Тех. поддержка XBOX 360
Отключение от Xbox Live. Решение проблемы?

RSS
Отправлено: 20.02.2011 19:10:16
Furious  

elementary

Баланс: 25

Награды:

Всем привет!
    Заранее извиняюсь, если похожий вопрос возникал у кого-то.
    Если что, перенаправьте меня на нужный поток, если где-то уже обсуждается данная проблема.

Перерыл весь интернет в поисках ответа и так и не смог найти. Проблема заключается в том, что у меня Xbox Live сам отключается без существующей на то причины. Это может произойти через 5 минут или 10 после подключения, а иногда держит до часу, но это вопрос времени, потому что в итоге он отключается!

К Xbox я подключён напрямую т.е. кабель вставлен в консоль, настройки сделаны правильно, потому что есть соединение, разрывы связи и соединения исключены, потому что интернет работает стабильно.

У кого есть идеи почему это происходит и как можно это исправить?

К сведению: На PC таже проблема с сервисом GFWL.
    Раньше я пользовался XP и отключений небыло, но с недавнего времени пересел на Windows 7 и начались такие проблемы. Я могу понять, что операционная система и её настройки могут как-то влиять если подключение с PC, но консоль не имеет к ней отношение!
    Надеюсь вы сможете мне помочь или дать советы, потому что эти самоотключения меня очень сильно начинают раздражать и выводить из себя, нельзя нормально поиграть с кем-то по сети.
    Furious 198384
    [quote=Furious] Всем привет! Заранее извиняюсь, если похожий вопрос возникал у кого-то. Если что, перенаправьте меня на нужный поток, если где-то уже обсуждается данная проблема. Перерыл весь интернет в поисках ответа и так и не смог найти. Проблема заключается в том, что у меня Xbox Live сам отключается без существующей на то причины. Это может произойти через 5 минут или 10 после подключения, а иногда держит до часу, но это вопрос времени, потому что в итоге он отключается! К Xbox я подключён напрямую т.е. кабель вставлен в консоль, настройки сделаны правильно, потому что есть соединение, разрывы связи и соединения исключены, потому что интернет работает стабильно. У кого есть идеи почему это происходит и как можно это исправить? К сведению: На PC таже проблема с сервисом GFWL. Раньше я пользовался XP и отключений небыло, но с недавнего времени пересел на Windows 7 и начались такие проблемы. Я могу понять, что операционная система и её настройки могут как-то влиять если подключение с PC, но консоль не имеет к ней отношение! Надеюсь вы сможете мне помочь или дать советы, потому что эти самоотключения меня очень сильно начинают раздражать и выводить из себя, нельзя нормально поиграть с кем-то по сети. [/quote]

Отправлено: 20.02.2011 19:31:32
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

supermoderator

Баланс: 19935

Награды:

• SuperModerator

По опыту своему могу сказать,что зависит это от провайдера,и конкретно вашего подключения(возможно аппаратуры на доме). Сам менял провайдеров,была и данная конкретная проблема,и другие,и только с третьей попытки все заработало как по маслу. JerryMouse 244211
    [quote name='JerryMouse' message='244211'] По опыту своему могу сказать,что зависит это от провайдера,и конкретно вашего подключения(возможно аппаратуры на доме). Сам менял провайдеров,была и данная конкретная проблема,и другие,и только с третьей попытки все заработало как по маслу. [/quote]

Отправлено: 20.02.2011 19:46:21
    Furious  

elementary

Награды:

JerryMouse пишет

По опыту своему могу сказать,что зависит это от провайдера,и конкретно вашего подключения(возможно аппаратуры на доме). Сам менял провайдеров,была и данная конкретная проблема,и другие,и только с третьей попытки все заработало как по маслу.

Менять провайдера для меня не вариант т.к. другой провайдер предлагает подключение через модем и телефон. Гораздо надёжнее иметь подключение через кабель напрямую!

Может ли IP влиять на подключение?
      Дело в том, что при проверке соединения на Xbox, мне пишут о том, что у меня статический IP адресс. У моего провайдера есть услуга подключить реальный IP за 100 рублей в месяц, но к сожалению я не в курсе что он даёт, в чём отличия и избавит ли это от проблемы, потому что опять же повторюсь, что ранее подобной проблемы с отключением небыло.

На официальном сайте Xbox в тех. поддержке написано, что возможно нужно открыть дополнительные порты. Я этого не делал, потому что не представляю как это сделать в Xbox!

Отредактировано 20.02.2011 19:49:14 пользователем Furious
      Furious 244214
      [quote name='Furious' message='244214'] [quote name='JerryMouse' message='244211'] По опыту своему могу сказать,что зависит это от провайдера,и конкретно вашего подключения(возможно аппаратуры на доме). Сам менял провайдеров,была и данная конкретная проблема,и другие,и только с третьей попытки все заработало как по маслу. [/quote] Менять провайдера для меня не вариант т.к. другой провайдер предлагает подключение через модем и телефон. Гораздо надёжнее иметь подключение через кабель напрямую! Может ли IP влиять на подключение? Дело в том, что при проверке соединения на Xbox, мне пишут о том, что у меня статический IP адресс. У моего провайдера есть услуга подключить реальный IP за 100 рублей в месяц, но к сожалению я не в курсе что он даёт, в чём отличия и избавит ли это от проблемы, потому что опять же повторюсь, что ранее подобной проблемы с отключением небыло. На официальном сайте Xbox в тех. поддержке написано, что возможно нужно открыть дополнительные порты. Я этого не делал, потому что не представляю как это сделать в Xbox! [/quote]

Отправлено: 20.02.2011 19:53:24

supermoderator

Награды:

• SuperModerator

Furious пишет

услуга подключить реальный IP за 100 рублей в месяц

Это в обязательном порядке надо сделать. Есть игры,в которых без этого вообще никак.

Furious пишет

не представляю как это сделать в Xbox!

Порты нужно открывать в роутере,если он конечно есть)
      JerryMouse 244215
      [quote name='JerryMouse' message='244215'] [quote name='Furious' message='244214'] услуга подключить реальный IP за 100 рублей в месяц [/quote] Это в обязательном порядке надо сделать. Есть игры,в которых без этого вообще никак. [quote name='Furious' message='244214'] не представляю как это сделать в Xbox! [/quote] Порты нужно открывать в роутере,если он конечно есть) [/quote]

Отправлено: 20.02.2011 20:07:32
      Furious  

elementary

Награды:

JerryMouse пишет

Furious пишет

услуга подключить реальный IP за 100 рублей в месяц

Это в обязательном порядке надо сделать. Есть игры,в которых без этого вообще никак.

Спасибо за совет, правда я не думаю, что всё же это является основной причиной отключений от сервера Xbox Live.
        Схожу на днях и подключу, посмотрю как будет себя вести - надеюсь поможет, потому что не хотелось бы с этим долго возиться!

Надеюсь на ещё какие-нибудь ответы по этому вопросу, потому что полазив в интернете я обнаружил, что я не один у кого существуют подобного рода проблема с преждевременным отключением. Может кто-то нашёл другой способ и знает ответ как ещё это исправить и в чём конкретная причина! :)

Отредактировано 20.02.2011 20:09:56 пользователем Furious
        Furious 244217
        [quote name='Furious' message='244217'] [quote name='JerryMouse' message='244215'] [quote name='Furious' message='244214'] услуга подключить реальный IP за 100 рублей в месяц [/quote] Это в обязательном порядке надо сделать. Есть игры,в которых без этого вообще никак. [/quote] Спасибо за совет, правда я не думаю, что всё же это является основной причиной отключений от сервера Xbox Live. Схожу на днях и подключу, посмотрю как будет себя вести - надеюсь поможет, потому что не хотелось бы с этим долго возиться! Надеюсь на ещё какие-нибудь ответы по этому вопросу, потому что полазив в интернете я обнаружил, что я не один у кого существуют подобного рода проблема с преждевременным отключением. Может кто-то нашёл другой способ и знает ответ как ещё это исправить и в чём конкретная причина! :) [/quote]

Отправлено: 21.02.2011 12:20:08

easy

Баланс: 1885

Награды:

JerryMouse пишет

По опыту своему могу сказать,что зависит это от провайдера,и конкретно вашего подключения(возможно аппаратуры на доме). Сам менял провайдеров,была и данная конкретная проблема,и другие,и только с третьей попытки все заработало как по маслу.

Против этого не попрешь.
          ZombiKiller 244272
          [quote name='ZombiKiller' message='244272'] [quote name='JerryMouse' message='244211'] По опыту своему могу сказать,что зависит это от провайдера,и конкретно вашего подключения(возможно аппаратуры на доме). Сам менял провайдеров,была и данная конкретная проблема,и другие,и только с третьей попытки все заработало как по маслу. [/quote] Против этого не попрешь. [/quote]

Отправлено: 22.02.2011 20:56:17
          Furious  

elementary

Награды:

Итак, я последовал совету и подключил реальный IP.
            Чтож, должен признать, что отключения стали реже (теперь отрезок времени до отключения составляет 30 минут), но они по прежнему происходят. *wall*

Есть какие-нибудь идеи? Например с какой просьбой или вопросом мне ещё можно обратиться тех. поддержку своего интернет-провайдера?

P.S./ До этого, когда у меня стоял нереальный IP, при проверке соединения (бал предупреждающий восклицательный знак) через бокс мне писали:
            "Типом преобразования сетевых адресов является Среднее. Для сетей с таким типом преобразования сетевых адресов может отсутствовать возможность присоединиться к некоторым игровым сеансам.
            Чтобы лучше использовать возможности интернета, необходима открытая конфигурация преобразования сетевых адресов.

Если ваш маршрутизатор поддерживает UPnP, включите его.

Теперь, когда я подключил реальный IP, проверка соединения доходит до конца без каких-либо предупреждений.
            Furious 244397
            [quote name='Furious' message='244397'] Итак, я последовал совету и подключил реальный IP. Чтож, должен признать, что отключения стали реже (теперь отрезок времени до отключения составляет 30 минут), но они по прежнему происходят. *wall* Есть какие-нибудь идеи? Например с какой просьбой или вопросом мне ещё можно обратиться тех. поддержку своего интернет-провайдера? [b]P.S./[/b] До этого, когда у меня стоял нереальный IP, при проверке соединения (бал предупреждающий восклицательный знак) через бокс мне писали: "Типом преобразования сетевых адресов является Среднее. Для сетей с таким типом преобразования сетевых адресов может отсутствовать возможность присоединиться к некоторым игровым сеансам. Чтобы лучше использовать возможности интернета, необходима открытая конфигурация преобразования сетевых адресов. Если ваш маршрутизатор поддерживает UPnP, включите его. Теперь, когда я подключил реальный IP, проверка соединения доходит до конца без каких-либо предупреждений. [/quote]

Отправлено: 22.02.2011 21:10:57

supermoderator

Награды:

• SuperModerator

Furious, ну вот,собственно внешний айпи свою функцию выполнил. А отключения.. ну об этом я писал вначале - провайдер.. сети.. JerryMouse 244399
            [quote name='JerryMouse' message='244399'] Furious, ну вот,собственно внешний айпи свою функцию выполнил. А отключения.. ну об этом я писал вначале - провайдер.. сети.. [/quote]