Отправлено:
13.05.2011 16:55:25
Не могу подключиться к интернету, на Xbox 360 S
|
Если у тебя VPN то на прямую не как. Либо через 2 сетевухи либо через роутер. У меня точно такая же ситуация. На прямую не хочет. Но у меня есть ип, маска, днс и шлюз. И так же вылетает у подключения к интернету. Так что вот так. Сам геморился с этим вопросом. И наконец таки разобрался)))
FenX
251008
[quote name='FenX' message='251008']
Если у тебя VPN то на прямую не как. Либо через 2 сетевухи либо через роутер. У меня точно такая же ситуация. На прямую не хочет. Но у меня есть ип, маска, днс и шлюз. И так же вылетает у подключения к интернету. Так что вот так. Сам геморился с этим вопросом. И наконец таки разобрался)))
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.05.2011 8:45:34
|
Если VPN то напрямую можно. Я так сделал. Лучше всего узнать конкретно у провайдера свой IP, маску, шлюз, и т.д. Далее у XBOX'а есть еще такая фишка что нужно вводить свой логин и пароль (которые ты используешь для выхода в интернет) и имя службы, т.е. провайдера (как я понял). Лично я сделал так - ввел данные IP, маску, шлюз, и т.д., ввел свои логин, пароль, позвонил провайдеру и сказал, мол я хочу подключить свой Xbox к инету, он подумал, что-то сделал там и через 5 минут я вышел в Xbox LIve.
Anhott
251059
[quote name='Anhott' message='251059']
Если VPN то напрямую можно. Я так сделал. Лучше всего узнать конкретно у провайдера свой IP, маску, шлюз, и т.д. Далее у XBOX'а есть еще такая фишка что нужно вводить свой логин и пароль (которые ты используешь для выхода в интернет) и имя службы, т.е. провайдера (как я понял). Лично я сделал так - ввел данные IP, маску, шлюз, и т.д., ввел свои логин, пароль, позвонил провайдеру и сказал, мол я хочу подключить свой Xbox к инету, он подумал, что-то сделал там и через 5 минут я вышел в Xbox LIve.
[/quote]
Мы видим то на что смотрим, но то как мы смотрим влияет на то что мы знаем.
|
|
Отправлено:
27.06.2011 21:25:16
|
Подниму темку
провайдер билайн,подключение на прямую
все параметры ввёл вручную,как описано в ФАКе,но бокс почему то даже не подключается к сети.Пишет что не удаётся подключится с помощью статического айпи.
Скажите плиз что делать дальше.
Добавлено 27.06.2011 22:19:02 попробовал с автоматическими настройками,сеть находит к интернету не подключается,посмотрел айпи которое опредилилось автоматически,оно отличается от того что я вижу на своём компе.
Блин уже всю голову сломал,чё делать то,целый день с ним е..усь.
slavaevo
254162
[quote name='slavaevo' message='254162']
Подниму темку
провайдер билайн,подключение на прямую
все параметры ввёл вручную,как описано в ФАКе,но бокс почему то даже не подключается к сети.Пишет что не удаётся подключится с помощью статического айпи.
Скажите плиз что делать дальше.
[b]Добавлено 27.06.2011 22:19:02[/b]
попробовал с автоматическими настройками,сеть находит к интернету не подключается,посмотрел айпи которое опредилилось автоматически,оно отличается от того что я вижу на своём компе.
Блин уже всю голову сломал,чё делать то,целый день с ним е..усь.
[/quote]
|
|