Отправлено:
25.09.2010 14:47:09
Иногда не читается диск
|
т.е. как DvD ?? как фильм?
Обновление дашборда делал?
RUSVeterok
229297
[quote name='RUSVeterok' message='229297']
т.е. как DvD ?? как фильм?
Обновление дашборда делал?
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.09.2010 14:53:20
Иногда не читается диск
|
Т.е. когда ставлю диск-появляется экран бокса,а внизу строка состояния(воспроизвести,пауза,перемотать и т.д.)и ничего более
нет, обновление не делал
единственный раз,это когда первый раз к лайв подключился около 3 месяцев назад)
вроде,пока обновлений не было?)
Отредактировано 25.09.2010 15:04:59 пользователем xFIDOx
xFIDOx
229298
[quote name='xFIDOx' message='229298']
Т.е. когда ставлю диск-появляется экран бокса,а внизу строка состояния(воспроизвести,пауза,перемотать и т.д.)и ничего более
нет, обновление не делал
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.09.2010 15:30:06
Иногда не читается диск
|
xFIDOx пишет
нет, обновление не делал
Нет, обновлений не было.. Хм... незнаю, где то брак.., попробуй диск протереть, особенно у дырочки в центре )
p.s. лол, дырочка в центре, ну я и написал же ))
Отредактировано 25.09.2010 15:30:44 пользователем RUSVeterok
RUSVeterok
229299
[quote name='RUSVeterok' message='229299']
[quote name='xFIDOx' message='229298']
нет, обновление не делал
[/quote]
Нет, обновлений не было.. Хм... незнаю, где то брак.., попробуй диск протереть, особенно у дырочки в центре )
p.s. лол, дырочка в центре, ну я и написал же ))
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.09.2010 15:42:22
Иногда не читается диск
|
Да не,это было с 2-мя разными дисками,оба чистые,без царапин)
xFIDOx
229302
[quote name='xFIDOx' message='229302']
Да не,это было с 2-мя разными дисками,оба чистые,без царапин)
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.09.2010 18:01:17
Иногда не читается диск
|
У меня такое же точно было... Эта фигня "прогрессирует"... если так можно назвать))Через какое-то время он у тебя ещё больше тупить так начнёт... Т.е. придётся по несколько раз вот так открывать и закрывать лоток с диском... Затем уже раз по десять и так далее... В итоге года через пол или год он совсем у тебя перестанет их читать... Я это говорю потому что у меня всё то же самое... пару недель назад мой "бокс" перестал читать диски совсем... а начиналось всё так же точно как у тебя... сейчас посоветовали менять головку.. Но моей консоли уже почти четыре года, и она шитая а вот у тебя новьё... Свою я тоже сначало ставил горизонтально, после этого стал ставить вертикально и лучше работало, но как выяснилось, это лучше было не на долго... странно конечно, но больше я ничего подсказать не могу.
Miles Dayson
229318
[quote name='Miles Dayson' message='229318']
У меня такое же точно было... Эта фигня "прогрессирует"... если так можно назвать))Через какое-то время он у тебя ещё больше тупить так начнёт... Т.е. придётся по несколько раз вот так открывать и закрывать лоток с диском... Затем уже раз по десять и так далее... В итоге года через пол или год он совсем у тебя перестанет их читать... Я это говорю потому что у меня всё то же самое... пару недель назад мой "бокс" перестал читать диски совсем... а начиналось всё так же точно как у тебя... сейчас посоветовали менять головку.. Но моей консоли уже почти четыре года, и она шитая а вот у тебя новьё... Свою я тоже сначало ставил горизонтально, после этого стал ставить вертикально и лучше работало, но как выяснилось, это лучше было не на долго... странно конечно, но больше я ничего подсказать не могу.
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.09.2010 22:02:31
Иногда не читается диск
|
Блин(
у меня первый раз такое появилось когда она вертикально стояла.Думал,из-за этого(ну в смысле что под некоторым углом стоит,и что диск наверное отходит).Отвел место для того,чтобы "положить" ее,но вот вчера опять(
Отредактировано 25.09.2010 22:14:29 пользователем xFIDOx
xFIDOx
229333
[quote name='xFIDOx' message='229333']
Блин(
у меня первый раз такое появилось когда она вертикально стояла.Думал,из-за этого(ну в смысле что под некоторым углом стоит,и что диск наверное отходит).Отвел место для того,чтобы "положить" ее,но вот вчера опять(
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.09.2010 20:29:34
Иногда не читается диск
|
Я тоже её как только не ставил помню... Ну вобщем у тебя такая же причина что и у меня похоже... И как бы это печально не звучало, копи деньги на ремонт... Я вот сам свою скоро понесу.
Miles Dayson
229408
[quote name='Miles Dayson' message='229408']
Я тоже её как только не ставил помню... Ну вобщем у тебя такая же причина что и у меня похоже... И как бы это печально не звучало, копи деньги на ремонт... Я вот сам свою скоро понесу.
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.09.2010 18:46:02
Иногда не читается диск
|
у меня вчера воще привод отказался работать))) вставил 3 диска пишет открыть лоток) перегрузил, всё встало на свои места, но и про ДВД тоже было, как будто в ПК двдром вставил)
Sphinx
229483
[quote name='Sphinx' message='229483']
у меня вчера воще привод отказался работать))) вставил 3 диска пишет открыть лоток) перегрузил, всё встало на свои места, но и про ДВД тоже было, как будто в ПК двдром вставил)
[/quote]
|
|