Отправлено:
23.01.2011 20:03:02
Проблема с телевизором.
|
посмотри, какое разрешение в настройках консоли и какое родное разрешение телевизора. они должны совпадать. кроме того, попробуй включить игровой режим в настройках, может, поможет. а вообще напиши название и модель телевизора, тогда больше шансов, что тебе помогут. все ж таки здесь не телепаты сидят.
а вдруг?..
Schvedt
241493
[quote name='Schvedt' message='241493']
посмотри, какое разрешение в настройках консоли и какое родное разрешение телевизора. они должны совпадать. кроме того, попробуй включить игровой режим в настройках, может, поможет. а вообще напиши название и модель телевизора, тогда больше шансов, что тебе помогут. все ж таки здесь не телепаты сидят.
а вдруг?..
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.01.2011 20:12:34
Проблема с телевизором.
|
Разрешение 1080p. Samsung LE40C530F1WXRU - вот модель телевизора.
Добавлено 23.01.2011 20:14:12 Разрешение 1080p. Samsung LE40C530F1WXRU - вот модель телевизора.
Добавлено 23.01.2011 20:15:08 Разрешение 1080p. Samsung LE40C530F1WXRU - вот модель телевизора.
realniggazz
241495
[quote name='realniggazz' message='241495']
[b]Добавлено 23.01.2011 20:14:12[/b]
[b]Добавлено 23.01.2011 20:15:08[/b]
[/quote]
Shit happens
|
|
Отправлено:
23.01.2011 22:18:27
Проблема с телевизором.
|
Это точно,у меня у брата так же - разрешение не преть, купил новый телик - ыыыы
inaina2
241505
[quote name='inaina2' message='241505']
Это точно,у меня у брата так же - разрешение не преть, купил новый телик - ыыыы
[/quote]
СD тихо и не DVD мне мозги
|
|
Отправлено:
24.01.2011 2:31:48
Проблема с телевизором.
|
Schvedt пишет
а вдруг?..
Слушай а как в настройках игровой режим включить? У самого самсунг и в инструкции сказано что такой режим есть, а в настройках изображения есть тока режимы: стандартный, динамичный и кино.
realniggazz пишет:
Здравствуйте. У меня возникла проблема с моим Xboxом. Недавно я приобрел новый телевизор взамен старого, новый самсунг с большой диагональю, full hd и т.д. И при подключении у меня возникает проблема с качеством картинки - на экране во время движения появляются искажения, различные "намылености" и т.д. На старом телевизоре с небольшой диагональю картинка была просто идеальная. Подключаю я через кабель HDMI (от майкрософт). Люди, подскажите в чем проблема! Буду очень вам признателен!
Кстати про "намылености" и прочее если есть в настройках изображения отключи Motion Plus, может помочь.
Ph1l4
241532
[quote name='Ph1l4' message='241532']
[quote name='Schvedt' message='241493']
а вдруг?..
[/quote]
Слушай а как в настройках игровой режим включить? У самого самсунг и в инструкции сказано что такой режим есть, а в настройках изображения есть тока режимы: стандартный, динамичный и кино.
[quote=realniggazz]
Здравствуйте. У меня возникла проблема с моим Xboxом. Недавно я приобрел новый телевизор взамен старого, новый самсунг с большой диагональю, full hd и т.д. И при подключении у меня возникает проблема с качеством картинки - на экране во время движения появляются искажения, различные "намылености" и т.д. На старом телевизоре с небольшой диагональю картинка была просто идеальная. Подключаю я через кабель HDMI (от майкрософт). Люди, подскажите в чем проблема! :help: Буду очень вам признателен!
[/quote]
Кстати про "намылености" и прочее ;) если есть в настройках изображения отключи Motion Plus, может помочь.
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.01.2011 8:49:18
Проблема с телевизором.
|
мб кабель бракованый? у меня 550 серия и вроде все норм ...
Dinom
241541
[quote name='Dinom' message='241541']
мб кабель бракованый? у меня 550 серия и вроде все норм ...
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.01.2011 8:54:44
Проблема с телевизором.
|
Просто бывают глючные серии, это нормально... не нормально становится когда ты покупаешь эту "глючную" модель. Лучше сразу в магазин ходить с ноутом и HDMI, и тестить именно понравившийся телек (благо это позволяют под "надзором" продавца-консультанта), ибо некоторые функции могут работать некоректно (например функция "100 Герц" в теликах LG), либо вообще не работать ( "картинка в картинке" в некоторых телевизорах Sony)
Отредактировано 24.01.2011 8:55:17 пользователем Agent_Vexel
Agent_Vexel
241542
[quote name='Agent_Vexel' message='241542']
Просто бывают глючные серии, это нормально... не нормально становится когда ты покупаешь эту "глючную" модель. Лучше сразу в магазин ходить с ноутом и HDMI, и тестить именно понравившийся телек (благо это позволяют под "надзором" продавца-консультанта), ибо некоторые функции могут работать некоректно (например функция "100 Герц" в теликах LG), либо вообще не работать ( "картинка в картинке" в некоторых телевизорах Sony)
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
24.01.2011 11:20:57
Проблема с телевизором.
|
Кажется проблема решена! Я отключил параметр фильтрация шумов и поставил параметр "развертка" на исходный))))))
Добавлено 24.01.2011 11:35:37 Кстати! У кого еще самсунги можете посоветовать настройки яркости там контрастности и т.д.
realniggazz
241547
[quote name='realniggazz' message='241547']
Кажется проблема решена! Я отключил параметр фильтрация шумов и поставил параметр "развертка" на исходный)))))) *beach*
[b]Добавлено 24.01.2011 11:35:37[/b]
Кстати! У кого еще самсунги можете посоветовать настройки яркости там контрастности и т.д.
[/quote]
Shit happens
|
|
Отправлено:
24.01.2011 14:46:06
Проблема с телевизором.
|
Ph1l4 пишет
Надо не в самом изображении ковыряться
Кароч надо так:
Во время игры кидаешь пульт от бокса на кровать или диван, ищешь пульт от телика, как нашел тыкаешь menu > установка (там еще шестеренка нарисована), игровой режим - вкл
P|S
Лично мне он не нравится.
Там улучшается скорость воспроизведения, но может ухудшить качество изображения.
Heavy SANEk
241573
[quote name='Heavy SANEk' message='241573']
[quote name='Ph1l4' message='241532']
[/quote]
Надо не в самом изображении ковыряться :)
Кароч надо так:
Во время игры кидаешь пульт от бокса на кровать или диван, ищешь пульт от телика, как нашел тыкаешь menu > установка (там еще шестеренка нарисована), игровой режим - вкл :)
P|S
Лично мне он не нравится.
Там улучшается скорость воспроизведения, но может ухудшить качество изображения.
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.01.2011 18:21:54
Проблема с телевизором.
|