Тех. поддержка XBOX 360
Box не видит видеофайлы на компе

RSS
Отправлено: 14.02.2011 0:20:28

elementary

Баланс: 15

Награды:

Всем привет!
    Такая проблема - имеется бокс и комп с вин 7, связанные шнурком через интернет-центр зиксель. Организован просмотр потокового видео с компа. Но при добавлении новых файлов в отшаренную папку, бокс их или видит или нет. Чтобы увидел, иногда приходится ломать соединение с компом и снова прописывать бокс на компе. Никакой закономерности понять не могу. Кто-нибудь сталкивался?
    sokolov_dmitrii 198318
    [quote=sokolov_dmitrii] Всем привет! Такая проблема - имеется бокс и комп с вин 7, связанные шнурком через интернет-центр зиксель. Организован просмотр потокового видео с компа. Но при добавлении новых файлов в отшаренную папку, бокс их или видит или нет. Чтобы увидел, иногда приходится ломать соединение с компом и снова прописывать бокс на компе. Никакой закономерности понять не могу. Кто-нибудь сталкивался? [/quote]

Отправлено: 14.02.2011 12:36:11
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Rzhevscky  

moderator

Баланс: 18280

Награды:

Брандмауэр\файервол работают? Rzhevscky 243542
      [quote name='Rzhevscky' message='243542'] Брандмауэр\файервол работают? [/quote]

Отправлено: 14.02.2011 19:57:44

elementary

Баланс: 15

Награды:

Да, всё по умолчанию. Но ведь какие-то файлы видит сразу, какие-то после пересоздания подключения. Есть у бокса что-нибудь типа обновить содержимое?

Добавлено 16.02.2011 20:53:06
        Похоже, я опять один такой...
        sokolov_dmitrii 243575
        [quote name='sokolov_dmitrii' message='243575'] Да, всё по умолчанию. Но ведь какие-то файлы видит сразу, какие-то после пересоздания подключения. Есть у бокса что-нибудь типа обновить содержимое? [b]Добавлено 16.02.2011 20:53:06[/b] Похоже, я опять один такой... [/quote]

Отправлено: 02.03.2011 20:14:35

elementary

Баланс: 5

Награды:

Чувак, ты не один со своей проблемой. Люблю смотреть фильмы, а моя слимка не всегда видит новые файлы, зато в списке есть файлы, давно не существующие. Очень хочу узнать способ обновления плейлиста или, хотя бы, принцип его формирования. Кроме этого, невозможно прослушать музыку из имеющегося меню - альбом, песня, исполнитель... Возможно ли проще - папка, папка... и т.д.? vova.bravo 245212
          [quote name='vova.bravo' message='245212'] Чувак, ты не один со своей проблемой. Люблю смотреть фильмы, а моя слимка не всегда видит новые файлы, зато в списке есть файлы, давно не существующие. Очень хочу узнать способ обновления плейлиста или, хотя бы, принцип его формирования. Кроме этого, невозможно прослушать музыку из имеющегося меню - альбом, песня, исполнитель... Возможно ли проще - папка, папка... и т.д.? [/quote]