Тех. поддержка XBOX 360
PES 2011 обидная ошибка

RSS
Отправлено: 16.04.2011 12:46:39
PES 2011 обидная ошибка
smart  

elementary

Баланс: 20

Награды:

Здравствуйте купил себе xbox 360 и взял диск , ну и как не опытному пользователю , хотелось сразу поиграть , подключил консоль , вставил диск , поставил вертикально , но мне не понравилось такое положение , и я поставил по горизонтали во время игры , после чего , привод зашуршал и поцарапал диск , теперь при вставке диска в лоток привода , диск читается ровно до того места , где команды начинают выходить на поле, и сразу ошибка , диск поврежден и тд.
    Вопрос.
    Люди Добрые скажите пожалуйста умоляю, что можно сделать с диском , чтобы он вновь заработал? там процедуры всякие , или еще что , просто всех примочек бокса еще не знаю.
    Спасибо за понимание , жду ответа с нетерпением.!

Добавлено 16.04.2011 13:51:26
    помогите пожалуйста :help:
    smart 198684
    [quote=smart] Здравствуйте купил себе xbox 360 и взял диск , ну и как не опытному пользователю , хотелось сразу поиграть , подключил консоль , вставил диск , поставил вертикально , но мне не понравилось такое положение , и я поставил по горизонтали во время игры , после чего , привод зашуршал и поцарапал диск , теперь при вставке диска в лоток привода , диск читается ровно до того места , где команды начинают выходить на поле, и сразу ошибка , диск поврежден и тд. Вопрос. Люди Добрые скажите пожалуйста умоляю, что можно сделать с диском , чтобы он вновь заработал? там процедуры всякие , или еще что , просто всех примочек бокса еще не знаю. Спасибо за понимание , жду ответа с нетерпением.! [b]Добавлено 16.04.2011 13:51:26[/b] помогите пожалуйста :help: [/quote]

Отправлено: 16.04.2011 16:07:04
    PES 2011 обидная ошибка
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

expert

Баланс: 14265

Награды:

На HDD попробуй установить. MasterGrig 248885
      [quote name='MasterGrig' message='248885'] На HDD попробуй установить. [/quote]

Отправлено: 16.04.2011 16:55:25
      PES 2011 обидная ошибка
      smart  

elementary

Награды:

не устанавливалось , на 6% установка оканчивалась , почитал в инете , сделал так , намазал диск зубной пастой , одел на дрель платок носовой , так чтобы он не царапал диск , отшливовал , нормально все работает теперь. smart 248887
        [quote name='smart' message='248887'] не устанавливалось , на 6% установка оканчивалась , почитал в инете , сделал так , намазал диск зубной пастой , одел на дрель платок носовой , так чтобы он не царапал диск , отшливовал , нормально все работает теперь. [/quote]

Отправлено: 16.04.2011 20:54:24
        PES 2011 обидная ошибка

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

В полку Шаманов прибавилось. Поздравляю со вступлением  *good* теперь тебе нужно купить (или сделать) бубен  *new_n* Agent_Vexel 248889
          [quote name='Agent_Vexel' message='248889'] В полку Шаманов прибавилось. Поздравляю со вступлением *good* теперь тебе нужно купить (или сделать) бубен *new_n* [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
          Отправлено: 16.04.2011 22:04:12
          PES 2011 обидная ошибка
          Rzhevscky  

moderator

Баланс: 18280

Награды:

Охренеть! Людям влом прочитать инструкцию, что идет в комплекте с боксом, но вот читать в нете из серии "что делать, если я ее не прочитал" готовы вечно... Rzhevscky 248894
            [quote name='Rzhevscky' message='248894'] Охренеть! Людям влом прочитать инструкцию, что идет в комплекте с боксом, но вот читать в нете из серии "что делать, если я ее не прочитал" готовы вечно... [/quote]

Отправлено: 17.04.2011 17:41:42
            PES 2011 обидная ошибка
            smart  

elementary

Награды:

Хотелось быстрее поиграть)) ну ниче , все нормально работает уже )) smart 248937
              [quote name='smart' message='248937'] Хотелось быстрее поиграть)) ну ниче , все нормально работает уже )) [/quote]