Тех. поддержка XBOX 360
Как снимать видео на Xbox?

RSS
Отправлено: 07.01.2011 15:50:03
Как снимать видео на Xbox?
zonard  

elementary

Баланс: 10

Награды:

Подобная тема уже присутствовала на форуме.
    Как снимать видео на Xbox при помощи камеры?
    У меня есть старенькая камера Sony, на компе обновленные дрова, так что с касеты на комп видео легко переноситься. А вот как правильно подключить и настроить камеру к Xbox, для того, чтобы можно было снять видео на пленку, я, увы, не знаю. (MINIUSB-разьем в камере присутствует, если конечно, это поможет).
    Дело в том, что я уже несколько раз видел, как мои знакомые с Хвохами при помощи нехитрых манипуляций записывали на камеру неплохого качества видео. Причем не снимали, а именно ЗАПИСЫВАЛИ. К тому же подключалась она не к телевизору, а именно к приставке. На мои многочисленные вопросы "что да как?" они отвечали, мол, у тебя другая камера, мы не знаем...
    Прошу помочь по возможности, ибо по этой части я неопытен...
    Заранее благодарен.
    zonard 198020
    [quote=zonard] Подобная тема уже присутствовала на форуме. Как снимать видео на Xbox при помощи камеры? У меня есть старенькая камера Sony, на компе обновленные дрова, так что с касеты на комп видео легко переноситься. А вот как правильно подключить и настроить камеру к Xbox, для того, чтобы можно было снять видео на пленку, я, увы, не знаю. (MINIUSB-разьем в камере присутствует, если конечно, это поможет). Дело в том, что я уже несколько раз видел, как мои знакомые с Хвохами при помощи нехитрых манипуляций записывали на камеру неплохого качества видео. Причем не снимали, а именно ЗАПИСЫВАЛИ. К тому же подключалась она не к телевизору, а именно к приставке. На мои многочисленные вопросы "что да как?" они отвечали, мол, у тебя другая камера, мы не знаем... Прошу помочь по возможности, ибо по этой части я неопытен... Заранее благодарен. [/quote]