Тех. поддержка XBOX 360
Иногда не читается диск

RSS
Отправлено: 25.09.2010 14:31:25
Иногда не читается диск
xFIDOx  

elementary

Баланс: 25

Награды:

Такой вопрос:
    Бывает,что когда вставляю диск(не обязательно один и тот же) X-BOX его просто не видит,точнее видит,но пытается его воспроизвести как DVD,затем просто открываю и закрываю лоток-и все грузит(стоит горизонтально,на открытом месте)!Консоль новая,не шитая.
    Извиняюсь,если такая тема уже была,хотя просмотрел страниц 15-вроде не видел похожей)
    xFIDOx 197295
    [quote=xFIDOx] Такой вопрос: Бывает,что когда вставляю диск(не обязательно один и тот же) X-BOX его просто не видит,точнее видит,но пытается его воспроизвести как DVD,затем просто открываю и закрываю лоток-и все грузит(стоит горизонтально,на открытом месте)!Консоль новая,не шитая. Извиняюсь,если такая тема уже была,хотя просмотрел страниц 15-вроде не видел похожей) [/quote]

Отправлено: 25.09.2010 14:47:09
    Иногда не читается диск
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

medium

Баланс: 4655

Награды:

т.е. как DvD ?? как фильм?
      Обновление дашборда делал?
      RUSVeterok 229297
      [quote name='RUSVeterok' message='229297'] т.е. как DvD ?? как фильм? Обновление дашборда делал? [/quote]

Отправлено: 25.09.2010 14:53:20
      Иногда не читается диск
      xFIDOx  

elementary

Награды:

Т.е. когда ставлю диск-появляется экран бокса,а внизу строка состояния(воспроизвести,пауза,перемотать и т.д.)и ничего более
        нет, обновление не делал

единственный раз,это когда первый раз к лайв подключился около 3 месяцев назад)
        вроде,пока обновлений не было?)

Отредактировано 25.09.2010 15:04:59 пользователем xFIDOx
        xFIDOx 229298
        [quote name='xFIDOx' message='229298'] Т.е. когда ставлю диск-появляется экран бокса,а внизу строка состояния(воспроизвести,пауза,перемотать и т.д.)и ничего более нет, обновление не делал единственный раз,это когда первый раз к лайв подключился около 3 месяцев назад) вроде,пока обновлений не было?) [/quote]

Отправлено: 25.09.2010 15:30:06
        Иногда не читается диск

medium

Баланс: 4655

Награды:

xFIDOx пишет

Т.е. когда ставлю диск-появляется экран бокса,а внизу строка состояния(воспроизвести,пауза,перемотать и т.д.)и ничего более
          нет, обновление не делал

единственный раз,это когда первый раз к лайв подключился около 3 месяцев назад)
          вроде,пока обновлений не было?)

Нет, обновлений не было.. Хм... незнаю, где то брак.., попробуй диск протереть, особенно у дырочки в центре )

p.s. лол, дырочка в центре, ну я и написал же ))

Отредактировано 25.09.2010 15:30:44 пользователем RUSVeterok
          RUSVeterok 229299
          [quote name='RUSVeterok' message='229299'] [quote name='xFIDOx' message='229298'] Т.е. когда ставлю диск-появляется экран бокса,а внизу строка состояния(воспроизвести,пауза,перемотать и т.д.)и ничего более нет, обновление не делал единственный раз,это когда первый раз к лайв подключился около 3 месяцев назад) вроде,пока обновлений не было?) [/quote] Нет, обновлений не было.. Хм... незнаю, где то брак.., попробуй диск протереть, особенно у дырочки в центре ) p.s. лол, дырочка в центре, ну я и написал же )) [/quote]

Отправлено: 25.09.2010 15:42:22
          Иногда не читается диск
          xFIDOx  

elementary

Награды:

Да не,это было с 2-мя разными дисками,оба чистые,без царапин)

xFIDOx 229302
            [quote name='xFIDOx' message='229302'] Да не,это было с 2-мя разными дисками,оба чистые,без царапин) [/quote]

Отправлено: 25.09.2010 18:01:17
            Иногда не читается диск

elementary

Баланс: 70

Награды:

У меня такое же точно было... Эта фигня "прогрессирует"... если так можно назвать))Через какое-то время он у тебя ещё больше тупить так начнёт... Т.е. придётся по несколько раз вот так открывать и закрывать лоток с диском... Затем уже раз по десять и так далее... В итоге года через пол или год он совсем у тебя перестанет их читать... Я это говорю потому что у меня всё то же самое... пару недель назад мой "бокс" перестал читать диски совсем... а начиналось всё так же точно как у тебя... сейчас посоветовали менять головку.. Но моей консоли уже почти четыре года, и она шитая а вот у тебя новьё... Свою я тоже сначало ставил горизонтально, после этого стал ставить вертикально и лучше работало, но как выяснилось, это лучше было не на долго... странно конечно, но больше я ничего подсказать не могу. Miles Dayson 229318
              [quote name='Miles Dayson' message='229318'] У меня такое же точно было... Эта фигня "прогрессирует"... если так можно назвать))Через какое-то время он у тебя ещё больше тупить так начнёт... Т.е. придётся по несколько раз вот так открывать и закрывать лоток с диском... Затем уже раз по десять и так далее... В итоге года через пол или год он совсем у тебя перестанет их читать... Я это говорю потому что у меня всё то же самое... пару недель назад мой "бокс" перестал читать диски совсем... а начиналось всё так же точно как у тебя... сейчас посоветовали менять головку.. Но моей консоли уже почти четыре года, и она шитая а вот у тебя новьё... Свою я тоже сначало ставил горизонтально, после этого стал ставить вертикально и лучше работало, но как выяснилось, это лучше было не на долго... странно конечно, но больше я ничего подсказать не могу. [/quote]

Отправлено: 25.09.2010 22:02:31
              Иногда не читается диск
              xFIDOx  

elementary

Награды:

Блин(
                у меня первый раз такое появилось когда она вертикально стояла.Думал,из-за этого(ну в смысле что под некоторым углом стоит,и что диск наверное отходит).Отвел место для того,чтобы "положить" ее,но вот вчера опять(

Отредактировано 25.09.2010 22:14:29 пользователем xFIDOx
                xFIDOx 229333
                [quote name='xFIDOx' message='229333'] Блин( у меня первый раз такое появилось когда она вертикально стояла.Думал,из-за этого(ну в смысле что под некоторым углом стоит,и что диск наверное отходит).Отвел место для того,чтобы "положить" ее,но вот вчера опять( [/quote]

Отправлено: 26.09.2010 20:29:34
                Иногда не читается диск

elementary

Баланс: 70

Награды:

Я тоже её как только не ставил помню... Ну вобщем у тебя такая же причина что и у меня похоже... И как бы это печально не звучало, копи деньги на ремонт... Я вот сам свою скоро понесу. Miles Dayson 229408
                  [quote name='Miles Dayson' message='229408'] Я тоже её как только не ставил помню... Ну вобщем у тебя такая же причина что и у меня похоже... И как бы это печально не звучало, копи деньги на ремонт... Я вот сам свою скоро понесу. [/quote]

Отправлено: 27.09.2010 18:46:02
                  Иногда не читается диск
                  Sphinx  

easy

Баланс: 2345

Награды:

у меня вчера воще привод отказался работать))) вставил 3 диска пишет открыть лоток) перегрузил, всё встало на свои места, но и про ДВД тоже было, как будто в ПК двдром вставил) Sphinx 229483
                    [quote name='Sphinx' message='229483'] у меня вчера воще привод отказался работать))) вставил 3 диска пишет открыть лоток) перегрузил, всё встало на свои места, но и про ДВД тоже было, как будто в ПК двдром вставил) [/quote]