Тех. поддержка XBOX 360
Проблема с двумя проводными геймпадами

RSS
Отправлено: 06.01.2011 22:04:10

elementary

Баланс: 15

Награды:

Суть проблемы в том, что оба джойстика определяются как первый.
    Очерёдность моих действий:
    1. Подключаю к консоли один джойстик (назовём его "А", чтобы не путаться), он сразу определяется как первый и исправно работает.
    2. Далее подключаю второй джойстик (соответственно "Б";), но тоже определяется как первый. После этого консоль перестаёт реагировать на нажатия кнопок джойстика "А", а джойстик "Б" исправно работает.
    Если джойстик "А" отключить и подключить заново, то повторится второй пункт.

Перепробовал все комбинации разъёмов, очерёдность подключения, даже пробовал подключать джойстики через usb концентратор - толку ноль.

Подскажите пожалуйста, что я делаю не так?
    Джойстики проводные, оригинальные.

relevance4 198017
    [quote=relevance4] Суть проблемы в том, что оба джойстика определяются как первый. Очерёдность моих действий: 1. Подключаю к консоли один джойстик (назовём его "А", чтобы не путаться), он сразу определяется как первый и исправно работает. 2. Далее подключаю второй джойстик (соответственно "Б"), но тоже определяется как первый. После этого консоль перестаёт реагировать на нажатия кнопок джойстика "А", а джойстик "Б" исправно работает. Если джойстик "А" отключить и подключить заново, то повторится второй пункт. Перепробовал все комбинации разъёмов, очерёдность подключения, даже пробовал подключать джойстики через usb концентратор - толку ноль. Подскажите пожалуйста, что я делаю не так? Джойстики проводные, оригинальные. [/quote]

Отправлено: 07.01.2011 0:42:58
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

А не пробовал подключать сразу 2 пада на неработающем Боксе и только после этого его включить? Все должно работать edlight 239452
      [quote name='edlight' message='239452'] А не пробовал подключать сразу 2 пада на неработающем Боксе и только после этого его включить? Все должно работать [/quote]

Зачем делать сложным,
      То что проще простого?
      Отправлено: 07.01.2011 3:43:57
      Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

elementary

Баланс: 15

Награды:

пробовал, тоже самое. определяются по очереди с разницей в пару секунд.
        я ставил обновление дашборда для поддержки флэшек - это может быть причиной?
        relevance4 239463
        [quote name='relevance4' message='239463'] пробовал, тоже самое. определяются по очереди с разницей в пару секунд. я ставил обновление дашборда для поддержки флэшек - это может быть причиной? [/quote]