Тех. поддержка XBOX 360
hdd на слим

RSS
Отправлено: 01.02.2011 23:24:39
hdd на слим
RRrrrka  

elementary

Баланс: 60

Награды:

Здравствуйте многоуважаемые
    имел такую возможность купить себе слим с кайнектом на 4 гига в мвидео
    теперь хочу себе хард а то диски царапкаются.
    подскажите можно ли использовать съемные харды? не иксбоксовские (если да дайте ссыль)
    а лучше сразу всю механику разъясните
    а то я в вопросе бокса как русская народная зимняя обувь.
    ну если кто продает я бы взял
    просто 4 к даже 3 жаба душит
    RRrrrka 198232
    [quote=RRrrrka] Здравствуйте многоуважаемые имел такую возможность купить себе слим с кайнектом на 4 гига в мвидео теперь хочу себе хард а то диски царапкаются. подскажите можно ли использовать съемные харды? не иксбоксовские (если да дайте ссыль) а лучше сразу всю механику разъясните а то я в вопросе бокса как русская народная зимняя обувь. ну если кто продает я бы взял просто 4 к даже 3 жаба душит [/quote]

hallo:D

Отправлено: 01.02.2011 23:33:34
    hdd на слим
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

Подходят харды Western Digital серии Scorpion, Black Scorpion (увы точную маркировку серии не помню) объемом на 250 гигов  отформатированные в NTFS. Его вставляешь в сам гроб, только будет немного внутри болтаться... за 300р можно докупить китайский корпус для него, чтоб внутри не болтался.

Отредактировано 01.02.2011 23:34:42 пользователем Agent_Vexel
      Agent_Vexel 242570
      [quote name='Agent_Vexel' message='242570'] Подходят харды Western Digital серии Scorpion, Black Scorpion (увы точную маркировку серии не помню) объемом на 250 гигов отформатированные в NTFS. Его вставляешь в сам гроб, только будет немного внутри болтаться... за 300р можно докупить китайский корпус для него, чтоб внутри не болтался. [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
      Отправлено: 01.02.2011 23:45:35
      hdd на слим
      RRrrrka  

elementary

Баланс: 60

Награды:

я сам с настройкой харда не разберусь
        знакомых секущих в этом нет
        кто мне поможет?)
        мб есть способ попросче?
        RRrrrka 242572
        [quote name='RRrrrka' message='242572'] я сам с настройкой харда не разберусь знакомых секущих в этом нет кто мне поможет?) мб есть способ попросче? [/quote]

hallo:D
        Отправлено: 02.02.2011 9:00:18
        hdd на слим
        ale  

easy

Баланс: 1155

Награды:

RRrrrka пишет

я сам с настройкой харда не разберусь
          знакомых секущих в этом нет
          кто мне поможет?)
          мб есть способ попросче?

в каких настройках? ты не разу не форматировал диски? при форматерование нужно указать файловую систему NTFS там в окошечке будет выбор.
          тут продают диск за 2000 рублей купи и не мучайся.

Отредактировано 02.02.2011 9:06:56 пользователем ale
          ale 242585
          [quote name='ale' message='242585'] [quote name='RRrrrka' message='242572'] я сам с настройкой харда не разберусь знакомых секущих в этом нет кто мне поможет?) мб есть способ попросче? [/quote] в каких настройках? ты не разу не форматировал диски? при форматерование нужно указать файловую систему NTFS там в окошечке будет выбор. [url=http://xbox.fatalgame.com/forums/Auction_Xbox_360/Auction/196895.aspx?page=3&pagesize=10#msg242288]тут[/url] продают диск за 2000 рублей купи и не мучайся. [/quote]

Отправлено: 04.02.2011 13:52:26
          hdd на слим
          valiente  

elementary

Баланс: 55

Награды:

RRrrrka
            там чистого времени полчаса надо. Делал по инструкции. Могу в ЛС ссылку кинуть, что б не рекламировать ресурсы тут
            valiente 242861
            [quote name='valiente' message='242861'] [b]RRrrrka[/b] там чистого времени полчаса надо. Делал по инструкции. Могу в ЛС ссылку кинуть, что б не рекламировать ресурсы тут [/quote]