Отправлено:
02.06.2011 23:03:36
Регулярные дисконекты из Xbox LIVE!
|
В это время используется сетевой доступ каким либо твоим устройством? Если да, то основные проблемы возникают из-за ICQ 4-7.5 (с QIP не замечал проблем), программами-говорилками (Skype и прочие) и программами-загрузчиками (dowloadmaster, торренты и другие)
Отредактировано 02.06.2011 23:04:33 пользователем Agent_Vexel
Agent_Vexel
252215
[quote name='Agent_Vexel' message='252215']
В это время используется сетевой доступ каким либо твоим устройством? Если да, то основные проблемы возникают из-за ICQ 4-7.5 (с QIP не замечал проблем), программами-говорилками (Skype и прочие) и программами-загрузчиками (dowloadmaster, торренты и другие)
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
03.06.2011 0:01:27
|
Нет, играю только в хвох , все остальное лежит и не пользуется мною. В доме пользуюсь вай фай только я один. Вчера на всякий случай даже сменил пароль, чтобы перестраховаться.
Agent_Vexel пишет
Добавлено 04.06.2011 1:41:43 видать никто ничего не знает :(
Отредактировано 03.06.2011 0:02:39 пользователем Shalfey 4
Shalfey 4
252217
[quote name='Shalfey 4' message='252217']
Нет, играю только в хвох , все остальное лежит и не пользуется мною. В доме пользуюсь вай фай только я один. Вчера на всякий случай даже сменил пароль, чтобы перестраховаться.
[quote name='Agent_Vexel' message='252215']
[/quote]
[b]Добавлено 04.06.2011 1:41:43[/b]
видать никто ничего не знает :(
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.06.2011 1:51:01
|
ShaLfey2010 пишет:
Помогите решить проблему, кто сталкивался. Недавно приобрел новый xbox, slim версии, со встроенным wi-fi. Подключил его при помощи wi-fi к моей домашней, беспроводной сети. По началу играл, общался с друзьями по голосовому чату. Потом пошли какие-то дисконекты!
Когда я лазаю в интернете со своего iPhone или нетбука asus, ничего нигде меня не выкидывает. ПРоблема только с консолью!
А комп в это время включен?Если да, то попробуй его выключить и поиграть..Если не поможет пиши сюда,постараюсь помочь(когда-то давно была аналогичная проблема)
Отредактировано 04.06.2011 1:53:50 пользователем dav1197
dav1197
252277
[quote name='dav1197' message='252277']
[quote=ShaLfey2010]
Помогите решить проблему, кто сталкивался. Недавно приобрел новый xbox, slim версии, со встроенным wi-fi. Подключил его при помощи wi-fi к моей домашней, беспроводной сети. По началу играл, общался с друзьями по голосовому чату. Потом пошли какие-то дисконекты!
Когда я лазаю в интернете со своего iPhone или нетбука asus, ничего нигде меня не выкидывает. ПРоблема только с консолью!
[/quote]
А комп в это время включен?Если да, то попробуй его выключить и поиграть..Если не поможет пиши сюда,постараюсь помочь(когда-то давно была аналогичная проблема)
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.06.2011 0:34:20
|
ВЫКЛЮЧЕН! единственное, что я сейчас заметил, лайв вылетает при игре в Fable lll, а при даш борде и при игре в другие игры, всё нормально, чем может быть вызвана данная проблема?
dav1197 пишет
ShaLfey2010 пишет:
ShaLfey2010
252447
[quote name='ShaLfey2010' message='252447']
ВЫКЛЮЧЕН! единственное, что я сейчас заметил, лайв вылетает при игре в Fable lll, а при даш борде и при игре в другие игры, всё нормально, чем может быть вызвана данная проблема?
[quote name='dav1197' message='252277']
[quote=ShaLfey2010]
[/quote]
[/quote]
[/quote]
Если есть во что вместе поиграть, добавляйтесь
|
|
Отправлено:
17.06.2011 5:23:20
|
Аналогичная трабла,кикает с лайва,все остальное в норме.
Foxconn
253261
[quote name='Foxconn' message='253261']
Аналогичная трабла,кикает с лайва,все остальное в норме.
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.06.2011 6:05:57
|
У меня тоже периодически отключался Лайв при игре в Fable 3, может это как то связано с самой игрой...
Ph1l4
253262
[quote name='Ph1l4' message='253262']
У меня тоже периодически отключался Лайв при игре в Fable 3, может это как то связано с самой игрой...
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.06.2011 21:35:50
|
Я когда играл в дмц4 и про стрит,и тож кидало
Foxconn
253336
[quote name='Foxconn' message='253336']
Я когда играл в дмц4 и про стрит,и тож кидало