Тех. поддержка XBOX 360
Проблемы с новым XBOX 360 S

RSS
Отправлено: 17.11.2010 19:31:21
dicapo  

elementary

Баланс: 55

Награды:

Всем доброго времени суток. Надеюсь, тут кто-нибудь мне ответит на мои вопросы :) Купил новый иксбокс слим на 250гб, бандл с форза 3 и алан вейк. В первый раз включил - никаких особых проблем, поиграл некоторое время и выключил. На следующий день включил - весь экран телевизора заполнен маленькими серыми кубиками и далее ничего не происходит. Выключил - включил снова - консоль не включается - все индикаторы на консоли горят красным цветом (не мигают). Включил-выключил раз 5 - ситуация аналогичная. После этого попередключал все провода, включил снова - заработала нормально, поиграл с час, выключил. Сегодня снова какая-то проблема :(( Включил консоль = зависла на заставке. Выключил, включил - заработала... Ничего понять не могу (( Неужто брак? Кто-нибудь в теме что может быть? Может, посоветовать что-нибудь? Очень расстроен новым боксом... dicapo 197650
    [quote=dicapo] Всем доброго времени суток. Надеюсь, тут кто-нибудь мне ответит на мои вопросы :) Купил новый иксбокс слим на 250гб, бандл с форза 3 и алан вейк. В первый раз включил - никаких особых проблем, поиграл некоторое время и выключил. На следующий день включил - весь экран телевизора заполнен маленькими серыми кубиками и далее ничего не происходит. Выключил - включил снова - консоль не включается - все индикаторы на консоли горят красным цветом (не мигают). Включил-выключил раз 5 - ситуация аналогичная. После этого попередключал все провода, включил снова - заработала нормально, поиграл с час, выключил. Сегодня снова какая-то проблема :(( Включил консоль = зависла на заставке. Выключил, включил - заработала... Ничего понять не могу (( Неужто брак? Кто-нибудь в теме что может быть? Может, посоветовать что-нибудь? Очень расстроен новым боксом... [/quote]

1 2 3 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 17.11.2010 20:01:43
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

expert

Баланс: 14265

Награды:

Зависания иногда бывают - не бойся. На счет серых кубиков: думаю были провода плохо подключены, т.к. сейчас все раотает нормально. Будет еще раз - неси в тех-центр! MasterGrig 234605
      [quote name='MasterGrig' message='234605'] Зависания иногда бывают - не бойся. На счет серых кубиков: думаю были провода плохо подключены, т.к. сейчас все раотает нормально. Будет еще раз - неси в тех-центр! [/quote]

Отправлено: 17.11.2010 20:07:38
      dicapo  

elementary

Награды:

Погоди... Что именно "будет еще раз" ?? :) Зависание или красные индикаторы? Думаешь, что просто совпадение с плохо прикрученными проводами и зависшей заставкой??? И еще... Читал, что приставка стала тише... При работе с винчестера возможно, но когда записывал игры на винчестер, на мой взгляд, шумела гораздо сильнее предыдущей... В любом случае, спасибо за ответы :) Решил еще понаблюдать, просто смущает, что приставка вообще новая... 5 часов не наиграл еще на ней и тут такая фигня :(

Отредактировано 17.11.2010 20:08:47 пользователем dicapo
        dicapo 234606
        [quote name='dicapo' message='234606'] Погоди... Что именно "будет еще раз" ?? :) Зависание или красные индикаторы? Думаешь, что просто совпадение с плохо прикрученными проводами и зависшей заставкой??? И еще... Читал, что приставка стала тише... При работе с винчестера возможно, но когда записывал игры на винчестер, на мой взгляд, шумела гораздо сильнее предыдущей... В любом случае, спасибо за ответы :) Решил еще понаблюдать, просто смущает, что приставка вообще новая... 5 часов не наиграл еще на ней и тут такая фигня :( [/quote]

Отправлено: 17.11.2010 20:09:15
        MeanFeras  

casual

Баланс: 835

Награды:

неси в СЦ

"беспокоюсь за свой слим"(((( тьфу-тьфу

Добавлено 17.11.2010 20:11:17
          http://xbox.fatalgame.com/forums/Main/Planet/197645.aspx

аналогично
          MeanFeras 234608
          [quote name='MeanFeras' message='234608'] неси в СЦ "беспокоюсь за свой слим"(((( тьфу-тьфу [b]Добавлено 17.11.2010 20:11:17[/b] http://xbox.fatalgame.com/forums/Main/Planet/197645.aspx аналогично [/quote]

Отправлено: 17.11.2010 20:17:34
          dicapo  

elementary

Награды:

Видишь, какая ситуация... Проблема "плавающая" - то есть, вполне может не проявиться. Это раз. Во-вторых, что там будут с боксом делать - непонятно :( Не хотелось бы получить обратно отремонтированный бокс... dicapo 234610
            [quote name='dicapo' message='234610'] Видишь, какая ситуация... Проблема "плавающая" - то есть, вполне может не проявиться. Это раз. Во-вторых, что там будут с боксом делать - непонятно :( Не хотелось бы получить обратно отремонтированный бокс... [/quote]

Отправлено: 17.11.2010 20:17:36

expert

Баланс: 14265

Награды:

dicapo пишет

Зависание или красные индикаторы?

Индикаторы
              MasterGrig 234611
              [quote name='MasterGrig' message='234611'] [quote name='dicapo' message='234606'] Зависание или красные индикаторы? [/quote] Индикаторы [/quote]

Отправлено: 17.11.2010 20:27:47

supermoderator

Баланс: 19935

Награды:

• SuperModerator

dicapo , Обменяй в магазине и все дела. JerryMouse 234612
              [quote name='JerryMouse' message='234612'] dicapo , Обменяй в магазине и все дела. [/quote]

Отправлено: 17.11.2010 20:34:02
              dicapo  

elementary

Награды:

JerryMouse, научи как взять и просто обменять купленную приставку? :) dicapo 234613
                [quote name='dicapo' message='234613'] JerryMouse, научи как взять и просто обменять купленную приставку? :) [/quote]

Отправлено: 17.11.2010 20:38:40

supermoderator

Баланс: 19935

Награды:

• SuperModerator

Прийти в магазин с чеком и сказать что она глючит. Если ты только что купил,то в нормальном магазине в течение 2-х недель меняют технику без СЦ. JerryMouse 234614
                [quote name='JerryMouse' message='234614'] Прийти в магазин с чеком и сказать что она глючит. Если ты только что купил,то в нормальном магазине в течение 2-х недель меняют технику без СЦ. [/quote]

Отправлено: 17.11.2010 20:53:02
                dicapo  

elementary

Награды:

М-Видео - нормальный магазин? :))) А если серьезно - приставки не подлежат просто обмену в течение 2х недель, как какие-нибудь другие вещи, если ты про это... Могу дать ссылки на нормативку :) Может, кто-нибудь со мной поспорит :))

Отредактировано 17.11.2010 21:01:04 пользователем dicapo
                  dicapo 234616
                  [quote name='dicapo' message='234616'] М-Видео - нормальный магазин? :))) А если серьезно - приставки не подлежат просто обмену в течение 2х недель, как какие-нибудь другие вещи, если ты про это... Могу дать ссылки на нормативку :) Может, кто-нибудь со мной поспорит :)) [/quote]

Отправлено: 17.11.2010 21:05:43
                  Rzhevscky  

moderator

Баланс: 18280

Награды:

Магазин эту гарантию дает на 2 недели.
                    Когда товар берешь - они говорят.
                    Так же это есть в инструкциях к магазинам (ну, не знаю, как правильно обозвать).
                    Ссылками хоть утыкайся, спорить никто не будет.
                    не 1 раз технику в магазе в течении 2-х недель менял!
                    Сам в м-видео сдавал двд-плеер, обменяли...

Отредактировано 17.11.2010 21:06:17 пользователем Rzhevscky
                    Rzhevscky 234618
                    [quote name='Rzhevscky' message='234618'] Магазин эту гарантию дает на 2 недели. Когда товар берешь - они говорят. Так же это есть в инструкциях к магазинам (ну, не знаю, как правильно обозвать). Ссылками хоть утыкайся, спорить никто не будет. не 1 раз технику в магазе в течении 2-х недель менял! Сам в м-видео сдавал двд-плеер, обменяли... [/quote]

Переход на страницу: 1 2 3 >>
                    Количество постов на странице