Тех. поддержка XBOX 360
Xbox Slim  "красная точка"

RSS
Отправлено: 20.01.2011 22:33:00
doherty  

elementary

Баланс: 25

Награды:

Такой вопрос)
    Накрылась слимка 250гб новая. Играл вечером в бокс, зависла приставка. Перезагрузил и всё. Начинает грузиться, в течение 2х секунд показывает красную точку. Кулер работает. На экране никакой ошибки не показывает. Даже сигнал на телевизор не проходит. Ни через hdmi, ни через компонент.
    Может есть какие-нибудь советы или предположения что это может быть?
    doherty 198152
    [quote=doherty] Такой вопрос) Накрылась слимка 250гб новая. Играл вечером в бокс, зависла приставка. Перезагрузил и всё. Начинает грузиться, в течение 2х секунд показывает красную точку. Кулер работает. На экране никакой ошибки не показывает. Даже сигнал на телевизор не проходит. Ни через hdmi, ни через компонент. Может есть какие-нибудь советы или предположения что это может быть? [/quote]

Отправлено: 20.01.2011 23:39:14
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

Сервис - анализ (7 дней) - магазин - новая приставка

Основное предположение - накрылся БП.
      Agent_Vexel 241140
      [quote name='Agent_Vexel' message='241140'] Сервис - анализ (7 дней) - магазин - новая приставка Основное предположение - накрылся БП. [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
      Отправлено: 21.01.2011 8:32:16
      doherty  

elementary

Награды:

Ясно. В магазине по гарантии должны ремонт сделать, на новую вряд ли поменяют :) doherty 241156
        [quote name='doherty' message='241156'] Ясно. В магазине по гарантии должны ремонт сделать, на новую вряд ли поменяют :) [/quote]

Отправлено: 21.01.2011 8:58:18
        DeluxeHit  

medium

Баланс: 2710

Награды:

doherty пишет

Ясно. В магазине по гарантии должны ремонт сделать, на новую вряд ли поменяют :)

смотря какая гарантия, и какой магазин, в номальных если приходишь с фразой "не работает", то на месте проверят и выдадут новую проверив отсутствие физический повреждений.
          DeluxeHit 241158
          [quote name='DeluxeHit' message='241158'] [quote name='doherty' message='241156'] Ясно. В магазине по гарантии должны ремонт сделать, на новую вряд ли поменяют :) [/quote] смотря какая гарантия, и какой магазин, в номальных если приходишь с фразой "не работает", то на месте проверят и выдадут новую проверив отсутствие физический повреждений. [/quote]

You Scream - IceCream !!!
          Отправлено: 21.01.2011 9:07:30
          doherty  

elementary

Награды:

вообще, на сколько я знаю, так это то, что у слимок первого выпуска у многих проблема с БП... То есть обычный перепад напряжения, не критичный для приставки, даёт сбой. doherty 241160
            [quote name='doherty' message='241160'] вообще, на сколько я знаю, так это то, что у слимок первого выпуска у многих проблема с БП... То есть обычный перепад напряжения, не критичный для приставки, даёт сбой. [/quote]

Отправлено: 21.01.2011 12:24:41
            doherty  

elementary

Награды:

Так у меня она тоже пару раз зависала - всё было хорошо. Вот в последний раз зависла и больше не включилась. Красный глаз и всё тут... doherty 241177
              [quote name='doherty' message='241177'] Так у меня она тоже пару раз зависала - всё было хорошо. Вот в последний раз зависла и больше не включилась. Красный глаз и всё тут... [/quote]