Тех. поддержка XBOX 360
Проблема с телевизором.

RSS
Отправлено: 23.01.2011 19:55:38
Проблема с телевизором.

elementary

Баланс: 15

Награды:

Здравствуйте. У меня возникла проблема с моим Xboxом. Недавно я приобрел новый телевизор взамен старого, новый самсунг с большой диагональю, full hd и т.д. И при подключении у меня возникает проблема с качеством картинки - на экране во время движения появляются искажения, различные "намылености" и т.д. На старом телевизоре с небольшой диагональю картинка была просто идеальная. Подключаю я через кабель HDMI (от майкрософт). Люди, подскажите в чем проблема! :help: Буду очень вам признателен! realniggazz 198168
    [quote=realniggazz] Здравствуйте. У меня возникла проблема с моим Xboxом. Недавно я приобрел новый телевизор взамен старого, новый самсунг с большой диагональю, full hd и т.д. И при подключении у меня возникает проблема с качеством картинки - на экране во время движения появляются искажения, различные "намылености" и т.д. На старом телевизоре с небольшой диагональю картинка была просто идеальная. Подключаю я через кабель HDMI (от майкрософт). Люди, подскажите в чем проблема! :help: Буду очень вам признателен! [/quote]

Shit happens

Отправлено: 23.01.2011 20:03:02
    Проблема с телевизором.
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Schvedt  

medium

Баланс: 2835

Награды:

посмотри, какое разрешение в настройках консоли и какое родное разрешение телевизора. они должны совпадать. кроме того, попробуй включить игровой режим в настройках, может, поможет. а вообще напиши название и модель телевизора, тогда больше шансов, что тебе помогут. все ж таки здесь не телепаты сидят.

а вдруг?..
      Schvedt 241493
      [quote name='Schvedt' message='241493'] посмотри, какое разрешение в настройках консоли и какое родное разрешение телевизора. они должны совпадать. кроме того, попробуй включить игровой режим в настройках, может, поможет. а вообще напиши название и модель телевизора, тогда больше шансов, что тебе помогут. все ж таки здесь не телепаты сидят. а вдруг?.. [/quote]

Отправлено: 23.01.2011 20:12:34
      Проблема с телевизором.

elementary

Награды:

Разрешение 1080p. Samsung LE40C530F1WXRU - вот модель телевизора.

Добавлено 23.01.2011 20:14:12

Добавлено 23.01.2011 20:15:08
        realniggazz 241495
        [quote name='realniggazz' message='241495'] Разрешение 1080p. Samsung LE40C530F1WXRU - вот модель телевизора. [b]Добавлено 23.01.2011 20:14:12[/b] Разрешение 1080p. Samsung LE40C530F1WXRU - вот модель телевизора. [b]Добавлено 23.01.2011 20:15:08[/b] Разрешение 1080p. Samsung LE40C530F1WXRU - вот модель телевизора. [/quote]

Shit happens
        Отправлено: 23.01.2011 22:18:27
        Проблема с телевизором.
        inaina2  

casual

Баланс: 1635

Награды:

Это точно,у меня у брата так же - разрешение не преть, купил новый телик - ыыыы inaina2 241505
          [quote name='inaina2' message='241505'] Это точно,у меня у брата так же - разрешение не преть, купил новый телик - ыыыы [/quote]

СD тихо и не DVD мне мозги:)
          Отправлено: 24.01.2011 2:31:48
          Проблема с телевизором.
          Ph1l4  

easy

Баланс: 1615

Награды:

Schvedt пишет

посмотри, какое разрешение в настройках консоли и какое родное разрешение телевизора. они должны совпадать. кроме того, попробуй включить игровой режим в настройках, может, поможет. а вообще напиши название и модель телевизора, тогда больше шансов, что тебе помогут. все ж таки здесь не телепаты сидят.

а вдруг?..

Слушай а как в настройках игровой режим включить?  У самого самсунг и в инструкции сказано что такой режим есть, а в настройках изображения есть тока режимы: стандартный, динамичный и кино.

realniggazz пишет:

Здравствуйте. У меня возникла проблема с моим Xboxом. Недавно я приобрел новый телевизор взамен старого, новый самсунг с большой диагональю, full hd и т.д. И при подключении у меня возникает проблема с качеством картинки - на экране во время движения появляются искажения, различные "намылености" и т.д. На старом телевизоре с небольшой диагональю картинка была просто идеальная. Подключаю я через кабель HDMI (от майкрософт). Люди, подскажите в чем проблема! :help: Буду очень вам признателен!

Кстати про "намылености" и прочее ;) если есть в настройках изображения отключи Motion Plus, может помочь.
            Ph1l4 241532
            [quote name='Ph1l4' message='241532'] [quote name='Schvedt' message='241493'] посмотри, какое разрешение в настройках консоли и какое родное разрешение телевизора. они должны совпадать. кроме того, попробуй включить игровой режим в настройках, может, поможет. а вообще напиши название и модель телевизора, тогда больше шансов, что тебе помогут. все ж таки здесь не телепаты сидят. а вдруг?.. [/quote] Слушай а как в настройках игровой режим включить? У самого самсунг и в инструкции сказано что такой режим есть, а в настройках изображения есть тока режимы: стандартный, динамичный и кино. [quote=realniggazz] Здравствуйте. У меня возникла проблема с моим Xboxом. Недавно я приобрел новый телевизор взамен старого, новый самсунг с большой диагональю, full hd и т.д. И при подключении у меня возникает проблема с качеством картинки - на экране во время движения появляются искажения, различные "намылености" и т.д. На старом телевизоре с небольшой диагональю картинка была просто идеальная. Подключаю я через кабель HDMI (от майкрософт). Люди, подскажите в чем проблема! :help: Буду очень вам признателен! [/quote] Кстати про "намылености" и прочее ;) если есть в настройках изображения отключи Motion Plus, может помочь. [/quote]

Отправлено: 24.01.2011 8:49:18
            Проблема с телевизором.
            Dinom  

easy

Баланс: 890

Награды:

мб кабель бракованый?  у меня 550 серия и вроде все норм ... Dinom 241541
              [quote name='Dinom' message='241541'] мб кабель бракованый? у меня 550 серия и вроде все норм ... [/quote]

Отправлено: 24.01.2011 8:54:44
              Проблема с телевизором.

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

Просто бывают глючные серии, это нормально... не нормально становится когда ты покупаешь эту "глючную" модель. Лучше сразу в магазин ходить с ноутом и HDMI, и тестить именно понравившийся телек (благо это позволяют под "надзором" продавца-консультанта), ибо некоторые функции могут работать некоректно (например функция "100 Герц" в теликах LG), либо вообще не работать ( "картинка в картинке" в некоторых телевизорах Sony)

Отредактировано 24.01.2011 8:55:17 пользователем Agent_Vexel
                Agent_Vexel 241542
                [quote name='Agent_Vexel' message='241542'] Просто бывают глючные серии, это нормально... не нормально становится когда ты покупаешь эту "глючную" модель. Лучше сразу в магазин ходить с ноутом и HDMI, и тестить именно понравившийся телек (благо это позволяют под "надзором" продавца-консультанта), ибо некоторые функции могут работать некоректно (например функция "100 Герц" в теликах LG), либо вообще не работать ( "картинка в картинке" в некоторых телевизорах Sony) [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
                Отправлено: 24.01.2011 11:20:57
                Проблема с телевизором.

elementary

Награды:

Кажется проблема решена! Я отключил параметр фильтрация шумов и поставил параметр "развертка" на исходный)))))) *beach*

Добавлено 24.01.2011 11:35:37
                  Кстати! У кого еще самсунги можете посоветовать настройки яркости там контрастности и т.д.
                  realniggazz 241547
                  [quote name='realniggazz' message='241547'] Кажется проблема решена! Я отключил параметр фильтрация шумов и поставил параметр "развертка" на исходный)))))) *beach* [b]Добавлено 24.01.2011 11:35:37[/b] Кстати! У кого еще самсунги можете посоветовать настройки яркости там контрастности и т.д. [/quote]

Shit happens
                  Отправлено: 24.01.2011 14:46:06
                  Проблема с телевизором.

casual

Баланс: 620

Награды:

Ph1l4 пишет

Слушай а как в настройках игровой режим включить?  У самого самсунг и в инструкции сказано что такой режим есть, а в настройках изображения есть тока режимы: стандартный, динамичный и кино.

Надо не в самом изображении ковыряться  :)
                    Кароч надо так:
                    Во время игры кидаешь пульт от бокса на кровать  или диван, ищешь пульт от телика, как нашел тыкаешь menu > установка (там еще шестеренка нарисована), игровой режим - вкл  :)
                    P|S
                    Лично мне он не нравится.
                    Там улучшается скорость воспроизведения, но может ухудшить качество изображения.
                    Heavy SANEk 241573
                    [quote name='Heavy SANEk' message='241573'] [quote name='Ph1l4' message='241532'] Слушай а как в настройках игровой режим включить?  У самого самсунг и в инструкции сказано что такой режим есть, а в настройках изображения есть тока режимы: стандартный, динамичный и кино. [/quote] Надо не в самом изображении ковыряться :) Кароч надо так: Во время игры кидаешь пульт от бокса на кровать или диван, ищешь пульт от телика, как нашел тыкаешь menu > установка (там еще шестеренка нарисована), игровой режим - вкл :) P|S Лично мне он не нравится. Там улучшается скорость воспроизведения, но может ухудшить качество изображения. [/quote]

Отправлено: 24.01.2011 18:21:54
                    Проблема с телевизором.
                    Ph1l4  

easy

Баланс: 1615

Награды:

О пасиб :D потестим.
                      А в инструкции тож написано что может ухудшитсо изображение :D куда еще хуже...

Добавлено 24.01.2011 18:39:32
                      Ща почитал и нашел следующее:
                      Поклонниками видеоигр будет по достоинству оценен игровой режим работы дисплея, который разработан Samsung в сотрудничестве с корпорацией Microsoft. Он обеспечивает идеальную совместимость телевизора с наиболее популярными приставками и максимальное быстродействие матрицы при полном отсутствии задержки звукового сопровождения Там время отклика уменьшается с 8 до 4мс и это уже радует :) А картинку можно потом подогнать под себя: ну там яркость, контрастность...
                      Ph1l4 241600
                      [quote name='Ph1l4' message='241600'] О пасиб :D потестим. А в инструкции тож написано что может ухудшитсо изображение :D куда еще хуже... [b]Добавлено 24.01.2011 18:39:32[/b] Ща почитал и нашел следующее: Поклонниками видеоигр будет по достоинству оценен игровой режим работы дисплея, который разработан Samsung в сотрудничестве с корпорацией Microsoft. Он обеспечивает идеальную совместимость телевизора с наиболее популярными приставками и максимальное быстродействие матрицы при полном отсутствии задержки звукового сопровождения Там время отклика уменьшается с 8 до 4мс и это уже радует :) А картинку можно потом подогнать под себя: ну там яркость, контрастность... [/quote]