Тех. поддержка XBOX 360
Xbox и  windows media center проблема!

RSS
Отправлено: 01.02.2011 9:20:11

elementary

Баланс: 30

Награды:

Подключил приставку к медиацентр, установка прошла, все отлично, в библиотеке все файлы аудио и видео видит... но при попытке проиграть музыку или кино сообщает об ошибке "возможно файл не найден и т.д."... фото открывает, а вот музыка и видео никак, причем из фонотеки или видеотеки самой приставки все играет и показывает, из виндоусмедиацентра - нет...
    Уже и переустанавливал и перенастраивал, винду тоже переставлял, пытался к другому компу на вин7 подключить, все тоже самое, списки файлов и музыки видит, но проигрывать отказывается...
    Была у кого-нибудь такая проблема?

Добавлено 03.02.2011 15:36:24
    Неужели никто с этим не сталкивался?
    NoMoreDrugs 198228
    [quote=NoMoreDrugs] Подключил приставку к медиацентр, установка прошла, все отлично, в библиотеке все файлы аудио и видео видит... но при попытке проиграть музыку или кино сообщает об ошибке "возможно файл не найден и т.д."... фото открывает, а вот музыка и видео никак, причем из фонотеки или видеотеки самой приставки все играет и показывает, из виндоусмедиацентра - нет... Уже и переустанавливал и перенастраивал, винду тоже переставлял, пытался к другому компу на вин7 подключить, все тоже самое, списки файлов и музыки видит, но проигрывать отказывается... Была у кого-нибудь такая проблема? [b]Добавлено 03.02.2011 15:36:24[/b] Неужели никто с этим не сталкивался? [/quote]

1 2 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 03.02.2011 20:35:49
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    DeluxeHit  

medium

Баланс: 2710

Награды:

ну прям вот с именно таким - нет.
      как приставка в с компом подключены в сеть? роутер?
      И проигрываются ли файлы через медиацентр запущенный на компе?

прогони настройку сети в медицентре на боксе, проверь стоит ли галочка в разделе Tasks -> Settings -> Extender -> Options -> Allow computers and devices on my home network to push music, pictures and videos to my Extender

DeluxeHit 242802
      [quote name='DeluxeHit' message='242802'] ну прям вот с именно таким - нет. как приставка в с компом подключены в сеть? роутер? И проигрываются ли файлы через медиацентр запущенный на компе? прогони настройку сети в медицентре на боксе, проверь стоит ли галочка в разделе Tasks -> Settings -> Extender -> Options -> Allow computers and devices on my home network to push music, pictures and videos to my Extender [/quote]

You Scream - IceCream !!!
      Отправлено: 03.02.2011 21:04:32
      Brian  

elementary

Баланс: 125

Награды:

Притормаживает видео в динамических сценах. Что делать?
        Xbox и комп подсоединены напрямую друг к другу!
        Brian 242804
        [quote name='Brian' message='242804'] Притормаживает видео в динамических сценах. Что делать? Xbox и комп подсоединены напрямую друг к другу! [/quote]

Отправлено: 04.02.2011 0:01:33
        DeluxeHit  

medium

Награды:

Brian к сожалению ответ на этот вопрос: хз :)

была уже тема про это, много чего предполагалось, но вроде никто не угадал.

Насколько я заметил тормоза случаются только при качестве около 720 и выше при "динамических", как ты сказал, сценах, т.е. когда большая часть экрана обновляется постоянно, подскакивает битрэйт естественно.. а дальше не понятно что именно косячит.

Можешь проверять по порядку:
          1) провода
          2) сетевуха компа
          3) сам медиацентр на компе обновить
          4) роутер или свитч заменить если используются

если зайдёшь на боксе в медиацентр и в Tasks выберешь Network tune то он вроде как оценит пропускную способность сети и что-то там настроит, попытка не пытка, вдруг поможет.

Зато там сможешь посмотреть на график стабильности связи с компом, и у меня например там показывает 90% времени максимальное значение, но периодически срывается ниже планки HD. Но у меня это может свитч косячить потому что он древний как гавно мамонта, у тебя же с прямым соединением скорее дело в сетевухе компа.

Удачных проверок, отпишись если что поможет :)
          DeluxeHit 242817
          [quote name='DeluxeHit' message='242817'] [b]Brian[/b] к сожалению ответ на этот вопрос: хз :) была уже тема про это, много чего предполагалось, но вроде никто не угадал. Насколько я заметил тормоза случаются только при качестве около 720 и выше при "динамических", как ты сказал, сценах, т.е. когда большая часть экрана обновляется постоянно, подскакивает битрэйт естественно.. а дальше не понятно что именно косячит. Можешь проверять по порядку: 1) провода 2) сетевуха компа 3) сам медиацентр на компе обновить 4) роутер или свитч заменить если используются если зайдёшь на боксе в медиацентр и в Tasks выберешь Network tune то он вроде как оценит пропускную способность сети и что-то там настроит, попытка не пытка, вдруг поможет. Зато там сможешь посмотреть на график стабильности связи с компом, и у меня например там показывает 90% времени максимальное значение, но периодически срывается ниже планки HD. Но у меня это может свитч косячить потому что он древний как гавно мамонта, у тебя же с прямым соединением скорее дело в сетевухе компа. Удачных проверок, отпишись если что поможет :) [/quote]

Отправлено: 04.02.2011 8:28:44

medium

Баланс: 5340

Награды:

Друг, этот WMC геморой размером с Кубу. Скачай себе TVersity и наслаждайся. klintsov78 242833
            [quote name='klintsov78' message='242833'] Друг, этот WMC геморой размером с Кубу. Скачай себе TVersity и наслаждайся. [/quote]

Отправлено: 04.02.2011 8:33:41

elementary

Награды:

В том то и дело что я все могу проиграть через виде и аудиотеку икса и без TVersity, но хотелось бы чтобы все играло в медиацентре т.к. на компе стоит еще и тв тюнер, а переключать туда сюда неудобно из боксовских медиатек в WMC чтоб телевизор посмотреть NoMoreDrugs 242835
              [quote name='NoMoreDrugs' message='242835'] В том то и дело что я все могу проиграть через виде и аудиотеку икса и без TVersity, но хотелось бы чтобы все играло в медиацентре т.к. на компе стоит еще и тв тюнер, а переключать туда сюда неудобно из боксовских медиатек в WMC чтоб телевизор посмотреть [/quote]

Отправлено: 04.02.2011 8:37:31
              DeluxeHit  

medium

Награды:

а он работает с боксом ? DeluxeHit 242837
                [quote name='DeluxeHit' message='242837'] а он работает с боксом ? [/quote]

Отправлено: 04.02.2011 8:37:36

elementary

Награды:

все это стоит, естественно файлы на компе проигрываются)))) иначе это был бы верх маразма сюда писать... просто при запуске аудио он показывает на иксе что началось проигрывание а время не идет, а через секунд 30 пишет, не удалось проиграть файл, возможно он не найден и т.д.
                  Сцуко я уже неделю борюсь... сегодня буду пробовать снести 7-ой и поставить ХР с медиацентром

Добавлено 04.02.2011 8:38:41
                  WMC работает с боксом... ну точнее пока не работает)))

Добавлено 04.02.2011 8:42:58
                  у меня стоит свитч гигабитный и сетевуха соответственно тоже.. По графику я смотрел там всегда максимум, да и не в сети дело, говорю же проигрывает этот сукин сын через видеотеку свою все пре все что лежит на компе

Добавлено 04.02.2011 8:45:27
                  Вобщем хер его знает, но я вот подумываю зае.ать на эту тему тех поддержку микрософт... Сегодня прям куплю винду лицензионную и пусть только суки не настроят...
                  NoMoreDrugs 242838
                  [quote name='NoMoreDrugs' message='242838'] все это стоит, естественно файлы на компе проигрываются)))) иначе это был бы верх маразма сюда писать... просто при запуске аудио он показывает на иксе что началось проигрывание а время не идет, а через секунд 30 пишет, не удалось проиграть файл, возможно он не найден и т.д. Сцуко я уже неделю борюсь... сегодня буду пробовать снести 7-ой и поставить ХР с медиацентром [b]Добавлено 04.02.2011 8:38:41[/b] WMC работает с боксом... ну точнее пока не работает))) [b]Добавлено 04.02.2011 8:42:58[/b] у меня стоит свитч гигабитный и сетевуха соответственно тоже.. По графику я смотрел там всегда максимум, да и не в сети дело, говорю же проигрывает этот сукин сын через видеотеку свою все пре все что лежит на компе [b]Добавлено 04.02.2011 8:45:27[/b] Вобщем хер его знает, но я вот подумываю зае.ать на эту тему тех поддержку микрософт... Сегодня прям куплю винду лицензионную и пусть только суки не настроят... [/quote]

Отправлено: 04.02.2011 9:40:39
                  DeluxeHit  

medium

Награды:

у них FAQ не плохой, только в нём рыться всёравно что по аду бродить пытаясь понять как они назвали твой сбой DeluxeHit 242840
                    [quote name='DeluxeHit' message='242840'] у них FAQ не плохой, только в нём рыться всёравно что по аду бродить пытаясь понять как они назвали твой сбой [/quote]

Отправлено: 25.02.2011 14:27:44

elementary

Награды:

up NoMoreDrugs 244615
                      [quote name='NoMoreDrugs' message='244615'] up [/quote]

Отправлено: 09.03.2011 22:39:53
                      segreich  

elementary

Баланс: 5

Награды:

Оказалось надо тупо переименовать имя компа. Там не должно быть русских букв. Все заработало. *yahoo*
                        После переименования имени компа нужно заново настроить соединения бокса и компа, т.е. удалить бокс из сопряженных и заново пройти визард подключения.
                        Мучался уже пару месяцев и все так просто оказалось. :)

Отредактировано 09.03.2011 22:42:39 пользователем segreich
                        segreich 245640
                        [quote name='segreich' message='245640'] Оказалось надо тупо переименовать имя компа. Там не должно быть русских букв. Все заработало. *yahoo* После переименования имени компа нужно заново настроить соединения бокса и компа, т.е. удалить бокс из сопряженных и заново пройти визард подключения. Мучался уже пару месяцев и все так просто оказалось. :) [/quote]

Переход на страницу: 1 2 >>
                        Количество постов на странице