<< 1 2 Количество постов на странице
|
Отправлено:
03.02.2011 22:37:57
Перенос профиля со старой коробки на новую
|
.
igoorek3000gt
242811
[quote name='igoorek3000gt' message='242811']
.
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.02.2011 11:37:49
|
Rzhevscky пишет
Кабель есть специальный (Data transfer kit, кажись) для переноса со старого жесткого диска старого бокса на новый жесткий нового бокса. Стоит новый, кажись, 800р.
где такой кабель реально достать?
и второй более наболевший вопрос. только профиль перенести реально через него или можно все СКАЧЕННЫЕ игры (дополнения) перекачать со старого HDD 120 GB на новый 250 GB?
brat cost ru
242950
[quote name='brat cost ru' message='242950']
[quote name='Rzhevscky' message='238983'] Кабель есть специальный (Data transfer kit, кажись) для переноса со старого жесткого диска старого бокса на новый жесткий нового бокса. Стоит новый, кажись, 800р. [/quote]
где такой кабель реально достать?
и второй более наболевший вопрос. только профиль перенести реально через него или можно все СКАЧЕННЫЕ игры (дополнения) перекачать со старого HDD 120 GB на новый 250 GB?
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.02.2011 11:55:02
|
brat cost ru — не забудь еще перенос лицензии сделать.
pancaz
242952
[quote name='pancaz' message='242952']
brat cost ru — не забудь еще перенос лицензии сделать.
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.02.2011 14:40:14
|
brat cost ru пишет
Антон тебе правильно про перенос лицензий напомнил. Все допы и игры с Деманда скорее всего не запустятся. Они привязываются к конкретной консоли. Но перенеся лицензии ты бесплатно их по-новой скачаешь. Кстати это можно делать не чаще 1 раза в год. В результате купленные материалы можно будет использовать на 2-х консолях и для разных профилей. Такая небольшая поблажка от Майков
edlight
242963
[quote name='edlight' message='242963']
[quote name='brat cost ru' message='242950']
[/quote]
Антон тебе правильно про перенос лицензий напомнил. Все допы и игры с Деманда скорее всего не запустятся. Они привязываются к конкретной консоли. Но перенеся лицензии ты бесплатно их по-новой скачаешь. Кстати это можно делать не чаще 1 раза в год. В результате купленные материалы можно будет использовать на 2-х консолях и для разных профилей. Такая небольшая поблажка от Майков
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
06.02.2011 1:39:16
|
оу тогда вообще смысл в этом кабеле специальном.
перенести профиль через флешку обычную и сейвы к играм
а потом просто скачать дополнения ранее оплаченные заранее перенеся лицензии
п.с. вопрос из разряда наитупейших - а ТЕПЕРЬ как перенести лицензии )))) гы. я серьезно!
brat cost ru
243003
[quote name='brat cost ru' message='243003']
оу тогда вообще смысл в этом кабеле специальном.
перенести профиль через флешку обычную и сейвы к играм
а потом просто скачать дополнения ранее оплаченные заранее перенеся лицензии
п.с. вопрос из разряда наитупейших - а ТЕПЕРЬ как перенести лицензии )))) гы. я серьезно!
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.02.2011 11:46:34
|
http://www.xbox.com/ru-RU/Live/Transfer - перенос контента
http://www.xbox.com/ru-RU/Support/LicenseMigration/Home - перенос лицензий
Только в РусЛайве это не доступно было. Может поправили. Дерзай и расскажи про результаты
edlight
243019
[quote name='edlight' message='243019']
http://www.xbox.com/ru-RU/Live/Transfer - перенос контента
http://www.xbox.com/ru-RU/Support/LicenseMigration/Home - перенос лицензий
Только в РусЛайве это не доступно было. Может поправили. Дерзай и расскажи про результаты
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
08.02.2011 11:08:35
|
edlight пишет
Все перенес на флешке и все запустилось без каких-либо переносов лицензий. Не смог перенести только пару сейвов.
klintsov78
243158
[quote name='klintsov78' message='243158']
[quote name='edlight' message='242963']
[/quote]
Все перенес на флешке и все запустилось без каких-либо переносов лицензий. Не смог перенести только пару сейвов.
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.02.2011 17:20:17
|
перенес профиль пропал аватар что случилось
tolstiystroitel
243296
[quote name='tolstiystroitel' message='243296']
перенес профиль пропал аватар что случилось *wall*
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.03.2011 12:14:46
|
Если кому интересно, решил отписаться как я провел перенос лицензии.
Сначала для справки повторюсь, что если вы взяли новую консоль, или например как я решил взять вторую, то скопировав игры через флэшку на новую консоль они становятся "пробными" версиями, и полностью их может поиграть тот геймертаг, который их купил. Или если он подключен к лайву и в данный момент вошел. То есть с паленым акком можно скопировать через флэшку, войти в лайв но одном геймпаде, потом зайти в лайв через свой аккаунт на втором геймпаде и играть.
Однако, можно перенести лицензию, используя сайт выше. Заходишь на сайт, логинишься за нужный аккаунт, потом входишь в лайв за этот аккаунт на новом боксе и на сайте жмешь next. Игры все-таки придется скачать заново из лайва, просто копирование не проходит. После этого игры можно запускать с любого аккаунта.
PS. Спасибо edligh за ссылку, выручил!
Neosapiant
246620
[quote name='Neosapiant' message='246620']
Если кому интересно, решил отписаться как я провел перенос лицензии.
Сначала для справки повторюсь, что если вы взяли новую консоль, или например как я решил взять вторую, то скопировав игры через флэшку на новую консоль они становятся "пробными" версиями, и полностью их может поиграть тот геймертаг, который их купил. Или если он подключен к лайву и в данный момент вошел. То есть с паленым акком можно скопировать через флэшку, войти в лайв но одном геймпаде, потом зайти в лайв через свой аккаунт на втором геймпаде и играть.
Однако, можно перенести лицензию, используя сайт выше. Заходишь на сайт, логинишься за нужный аккаунт, потом входишь в лайв за этот аккаунт на новом боксе и на сайте жмешь next. Игры все-таки придется скачать заново из лайва, просто копирование не проходит. После этого игры можно запускать с любого аккаунта.
PS. Спасибо [b]edligh[/b] за ссылку, выручил!
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.11.2011 21:15:46
|
Почитал я что написано и все же решил задать свой вопрос.
У меня два профиля:
1. с голдом и с него я как правило закачиваю всякие демо
2. без голда но с него я оплачиваю лицензии
Так вот купил новую консоль. И по своему не знанию перенес лицензии с первого профиля на старую же консоль. Потом выполнив операцию переноса всего содержимого старой консоли на новую через флешку, я на новой консоли выполнил перенос лицензий со второго профиля. Теперь на новой консоли на первом профиле игры стали демками а на втором профиле полные версии. Немного не удобно так как привык что на первом профиле голд и я на нем почти всегда играю. Можно как-то это исправить или ждать теперь до марта 12го года и потом опять с первого профиля переносить лицензии на новую консоль?
И попутно вопрос как на старой консоли удалить всю приватную инфу такую как лицензии и профиля что бы потом её продать?
Casper1972
263514
[quote name='Casper1972' message='263514']
Почитал я что написано и все же решил задать свой вопрос.
У меня два профиля:
1. с голдом и с него я как правило закачиваю всякие демо
2. без голда но с него я оплачиваю лицензии
Так вот купил новую консоль. И по своему не знанию перенес лицензии с первого профиля на старую же консоль. Потом выполнив операцию переноса всего содержимого старой консоли на новую через флешку, я на новой консоли выполнил перенос лицензий со второго профиля. Теперь на новой консоли на первом профиле игры стали демками а на втором профиле полные версии. Немного не удобно так как привык что на первом профиле голд и я на нем почти всегда играю. Можно как-то это исправить или ждать теперь до марта 12го года и потом опять с первого профиля переносить лицензии на новую консоль?
И попутно вопрос как на старой консоли удалить всю приватную инфу такую как лицензии и профиля что бы потом её продать?
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 Количество постов на странице
|