Тех. поддержка XBOX 360
Проблемы с подключением к ПК

RSS
Отправлено: 07.04.2011 10:58:26
Freepart  

elementary

Баланс: 10

Награды:

Всем доброго времени суток. Вопрос вот в чём. Консоль была приобретена год назад. Был подключен Лайв, доступ к компьютеру и всё работало прекрасно. На днях вышел Крайзис 2. Ну решил опробовать сетевую часть. Крайзис начал выдавать ошибку. В общем покопавшись на форумах я узнал, что если снять галочку с "Разрешить другим пользователям сети использовать подключение к Интернету данного компьютера" в свойствах доступа подключения, то ошибка исчезнет. Собственно так и вышло. Ошибка пропала, набегался в крайзис, решил поставить галочку обратно. Поставил а толку нет. Бокс не может подключиться к компьютеру. Исправил я это только воспользовавшись точкой восстановления, что была ДО снятия злостной галки. Ну, думаю, наф этот Крайзис. Лайв дороже, не буду больше снимать эту галку. Так друг снял в моё отсутствие. Ему видите ли хотелось погонять. Ситуация та же. Бокс не может получить доступ к компьютеру. Я перепробовал уже всё. Пробовал отключать/Включать брэндмауер, задавать правила, добавлять профиль Бокса в Администраторы, объединять в одну учётную сеть с интернет-соединением. Всё без толку. Кто-нибудь может сталкивался с такой проблемой или знает как наладить соединение? Что может так жестоко блокировать консоль? Операционная система Win7 Freepart 198640
    [quote=Freepart] Всем доброго времени суток. Вопрос вот в чём. Консоль была приобретена год назад. Был подключен Лайв, доступ к компьютеру и всё работало прекрасно. На днях вышел Крайзис 2. Ну решил опробовать сетевую часть. Крайзис начал выдавать ошибку. В общем покопавшись на форумах я узнал, что если снять галочку с "Разрешить другим пользователям сети использовать подключение к Интернету данного компьютера" в свойствах доступа подключения, то ошибка исчезнет. Собственно так и вышло. Ошибка пропала, набегался в крайзис, решил поставить галочку обратно. Поставил а толку нет. Бокс не может подключиться к компьютеру. Исправил я это только воспользовавшись точкой восстановления, что была ДО снятия злостной галки. Ну, думаю, наф этот Крайзис. Лайв дороже, не буду больше снимать эту галку. Так друг снял в моё отсутствие. Ему видите ли хотелось погонять. Ситуация та же. Бокс не может получить доступ к компьютеру. Я перепробовал уже всё. Пробовал отключать/Включать брэндмауер, задавать правила, добавлять профиль Бокса в Администраторы, объединять в одну учётную сеть с интернет-соединением. Всё без толку. Кто-нибудь может сталкивался с такой проблемой или знает как наладить соединение? Что может так жестоко блокировать консоль? Операционная система Win7 [/quote]

Отправлено: 22.04.2011 1:26:53
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    SlimVans  

casual

Баланс: 345

Награды:

прсто ставишь Домашняя сеть и ВСЁ SlimVans 249437
      [quote name='SlimVans' message='249437'] прсто ставишь Домашняя сеть и ВСЁ [/quote]