Тех. поддержка XBOX 360
Не могу подключиться к интернету,  на Xbox 360 S

RSS
Отправлено: 12.05.2011 23:55:09
Alesik  

elementary

Баланс: 10

Награды:

У меня провайдер SOVATELECOM (оптика) подключаю провод на прямую к боксу, дальше он сам определяет IP; Маску;Шлюз и DNS сервера. Далее к сети подключается и все дальше к инету не хочет.!!

Что делать подсобите плз!!!

Добавлено 13.05.2011 0:16:36
    Все делал как описано тут - http://www.salegame.ru/mag/259-microsoft-xbox-live . Когда вписываю логин и пароль (ВПН соединения) - обрыв на проверке соединения сети. Когда удаляю логин и пароль - проверка сети проходит на ура, но как и должно быть не подключается к интернету.
    ИП - динамический, привязка мака есть. Помогите! Как мне подключится. Что куда писать?
    Alesik 198779
    [quote=Alesik] У меня провайдер SOVATELECOM (оптика) подключаю провод на прямую к боксу, дальше он сам определяет IP; Маску;Шлюз и DNS сервера. Далее к сети подключается и все дальше к инету не хочет.!! Что делать подсобите плз!!! [b]Добавлено 13.05.2011 0:16:36[/b] Все делал как описано тут - http://www.salegame.ru/mag/259-microsoft-xbox-live . Когда вписываю логин и пароль (ВПН соединения) - обрыв на проверке соединения сети. Когда удаляю логин и пароль - проверка сети проходит на ура, но как и должно быть не подключается к интернету. ИП - динамический, привязка мака есть. Помогите! Как мне подключится. Что куда писать? [/quote]

Отправлено: 13.05.2011 16:55:25
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    FenX  

elementary

Баланс: 560

Награды:

Если у тебя VPN то на прямую не как. Либо через 2 сетевухи либо через роутер. У меня точно такая же ситуация. На прямую не хочет. Но у меня есть ип, маска, днс и шлюз. И так же вылетает у подключения к интернету. Так что вот так. Сам геморился с этим вопросом. И наконец таки разобрался))) FenX 251008
      [quote name='FenX' message='251008'] Если у тебя VPN то на прямую не как. Либо через 2 сетевухи либо через роутер. У меня точно такая же ситуация. На прямую не хочет. Но у меня есть ип, маска, днс и шлюз. И так же вылетает у подключения к интернету. Так что вот так. Сам геморился с этим вопросом. И наконец таки разобрался))) [/quote]

Отправлено: 14.05.2011 8:45:34
      Anhott  

elementary

Баланс: 85

Награды:

Если VPN то напрямую можно. Я так сделал. Лучше всего узнать конкретно у провайдера свой IP, маску, шлюз, и т.д. Далее у XBOX'а есть еще такая фишка что нужно вводить свой логин и пароль (которые ты используешь для выхода в интернет) и имя службы, т.е. провайдера (как я понял). Лично я сделал так - ввел данные IP, маску, шлюз, и т.д., ввел свои логин, пароль, позвонил провайдеру и сказал, мол я хочу подключить свой Xbox к инету, он подумал, что-то сделал там и через 5 минут я вышел в Xbox LIve. Anhott 251059
        [quote name='Anhott' message='251059'] Если VPN то напрямую можно. Я так сделал. Лучше всего узнать конкретно у провайдера свой IP, маску, шлюз, и т.д. Далее у XBOX'а есть еще такая фишка что нужно вводить свой логин и пароль (которые ты используешь для выхода в интернет) и имя службы, т.е. провайдера (как я понял). Лично я сделал так - ввел данные IP, маску, шлюз, и т.д., ввел свои логин, пароль, позвонил провайдеру и сказал, мол я хочу подключить свой Xbox к инету, он подумал, что-то сделал там и через 5 минут я вышел в Xbox LIve. [/quote]

Мы видим то на что смотрим, но то как мы смотрим влияет на то что мы знаем.
        Отправлено: 27.06.2011 21:25:16
        slavaevo  

elementary

Баланс: 5

Награды:

Подниму темку
          провайдер билайн,подключение на прямую
          все параметры ввёл вручную,как описано в ФАКе,но бокс почему то даже не подключается к сети.Пишет что не удаётся подключится с помощью статического айпи.
          Скажите плиз что делать дальше.

Добавлено 27.06.2011 22:19:02
          попробовал с автоматическими настройками,сеть находит к интернету не подключается,посмотрел айпи которое опредилилось автоматически,оно отличается от того что я вижу на своём компе.
          Блин уже всю голову сломал,чё делать то,целый день с ним е..усь.
          slavaevo 254162
          [quote name='slavaevo' message='254162'] Подниму темку провайдер билайн,подключение на прямую все параметры ввёл вручную,как описано в ФАКе,но бокс почему то даже не подключается к сети.Пишет что не удаётся подключится с помощью статического айпи. Скажите плиз что делать дальше. [b]Добавлено 27.06.2011 22:19:02[/b] попробовал с автоматическими настройками,сеть находит к интернету не подключается,посмотрел айпи которое опредилилось автоматически,оно отличается от того что я вижу на своём компе. Блин уже всю голову сломал,чё делать то,целый день с ним е..усь. [/quote]