Тех. поддержка XBOX 360
подключение к телевизору и 5.1

RSS
Отправлено: 10.03.2011 23:02:08
tyurgan13  

elementary

Баланс: 15

Награды:

Доброго времени суток!
    Не могу найти решение на проблему, подключение бокса к телевизору и к центру. Сколько не перечитал форумов, не переискал, никак не могу найти ответ. Сегодня купил оптический кабель, до этого просто напрямую соединял с телевизором по HDMI. Звук соответственно был только из телевизора. Хотел через оптику дополнительно подключить центр 5.1. Нашел в коробке кабель HDTV, там оптический выход, но когда вставил его в бокс, кабель HDMI теперь не идет в отверстие. И как мне теперь его подключить и к телевизору и к театру?

Можно ли подключить просто этот HD AV кабель к телевизору, если да, качество видео будет хуже чем через HDMI?

Заранее всем благодарен! Вот решил купить кинект, хочется насладиться всем сразу. У меня xbox arcadе.

Отредактировано 10.03.2011 23:32:58 пользователем tyurgan13
    tyurgan13 198492
    [quote=tyurgan13] Доброго времени суток! Не могу найти решение на проблему, подключение бокса к телевизору и к центру. Сколько не перечитал форумов, не переискал, никак не могу найти ответ. Сегодня купил оптический кабель, до этого просто напрямую соединял с телевизором по HDMI. Звук соответственно был только из телевизора. Хотел через оптику дополнительно подключить центр 5.1. Нашел в коробке кабель HDTV, там оптический выход, но когда вставил его в бокс, кабель HDMI теперь не идет в отверстие. И как мне теперь его подключить и к телевизору и к театру? Можно ли подключить просто этот HD AV кабель к телевизору, если да, качество видео будет хуже чем через HDMI? Заранее всем благодарен! Вот решил купить кинект, хочется насладиться всем сразу. У меня xbox arcadе. [/quote]

Отправлено: 10.03.2011 23:18:57
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

easy

Баланс: 1885

Награды:

Судя по всему у тебя не Слим? Есть специальный переходник, вставляется в разъем Бокса и нен мешает вставить HDMI кабель (он тоньше). На другом конце у него оптический выход и тюльпаны лево-право. На новом сайте Лайва его нет.
      Я http://xbox.fatalgame.com/forums/Xbox360/Discuss/196971.aspx здесь все описал
      ZombiKiller 245743
      [quote name='ZombiKiller' message='245743'] Судя по всему у тебя не Слим? Есть специальный переходник, вставляется в разъем Бокса и нен мешает вставить HDMI кабель (он тоньше). На другом конце у него оптический выход и тюльпаны лево-право. На новом сайте Лайва его нет. Я [url] http://xbox.fatalgame.com/forums/Xbox360/Discuss/196971.aspx[/url] здесь все описал [/quote]

Отправлено: 10.03.2011 23:23:06
      tyurgan13  

elementary

Баланс: 15

Награды:

Большое человеческое спасибо! Попробую теперь найти этот кабель в продаже. tyurgan13 245749
        [quote name='tyurgan13' message='245749'] Большое человеческое спасибо! Попробую теперь найти этот кабель в продаже. [/quote]

Отправлено: 10.03.2011 23:30:38

easy

Баланс: 1885

Награды:

Вэлком! :) ZombiKiller 245751
          [quote name='ZombiKiller' message='245751'] Вэлком! :) [/quote]