отправлено: 09.06.2011 9:25:49
MagDon  

elementary

Баланс: 20

Награды:

Подключил коробку к монитору, и возникла следующая проблема: раздвоилось изображение. Появился этакий второй полупрозрачный слой со сдвигом. Выставил в настройках xbpx'a настройки своего монитора (1440х900) и вообщем на любом разрешении эта фигня получается, кроме самого маленького.
    Но на самом маленьком проблема с форматом экрана, там либо широкоформатный либо расширенный(или по моему нормальный) но один не подходит по вертикали, а второй по горизонтали, то слишком узкий, то слишком широкий. Может проблема в самом мониторе, или в кабеле? Надеюсь на помощь с вашей стороны.

Xbox 360 Pro не прошитый

Отредактировано 09.06.2011 9:26:49 пользователем MagDon
    MagDon 198862
    [quote=MagDon] Подключил коробку к монитору, и возникла следующая проблема: раздвоилось изображение. Появился этакий второй полупрозрачный слой со сдвигом. Выставил в настройках xbpx'a настройки своего монитора (1440х900) и вообщем на любом разрешении эта фигня получается, кроме самого маленького. Но на самом маленьком проблема с форматом экрана, там либо широкоформатный либо расширенный(или по моему нормальный) но один не подходит по вертикали, а второй по горизонтали, то слишком узкий, то слишком широкий. Может проблема в самом мониторе, или в кабеле? Надеюсь на помощь с вашей стороны. Xbox 360 Pro не прошитый [/quote]

Отправлено: 09.06.2011 12:08:08
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

hard

Баланс: 6365

Награды:

то что по вертикали изображение порой не проходит - нормально. У меня такая же фигня с монитором. Кабель лицензионный? Darth_Elven 252663
      [quote name='Darth_Elven' message='252663'] то что по вертикали изображение порой не проходит - нормально. У меня такая же фигня с монитором. Кабель лицензионный? [/quote]

Отправлено: 09.06.2011 12:24:59
      MagDon  

elementary

Награды:

Сомневаюсь в этом, покупал на совеловском рынке за 750р. Выглядит немного странно. Покупал в такой коробочке > http://media.teamxbox.com/xbox-hardware/ss/40/1133487764.jpg, но выглядит вот так > http://i2.expansys.com/img/b/152027/microsoft-xbox-360-vga-cable.jpg MagDon 252668
        [quote name='MagDon' message='252668'] Сомневаюсь в этом, покупал на совеловском рынке за 750р. Выглядит немного странно. Покупал в такой коробочке > http://media.teamxbox.com/xbox-hardware/ss/40/1133487764.jpg, но выглядит вот так > http://i2.expansys.com/img/b/152027/microsoft-xbox-360-vga-cable.jpg [/quote]

Отправлено: 09.06.2011 13:06:16
        Korge  

medium

Баланс: 2110

Награды:

Если изображение двоится по горизонтали вправо - проблема в китайском кабеле. В принципе, не такой уж страшный изъян. Новый лицензионный кабель стоит что-то около 2000 рублёу, если мне не изменяет память. Korge 252671
          [quote name='Korge' message='252671'] Если изображение двоится по горизонтали вправо - проблема в китайском кабеле. В принципе, не такой уж страшный изъян. Новый лицензионный кабель стоит что-то около 2000 рублёу, если мне не изменяет память. [/quote]

Отправлено: 09.06.2011 13:10:38
          MagDon  

elementary

Награды:

Korge пишет

Если изображение двоится по горизонтали вправо - проблема в китайском кабеле. В принципе, не такой уж страшный изъян. Новый лицензионный кабель стоит что-то около 2000 рублёу, если мне не изменяет память.

Ясно, большое спасибо, всеже дело в кабеле)
            MagDon 252673
            [quote name='MagDon' message='252673'] [quote name='Korge' message='252671'] Если изображение двоится по горизонтали вправо - проблема в китайском кабеле. В принципе, не такой уж страшный изъян. Новый лицензионный кабель стоит что-то около 2000 рублёу, если мне не изменяет память. [/quote] Ясно, большое спасибо, всеже дело в кабеле) [/quote]