Тех. поддержка XBOX 360
Подключение Xbox к компьютеру через Wi-fi

RSS
Отправлено: 04.01.2011 2:44:26
Vegos  

elementary

Баланс: 15

Награды:

Приветствую всех! Хотелось бы мне решить проблему с подключением Xbox 360 к компьютеру через Wi-fi соединение.
    Имеется Xbox 360 S, компьютер с Win7+Media Center, роутер D-link DIR-320. Компьютер подключен к роутеру кабелем. Xbox подключен через Wi-fi.
    Я настроил Media Center на компьютере и синхронизировал с Xbox (Media Center на компьютере сам нашёл Xbox 360 и предложил подключить.)
    Все фотографии, обложки муз. альбомов, фильмов отображаются на консоли в медиа центре, НО не воспроизводятся. На роутере включена функция "мультикаст", роут прошит до последней прошивки. Игры на консоли по лайфу отлично работают. В чем может быть проблема? Неужели не хватает скорости соединения по Wi-fi? Подозреваю, что я что-то не так настроил.
    Vegos 197989
    [quote=Vegos] Приветствую всех! Хотелось бы мне решить проблему с подключением Xbox 360 к компьютеру через Wi-fi соединение. Имеется Xbox 360 S, компьютер с Win7+Media Center, роутер D-link DIR-320. Компьютер подключен к роутеру кабелем. Xbox подключен через Wi-fi. Я настроил Media Center на компьютере и синхронизировал с Xbox (Media Center на компьютере сам нашёл Xbox 360 и предложил подключить.) Все фотографии, обложки муз. альбомов, фильмов отображаются на консоли в медиа центре, НО не воспроизводятся. На роутере включена функция "мультикаст", роут прошит до последней прошивки. Игры на консоли по лайфу отлично работают. В чем может быть проблема? Неужели не хватает скорости соединения по Wi-fi? Подозреваю, что я что-то не так настроил. [/quote]

Отправлено: 04.01.2011 20:26:15
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Dinom  

что бы не плодить темы задам вопрос
    имеется винда хп D-link DIR-300
    не получается подключить к вайфай хбокс
    автоматически не хочет
    а в ручную что вписывать я хз... помогите ))

Добавлено 05.01.2011 17:28:24
    сеня с утра чудным образом подключился автоматом к роутеру  :D
    вопрос снят, скажите ребят кто пользуется вайфай для хбокс у вас лайв притормаживает или нет?
    Dinom 239155
    [quote name='Dinom' message='239155'] что бы не плодить темы задам вопрос имеется винда хп D-link DIR-300 не получается подключить к вайфай хбокс автоматически не хочет а в ручную что вписывать я хз... помогите )) [b]Добавлено 05.01.2011 17:28:24[/b] сеня с утра чудным образом подключился автоматом к роутеру :D вопрос снят, скажите ребят кто пользуется вайфай для хбокс у вас лайв притормаживает или нет? [/quote]

http://www.lusogamer.com/live/gears_of_war_3/gamercard_default/Peno4ka.png
    Отправлено: 05.01.2011 19:00:52
    Vegos  

elementary

Баланс: 15

Награды:

У меня не чего не тормозит, всё отлично и игра по лайфу тоже отлично работает, без тормозов, сигнал вайфай и то не отличный. У меня только фильмы и музыка не воспроизводятся в медиа центре. Vegos 239257
      [quote name='Vegos' message='239257'] У меня не чего не тормозит, всё отлично и игра по лайфу тоже отлично работает, без тормозов, сигнал вайфай и то не отличный. У меня только фильмы и музыка не воспроизводятся в медиа центре. [/quote]

Отправлено: 05.01.2011 20:50:55
      lexmint  

casual

Баланс: 305

Награды:

Dinom пишет
        что бы не плодить темы задам вопрос имеется винда хп D-link DIR-300 не получается подключить к вайфай хбокс автоматически не хочет а в ручную что вписывать я хз... помогите )) Добавлено 05.01.2011 17:28:24 сеня с утра чудным образом подключился автоматом к роутеру :D вопрос снят, скажите ребят кто пользуется вайфай для хбокс у вас лайв притормаживает или нет?

О, у меня тоже ДИР-300, ничего не тормозит, мб у тебя скорость инета малая, а с роутером еще меньше.
        lexmint 239267
        [quote name='lexmint' message='239267'] [quote name='Dinom' message='239155'] что бы не плодить темы задам вопрос имеется винда хп D-link DIR-300 не получается подключить к вайфай хбокс автоматически не хочет а в ручную что вписывать я хз... помогите )) [b]Добавлено 05.01.2011 17:28:24[/b] сеня с утра чудным образом подключился автоматом к роутеру :D вопрос снят, скажите ребят кто пользуется вайфай для хбокс у вас лайв притормаживает или нет? [/quote] О, у меня тоже ДИР-300, ничего не тормозит, мб у тебя скорость инета малая, а с роутером еще меньше. [/quote]

http://www.lusogamer.com/live/default/gamercard_alanwake/lexmintgamer.png
        =)
        Отправлено: 07.01.2011 1:13:06
        Dinom  

да норм скорость , скорость скачивания до 10 мб в сек
        проверю завтра через инет скорость мб что то не то...
        просто заметил что скорость через вайфай медленей чем через прямое подключение и что через прямое подключение качалась игра весом 1.45 гига пол часа..
        правда тут мб зависело от того откуда скачивался фаил но все же все равно притормаживает хбокс лайф

Отредактировано 07.01.2011 1:15:39 пользователем Dinom
        Dinom 239460
        [quote name='Dinom' message='239460'] да норм скорость , скорость скачивания до 10 мб в сек проверю завтра через инет скорость мб что то не то... просто заметил что скорость через вайфай медленей чем через прямое подключение и что через прямое подключение качалась игра весом 1.45 гига пол часа.. правда тут мб зависело от того откуда скачивался фаил но все же все равно притормаживает хбокс лайф [/quote]

http://www.lusogamer.com/live/gears_of_war_3/gamercard_default/Peno4ka.png
        Отправлено: 08.01.2011 17:11:56
        Bosomi  

elementary

Баланс: 85

Награды:

Помогите плиз как мне устоновить Wi Fi Интернет домой :? Живу в частном домЕ ! ( волокно не тянут в часные дома)

точек достопа нету( те хочу у себя поставить точку доступа)

живу в Волгограде

Добавлено 08.01.2011 17:40:35
          тема офф сорри 8(( понял что через вай фай нет прямого подключения к инету 8((
          Bosomi 239562
          [quote name='Bosomi' message='239562'] Помогите плиз как мне устоновить Wi Fi Интернет домой :? Живу в частном домЕ ! ( волокно не тянут в часные дома) точек достопа нету( те хочу у себя поставить точку доступа) живу в Волгограде [b]Добавлено 08.01.2011 17:40:35[/b] тема офф сорри 8(( понял что через вай фай нет прямого подключения к инету 8(( [/quote]