Тех. поддержка XBOX 360
Граждане хбоксеры, объясните, как перенести данные

RSS
Отправлено: 07.07.2010 12:53:11

casual

Баланс: 510

Награды:

Со старой консоли(ачивменты,профили,сохранения) на новую (думаю брать слим,когда появится)
    Бокс офлайновый, непрошитый.
    и ещо вот что - а чо делать если бокс сканчаецца? Ведь на слим свой старый винт непереставиш.
    МешокНоктей 196885
    [quote=МешокНоктей] Со старой консоли(ачивменты,профили,сохранения) на новую (думаю брать слим,когда появится) Бокс офлайновый, непрошитый. и ещо вот что - а чо делать если бокс сканчаецца? Ведь на слим свой старый винт непереставиш. [/quote]

Отправлено: 07.07.2010 13:11:10
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

supermoderator

Баланс: 19935

Награды:

• SuperModerator

Точно не знаю можно ли так,но было бы логично после включения поддержки сторонних флэш накопителей,банально сделать бэкап всех файлов на флэшку,а потом с неё восстановить всё это на Xbox 360 S. JerryMouse 223765
    [quote name='JerryMouse' message='223765'] Точно не знаю можно ли так,но было бы логично после включения поддержки сторонних флэш накопителей,банально сделать бэкап всех файлов на флэшку,а потом с неё восстановить всё это на Xbox 360 S. [/quote]

Отправлено: 07.07.2010 20:27:06

casual

Баланс: 2660

Награды:

я тоже самое хочу сделать) Invisible727 223818
      [quote name='Invisible727' message='223818'] я тоже самое хочу сделать) [/quote]

Unstoppable
      Отправлено: 07.07.2010 20:35:32

hard

Баланс: 4670

Награды:

Можно будет купить кабель для переноса данных. Официальный будет стоить 20 баксов. Китай наверное около 5 DullishModio 223822
        [quote name='DullishModio' message='223822'] Можно будет купить кабель для переноса данных. Официальный будет стоить 20 баксов. Китай наверное около 5 [/quote]

Отправлено: 11.07.2010 4:45:57

casual

Баланс: 510

Награды:

ок. про кабель понятно а чо такое бэкап данных на флэш? банальное копирование? МешокНоктей 224068
          [quote name='МешокНоктей' message='224068'] ок. про кабель понятно а чо такое бэкап данных на флэш? банальное копирование? [/quote]