Отправлено:
21.01.2011 3:59:39
Проблема с подключением к лайву(
|
Еще раз спрошу - роутер перезагружал?
Брандмауэр\файерволы отключал?
Список всех портов - либо поиск по форуму, либо траблшутинг на иксбокс ком.
Rzhevscky
241150
[quote name='Rzhevscky' message='241150']
Еще раз спрошу - роутер перезагружал?
Брандмауэр\файерволы отключал?
Список всех портов - либо поиск по форуму, либо траблшутинг на иксбокс ком.
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.01.2011 8:29:52
|
порт вполне может быть закрыт у провайдера. Но для начала переверни роутер там снизу написано какой у него адрес по умолчанию, как правило либо 192,168,0,1 либо 192,168,1,1. Зайди на этот адрес через браузер компа подключенного к тому же роутеру и посмотри что в настройках. Возможно там файрвол закрывает этот порт.
DeluxeHit
241155
[quote name='DeluxeHit' message='241155']
порт вполне может быть закрыт у провайдера. Но для начала переверни роутер там снизу написано какой у него адрес по умолчанию, как правило либо 192,168,0,1 либо 192,168,1,1. Зайди на этот адрес через браузер компа подключенного к тому же роутеру и посмотри что в настройках. Возможно там файрвол закрывает этот порт.
[/quote]
You Scream - IceCream !!!
|
|
Отправлено:
21.01.2011 18:03:20
|
Фаирволл вырублен, открыл порты, толку ноль ошибка та же...
FenixMarcus
241231
[quote name='FenixMarcus' message='241231']
Фаирволл вырублен, открыл порты, толку ноль ошибка та же...
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.01.2011 21:06:04
|
Эта же беда с таким же роутером...
Когда я воткнул первый раз кабель(я начал с кабеля, ибо в вайфае что то случилось и он не работал)
Все было нормально, скачал несколько игр и поиграл в КоДБО но после обеда появилась трабла с портом, после посещения страницы ТП я долго маялся но ничего не помогло, сейчас ошибка MTU там значение должно быть выше 1392(вроде)
У провайдера стоит 1432 и я в полной растерянности. Звонил в ТП провайдера, они таких данных не предоставляют (открытые\закрытые порты)
Я вот тут подумал, может это потому что хбокс лайв сейчас в дауне? У меня в профиле на хбокс ком показывает что бокс временно выключен.
Добавлено 23.01.2011 1:42:28 Проблему можно сказать решил...
Через кабель не получилось приконектица, а вот через вай фай вполне!
И так, начал я с похода по форумам и наткнулся на множество идей, разбросаны они правда по многим темам.
В поддержке я нашел порты которые нужно открыть, прописал каждый порт в пакетных правилах Касперского ИС 2011
Далее были проделаны манипуляции в самом роутере, я полностью сбросил настройки и ставил через браузер
(с начало ставил с диска)
Решилась и проблема с МТУ(как то сама собой 0_о) я просто ввел его ещё раз, перезапустил роутер и все встало нормально
Далее я наконец то пробился к соединению с Лайвом! Он мне выдал Средние ограничения...
И вновь множество флуда на форумах, страниц с множеством букв. Наткнулся я на UPnP, я делал все как было написанно на форумах(все пишут что он должен быть включен) я долго возился и потом вырубил его совсем! ВОАЛЯ! Ограничения сняты лайв запущен!
Отредактировано 22.01.2011 21:07:13 пользователем AxelPride
AxelPride
241390
[quote name='AxelPride' message='241390']
Эта же беда с таким же роутером...
Когда я воткнул первый раз кабель(я начал с кабеля, ибо в вайфае что то случилось и он не работал)
Все было нормально, скачал несколько игр и поиграл в КоДБО но после обеда появилась трабла с портом, после посещения страницы ТП я долго маялся но ничего не помогло, сейчас ошибка MTU там значение должно быть выше 1392(вроде)
У провайдера стоит 1432 и я в полной растерянности. Звонил в ТП провайдера, они таких данных не предоставляют (открытые\закрытые порты)
Я вот тут подумал, может это потому что хбокс лайв сейчас в дауне? У меня в профиле на хбокс ком показывает что бокс временно выключен.
[b]Добавлено 23.01.2011 1:42:28[/b]
Проблему можно сказать решил...
Через кабель не получилось приконектица, а вот через вай фай вполне!
И так, начал я с похода по форумам и наткнулся на множество идей, разбросаны они правда по многим темам.
В поддержке я нашел порты которые нужно открыть, прописал каждый порт в пакетных правилах Касперского ИС 2011
Далее были проделаны манипуляции в самом роутере, я полностью сбросил настройки и ставил через браузер
(с начало ставил с диска)
Решилась и проблема с МТУ(как то сама собой 0_о) я просто ввел его ещё раз, перезапустил роутер и все встало нормально
Далее я наконец то пробился к соединению с Лайвом! Он мне выдал Средние ограничения...
И вновь множество флуда на форумах, страниц с множеством букв. Наткнулся я на UPnP, я делал все как было написанно на форумах(все пишут что он должен быть включен) я долго возился и потом вырубил его совсем! ВОАЛЯ! Ограничения сняты лайв запущен!
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.01.2011 8:59:01
|
Если прописывал IP и DNS вручную в настройках интернет связи на XBOX'е - поставь Автоматически. Мне помогло, никуда больше лезть не пришлось.
klintsov78
241418
[quote name='klintsov78' message='241418']
Если прописывал IP и DNS вручную в настройках интернет связи на XBOX'е - поставь Автоматически. Мне помогло, никуда больше лезть не пришлось.
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.01.2011 13:06:26
|
вырубил upnp все заработоло)))))) Спасибо тебе за дельный совет))))))
FenixMarcus
241440
[quote name='FenixMarcus' message='241440']
[b]И вновь множество флуда на форумах, страниц с множеством букв. Наткнулся я на UPnP, я делал все как было написанно на форумах(все пишут что он должен быть включен) я долго возился и потом вырубил его совсем! ВОАЛЯ! Ограничения сняты лайв запущен![/b]
вырубил upnp все заработоло)))))) Спасибо тебе за дельный совет))))))
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.01.2011 19:16:56
|
Пожалуйста =) Рад что мои труды кому то помогли =)
AxelPride
241485
[quote name='AxelPride' message='241485']
Пожалуйста =) Рад что мои труды кому то помогли =)
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.01.2011 5:16:58
|
У меня такая же проблема только у меня 2 сетевухи кто знает как решить проблему?
PlagWar
241631
[quote name='PlagWar' message='241631']
У меня такая же проблема только у меня 2 сетевухи кто знает как решить проблему?
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.01.2011 17:13:34
|
Тебе нужен мост между соединениями.
Почитай тут
http://www.salegame.ru/mag/403-xbox-live-adsl
Добавлено 25.01.2011 17:14:52 Тебе нужен мост между соединениями.
Почитай тут
Добавлено 25.01.2011 17:15:59 Тебе нужен мост между соединениями.
Почитай тут
Добавлено 25.01.2011 17:19:03 Тебе нужен мост между соединениями.
Почитай тут
AxelPride
241660
[quote name='AxelPride' message='241660']
Почитай тут
[url]http://www.salegame.ru/mag/403-xbox-live-adsl[/url]
[b]Добавлено 25.01.2011 17:14:52[/b]
Почитай тут
[b]Добавлено 25.01.2011 17:15:59[/b]
Почитай тут
[b]Добавлено 25.01.2011 17:19:03[/b]
Почитай тут
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.07.2011 3:09:01
|
Огромное СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!! Я с 22:00 до сейчасошнего момента не спал и еще столь ко же не спал бы если бы не ты, еще раз огромное тебе спасибо!!!! Даже зарегился тут, чтоб отблагодарить! =)))))
Sting333
254549
[quote name='Sting333' message='254549']
Огромное СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!! Я с 22:00 до сейчасошнего момента не спал и еще столь ко же не спал бы если бы не ты, еще раз огромное тебе спасибо!!!! Даже зарегился тут, чтоб отблагодарить! =)))))
[/quote]
|
|