1 2 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
03.02.2011 20:35:49
Xbox и windows media center проблема!
|
ну прям вот с именно таким - нет.
как приставка в с компом подключены в сеть? роутер?
И проигрываются ли файлы через медиацентр запущенный на компе?
прогони настройку сети в медицентре на боксе, проверь стоит ли галочка в разделе Tasks -> Settings -> Extender -> Options -> Allow computers and devices on my home network to push music, pictures and videos to my Extender
DeluxeHit
242802
[quote name='DeluxeHit' message='242802']
ну прям вот с именно таким - нет.
как приставка в с компом подключены в сеть? роутер?
И проигрываются ли файлы через медиацентр запущенный на компе?
прогони настройку сети в медицентре на боксе, проверь стоит ли галочка в разделе Tasks -> Settings -> Extender -> Options -> Allow computers and devices on my home network to push music, pictures and videos to my Extender
[/quote]
You Scream - IceCream !!!
|
|
Отправлено:
03.02.2011 21:04:32
|
Притормаживает видео в динамических сценах. Что делать?
Xbox и комп подсоединены напрямую друг к другу!
Brian
242804
[quote name='Brian' message='242804']
Притормаживает видео в динамических сценах. Что делать?
Xbox и комп подсоединены напрямую друг к другу!
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.02.2011 0:01:33
|
Brian к сожалению ответ на этот вопрос: хз
была уже тема про это, много чего предполагалось, но вроде никто не угадал.
Насколько я заметил тормоза случаются только при качестве около 720 и выше при "динамических", как ты сказал, сценах, т.е. когда большая часть экрана обновляется постоянно, подскакивает битрэйт естественно.. а дальше не понятно что именно косячит.
Можешь проверять по порядку:
1) провода
2) сетевуха компа
3) сам медиацентр на компе обновить
4) роутер или свитч заменить если используются
если зайдёшь на боксе в медиацентр и в Tasks выберешь Network tune то он вроде как оценит пропускную способность сети и что-то там настроит, попытка не пытка, вдруг поможет.
Зато там сможешь посмотреть на график стабильности связи с компом, и у меня например там показывает 90% времени максимальное значение, но периодически срывается ниже планки HD. Но у меня это может свитч косячить потому что он древний как гавно мамонта, у тебя же с прямым соединением скорее дело в сетевухе компа.
Удачных проверок, отпишись если что поможет
DeluxeHit
242817
[quote name='DeluxeHit' message='242817']
[b]Brian[/b] к сожалению ответ на этот вопрос: хз :)
была уже тема про это, много чего предполагалось, но вроде никто не угадал.
Насколько я заметил тормоза случаются только при качестве около 720 и выше при "динамических", как ты сказал, сценах, т.е. когда большая часть экрана обновляется постоянно, подскакивает битрэйт естественно.. а дальше не понятно что именно косячит.
Можешь проверять по порядку:
1) провода
2) сетевуха компа
3) сам медиацентр на компе обновить
4) роутер или свитч заменить если используются
если зайдёшь на боксе в медиацентр и в Tasks выберешь Network tune то он вроде как оценит пропускную способность сети и что-то там настроит, попытка не пытка, вдруг поможет.
Зато там сможешь посмотреть на график стабильности связи с компом, и у меня например там показывает 90% времени максимальное значение, но периодически срывается ниже планки HD. Но у меня это может свитч косячить потому что он древний как гавно мамонта, у тебя же с прямым соединением скорее дело в сетевухе компа.
Удачных проверок, отпишись если что поможет :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.02.2011 8:28:44
|
Друг, этот WMC геморой размером с Кубу. Скачай себе TVersity и наслаждайся.
klintsov78
242833
[quote name='klintsov78' message='242833']
Друг, этот WMC геморой размером с Кубу. Скачай себе TVersity и наслаждайся.
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.02.2011 8:33:41
|
В том то и дело что я все могу проиграть через виде и аудиотеку икса и без TVersity, но хотелось бы чтобы все играло в медиацентре т.к. на компе стоит еще и тв тюнер, а переключать туда сюда неудобно из боксовских медиатек в WMC чтоб телевизор посмотреть
NoMoreDrugs
242835
[quote name='NoMoreDrugs' message='242835']
В том то и дело что я все могу проиграть через виде и аудиотеку икса и без TVersity, но хотелось бы чтобы все играло в медиацентре т.к. на компе стоит еще и тв тюнер, а переключать туда сюда неудобно из боксовских медиатек в WMC чтоб телевизор посмотреть
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.02.2011 8:37:31
|
а он работает с боксом ?
DeluxeHit
242837
[quote name='DeluxeHit' message='242837']
а он работает с боксом ?
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.02.2011 8:37:36
|
все это стоит, естественно файлы на компе проигрываются)))) иначе это был бы верх маразма сюда писать... просто при запуске аудио он показывает на иксе что началось проигрывание а время не идет, а через секунд 30 пишет, не удалось проиграть файл, возможно он не найден и т.д.
Сцуко я уже неделю борюсь... сегодня буду пробовать снести 7-ой и поставить ХР с медиацентром
Добавлено 04.02.2011 8:38:41 WMC работает с боксом... ну точнее пока не работает)))
Добавлено 04.02.2011 8:42:58 у меня стоит свитч гигабитный и сетевуха соответственно тоже.. По графику я смотрел там всегда максимум, да и не в сети дело, говорю же проигрывает этот сукин сын через видеотеку свою все пре все что лежит на компе
Добавлено 04.02.2011 8:45:27 Вобщем хер его знает, но я вот подумываю зае.ать на эту тему тех поддержку микрософт... Сегодня прям куплю винду лицензионную и пусть только суки не настроят...
NoMoreDrugs
242838
[quote name='NoMoreDrugs' message='242838']
все это стоит, естественно файлы на компе проигрываются)))) иначе это был бы верх маразма сюда писать... просто при запуске аудио он показывает на иксе что началось проигрывание а время не идет, а через секунд 30 пишет, не удалось проиграть файл, возможно он не найден и т.д.
Сцуко я уже неделю борюсь... сегодня буду пробовать снести 7-ой и поставить ХР с медиацентром
[b]Добавлено 04.02.2011 8:38:41[/b]
WMC работает с боксом... ну точнее пока не работает)))
[b]Добавлено 04.02.2011 8:42:58[/b]
у меня стоит свитч гигабитный и сетевуха соответственно тоже.. По графику я смотрел там всегда максимум, да и не в сети дело, говорю же проигрывает этот сукин сын через видеотеку свою все пре все что лежит на компе
[b]Добавлено 04.02.2011 8:45:27[/b]
Вобщем хер его знает, но я вот подумываю зае.ать на эту тему тех поддержку микрософт... Сегодня прям куплю винду лицензионную и пусть только суки не настроят...
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.02.2011 9:40:39
|
у них FAQ не плохой, только в нём рыться всёравно что по аду бродить пытаясь понять как они назвали твой сбой
DeluxeHit
242840
[quote name='DeluxeHit' message='242840']
у них FAQ не плохой, только в нём рыться всёравно что по аду бродить пытаясь понять как они назвали твой сбой
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.02.2011 14:27:44
|
up
NoMoreDrugs
244615
[quote name='NoMoreDrugs' message='244615']
up
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.03.2011 22:39:53
|
Оказалось надо тупо переименовать имя компа. Там не должно быть русских букв. Все заработало.
После переименования имени компа нужно заново настроить соединения бокса и компа, т.е. удалить бокс из сопряженных и заново пройти визард подключения.
Мучался уже пару месяцев и все так просто оказалось.
Отредактировано 09.03.2011 22:42:39 пользователем segreich
segreich
245640
[quote name='segreich' message='245640']
Оказалось надо тупо переименовать имя компа. Там не должно быть русских букв. Все заработало. *yahoo*
После переименования имени компа нужно заново настроить соединения бокса и компа, т.е. удалить бокс из сопряженных и заново пройти визард подключения.
Мучался уже пару месяцев и все так просто оказалось. :)
[/quote]
|
|
Переход на страницу: 1 2 >>Количество постов на странице
|