Тех. поддержка XBOX 360
Ошибки 0100 (E64), E79, зависает консоль...

RSS
Отправлено: 16.02.2011 19:05:33
ModernMan  

elementary

Баланс: 135

Награды:

Месяц назад имел неосторожность уронить консоль на бок (стояла вертикально), с тех пор она начала периодически зависать. По началу висла 2-3 раза в день, теперь может зависнуть через 2 минуты игры (или в дашборде) или весь день проработать не разу не зависнув. Между зависаниями выдает скрытую ошибку 0100 (буквально час назад выдал E79). Пробовал играть с hdd (и без него) - проблема все равно остается. Вопрос такой, в чем может быть проблема и заменят ли мне Microsoft мой слим или будут делать ремонт (по сути же это не правильная эксплуатация, то биш виноват в этом я)?

P. S. хбокс на гарантии, пользуюсь всего 4 месяца :(
    ModernMan 198345
    [quote=ModernMan] Месяц назад имел неосторожность уронить консоль на бок (стояла вертикально), с тех пор она начала периодически зависать. По началу висла 2-3 раза в день, теперь может зависнуть через 2 минуты игры (или в дашборде) или весь день проработать не разу не зависнув. Между зависаниями выдает скрытую ошибку 0100 (буквально час назад выдал E79). Пробовал играть с hdd (и без него) - проблема все равно остается. Вопрос такой, в чем может быть проблема и заменят ли мне Microsoft мой слим или будут делать ремонт (по сути же это не правильная эксплуатация, то биш виноват в этом я)? P. S. хбокс на гарантии, пользуюсь всего 4 месяца :( [/quote]

Отправлено: 16.02.2011 20:03:12
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    pancaz  

expert

Баланс: 8130

Награды:

если внешне не видно повреждений--смело неси, поменяют. pancaz 243716
      [quote name='pancaz' message='243716'] если внешне не видно повреждений--смело неси, поменяют. [/quote]

Отправлено: 16.02.2011 22:50:50
      ModernMan  

elementary

Баланс: 135

Награды:

Есть не большие царапины на той стороне на которую он упал, а так все цело, трещин, сколов нет. Звонил в Microsoft мне сказали, что сначало необходимо сделать экспертизу в ближайшем сервис-центре и получить заключение о неисправности, а затем обращаться в магазин где покупал консоль. Если скажут что мой xbox можно отремонтировать, имею ли я права потребовать его замены а не ремонта? И стоит ли говорить в сервис-центре / магазине что консоль падала (в Microsoft'e не спрашивали а я не сказал :) )? ModernMan 243735
        [quote name='ModernMan' message='243735'] Есть не большие царапины на той стороне на которую он упал, а так все цело, трещин, сколов нет. Звонил в Microsoft мне сказали, что сначало необходимо сделать экспертизу в ближайшем сервис-центре и получить заключение о неисправности, а затем обращаться в магазин где покупал консоль. Если скажут что мой xbox можно отремонтировать, имею ли я права потребовать его замены а не ремонта? И стоит ли говорить в сервис-центре / магазине что консоль падала (в Microsoft'e не спрашивали а я не сказал :) )? [/quote]

Отправлено: 17.02.2011 9:51:13
        GROMOZEKA  

medium

Баланс: 2695

Награды:

Ты можешь смело делать экспертизу, получать заключение и обмен-!! GROMOZEKA 243753
          [quote name='GROMOZEKA' message='243753'] Ты можешь смело делать экспертизу, получать заключение и обмен-!! [/quote]

GamerTag XBOX LIVE/PSN: GROMMOZZEKA