Play and charge kit вызвал 3 красных огня! 284

Play and charge kit вызвал 3 красных огня! 284: Результаты.

RSS
Отправлено: 10.02.2011 08:12:16

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

В общем ситуация такова(кто длительное время юзает play and charge наверное меня поймёт): Когда выключал консоль забыл отсоединить кабель P&C от консоли,в соответствие получил General system failure(три красных мигающих огня) Практически каждый знает, что при простом перезапуске консоли эта ошибка аннулируется. Так вот, вчера всё прошло гораздо хуже, P&C скинул остаточную энергию в блок питания, что привело к его короткому замыканию(гипотеза), то есть консоль теперь не включается вообще(нет питания, блок питания горит всегда жёлтым цветом и соответственно 3 красных мигающих огня). Вопрос где мне взять новый БП!? Вечером облазил весь интернет, ничего не нашёл :(
Вопрос номер два, для пользователей Слима: как ведёт себя P&C кит на слиме? Если сегодня не найду на рынке, придётся брать Слим:(((

Отправлено: 10.02.2011 11:01:53
Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
Rzhevscky  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

[quote name='Demokrator999' topic='198296']
    Если сегодня не найду на рынке, придётся брать Слим
    [/quote]
    Еще вариант порыться по барахолкам в поисках не чисто БП, а бокса с 3-мя огнями, стоить он будет дешевле, чем новый (идеально 2-3тыр).
    Только выяснить причину огней...(чтоб не БП был)...

Отправлено: 10.02.2011 13:42:25

hardcore

Награды:

[quote name='Demokrator999' topic='198296']
      для пользователей Слима: как ведёт себя P&C кит на слиме?
      [/quote]

Ну как бы сказать, подключены всегда 2 таких (P&G), но проблем еще никаких не было.

Отправлено: 11.02.2011 14:29:12
      GROMOZEKA  

hardcore

Награды:

У меня тоже всегда подключенны ,и даже не отключаю от бокса не когда,а если заряжаются то Бокс выключаю и спокойно дальше проходит зарядка,вот так:)