Тех. поддержка XBOX 360
В чем проблема?

RSS
Отправлено: 28.03.2011 19:30:45
В чем проблема?
Soju  

elementary

Баланс: 15

Награды:

Добрый вечер,у меня возникла проблема с запуском игр,дело в том что приставке почте 5лет,купил в октябре 2007года,проблем с игрыми почти не было,иногда некоторые незапускались.Сейчас же решил поиграть,вставляю диск DMC4,все работает,вставляю другой-пишет "открыть лоток",опять вставляю DMC4 и он уже не работает,так же пишет "протрите диск",все игры которые есть перестали работать.
    Разбираюсь я плохо в приставках,поэтому ищу помощи,заранее спасибо *pleasantry*  
    Soju 198594
    [quote=Soju] Добрый вечер,у меня возникла проблема с запуском игр,дело в том что приставке почте 5лет,купил в октябре 2007года,проблем с игрыми почти не было,иногда некоторые незапускались.Сейчас же решил поиграть,вставляю диск DMC4,все работает,вставляю другой-пишет "открыть лоток",опять вставляю DMC4 и он уже не работает,так же пишет "протрите диск",все игры которые есть перестали работать. Разбираюсь я плохо в приставках,поэтому ищу помощи,заранее спасибо *pleasantry* [/quote]

Отправлено: 28.03.2011 19:47:12
    В чем проблема?
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Iketis  

casual

Баланс: 2485

Награды:

Это явно проблема в приводе.Замени или отдай в ремонт. Iketis 247251
      [quote name='Iketis' message='247251'] Это явно проблема в приводе.Замени или отдай в ремонт. [/quote]

Отправлено: 28.03.2011 19:53:09
      В чем проблема?
      Soju  

elementary

Баланс: 15

Награды:

а сколько ремонт будет стоить?хотя бы примерно,и за сколько я потом смогу продать свой бокс? Soju 247253
        [quote name='Soju' message='247253'] а сколько ремонт будет стоить?хотя бы примерно,и за сколько я потом смогу продать свой бокс? [/quote]

Отправлено: 28.03.2011 20:08:55
        В чем проблема?

hard

Баланс: 4670

Награды:

Замена привода выйдет тыщи в полторы. А продать такое старье сможешь ну тыщи за 3-4) DullishModio 247254
          [quote name='DullishModio' message='247254'] Замена привода выйдет тыщи в полторы. А продать такое старье сможешь ну тыщи за 3-4) [/quote]

Отправлено: 28.03.2011 20:43:24
          В чем проблема?
          Iketis  

casual

Баланс: 2485

Награды:

И не факт что ты его продаж.Сейчас такое никому не нужно. Iketis 247256
            [quote name='Iketis' message='247256'] И не факт что ты его продаж.Сейчас такое никому не нужно. [/quote]