Тех. поддержка XBOX 360
Код доступа!! Забыл :D

RSS
Отправлено: 14.07.2010 17:33:07
Nubster  

elementary

Баланс: 350

Награды:

Ребят...так полчилось что в связи с определенными обстоятльствами постави код доступа месяца 2 назад, потом забросил ящик в ящик и как-то незадумывался о блокировке и спустя время а именно сегодня достал подключил и тут вываливается окно и мило просит вбить этот самыи код , а я его не помню и ирония в том что и код сброса забыл, может подскажите более простои способ чем перебор всевозможных комбинации из кнопок :D Nubster 196929
    [quote=Nubster] Ребят...так полчилось что в связи с определенными обстоятльствами постави код доступа месяца 2 назад, потом забросил ящик в ящик и как-то незадумывался о блокировке и спустя время а именно сегодня достал подключил и тут вываливается окно и мило просит вбить этот самыи код , а я его не помню и ирония в том что и код сброса забыл, может подскажите более простои способ чем перебор всевозможных комбинации из кнопок :D [/quote]

Отправлено: 14.07.2010 18:40:34
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Sonny  

easy

Баланс: 3130

Награды:

Парень я тебе сочувствую :) Sonny 224237
      [quote name='Sonny' message='224237'] Парень я тебе сочувствую :) [/quote]

Отправлено: 14.07.2010 18:54:57

expert

Баланс: 14265

Награды:

Я не понял что за код доступа. Поподробней. MasterGrig 224238
        [quote name='MasterGrig' message='224238'] Я не понял что за код доступа. Поподробней. [/quote]

Отправлено: 14.07.2010 19:01:29
        Nubster  

elementary

Награды:

в семеиных настроиках вбиваешь, чтобы ограничить доступ к консоле)
          p.s. спасибо за сочувствие)

Отредактировано 14.07.2010 19:02:26 пользователем Nubster
          Nubster 224239
          [quote name='Nubster' message='224239'] в семеиных настроиках вбиваешь, чтобы ограничить доступ к консоле) p.s. спасибо за сочувствие) [/quote]

Отправлено: 14.07.2010 19:39:11

expert

Баланс: 14265

Награды:

Короче сначала звонишь в тех-поддержку и говоришь, что ты забыл код. Тебя попросят чтобы ты сказал серийный номер консоли (или что-то такое). Потом они на основе этого номера генерируют пароль. Заходишь в информацию о системе и там вбиваешь lt, rt, x, y, lb, rb и дальше вбиваешь то, что тебе сгенерировали в мацйкрософт. MasterGrig 224243
            [quote name='MasterGrig' message='224243'] Короче сначала звонишь в тех-поддержку и говоришь, что ты забыл код. Тебя попросят чтобы ты сказал серийный номер консоли (или что-то такое). Потом они на основе этого номера генерируют пароль. Заходишь в информацию о системе и там вбиваешь lt, rt, x, y, lb, rb и дальше вбиваешь то, что тебе сгенерировали в мацйкрософт. [/quote]

Отправлено: 14.07.2010 22:30:52
            Nubster  

elementary

Награды:

ооо!!!, спасибо огромное ))) завтра званить буду )))) Nubster 224253
              [quote name='Nubster' message='224253'] ооо!!!, спасибо огромное ))) завтра званить буду )))) [/quote]