Тех. поддержка XBOX 360
непонятки с графикой и с коробкой

RSS
Отправлено: 15.06.2010 19:01:05
4ervf  

elementary

Баланс: 200

Награды:

тут такая проблема ,у меня недавно ошибку Е74 высветило я кое-как сделал .
    теперь возникла другая проблема ,я когда играю во все кроме скейт 2 почему-то ,у меня на экране после 5-10минут игры происходят какието мерцания в разных местах и их все больше становится ,и вот когда их очень много то иксбокс просто зависает помогает только выключение
    4ervf 196743
    [quote=4ervf] тут такая проблема ,у меня недавно ошибку Е74 высветило я кое-как сделал . теперь возникла другая проблема ,я когда играю во все кроме скейт 2 почему-то ,у меня на экране после 5-10минут игры происходят какието мерцания в разных местах и их все больше становится ,и вот когда их очень много то иксбокс просто зависает помогает только выключение [/quote]

Отправлено: 15.06.2010 19:21:33
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

medium

Баланс: 12245

Награды:

E74 не за горами. КОЛЯНУШКА 222249
      [quote name='КОЛЯНУШКА' message='222249'] E74 не за горами. [/quote]

Отправлено: 15.06.2010 19:24:11
      4ervf  

elementary

Баланс: 200

Награды:

яж говорю она уже была я болты на gpu поменял и он заработал только теперь вот эта фигня с графикой 4ervf 222250
        [quote name='4ervf' message='222250'] яж говорю она уже была я болты на gpu поменял и он заработал только теперь вот эта фигня с графикой [/quote]

Отправлено: 17.06.2010 0:07:14
        muvik  

elementary

Баланс: 170

Награды:

То что ты сделал называется "ПРИЖИМ", просто ты медленно убиваешь консоль, скоро будет хуже и хуже, ты не вылечит E74, а просто отодвинул смерть консоли на 2-3 месяца максимум. Эту проблему уже врятли можно решить, ибо ты проглун материнку своими винтами, кароче готовься прощаться с боксом)) muvik 222348
          [quote name='muvik' message='222348'] То что ты сделал называется "ПРИЖИМ", просто ты медленно убиваешь консоль, скоро будет хуже и хуже, ты не вылечит E74, а просто отодвинул смерть консоли на 2-3 месяца максимум. Эту проблему уже врятли можно решить, ибо ты проглун материнку своими винтами, кароче готовься прощаться с боксом)) [/quote]

Отправлено: 17.06.2010 8:29:01
          D-Tritus  

medium

Баланс: 1980

Награды:

muvik +

4ervf не удивительно - прижим не поможет, если уже произошел отвал. Он только наоборот усугубит положение, и кристалл отойдет еще в нескольких местах, и консоль помрет окончательно.
            D-Tritus 222359
            [quote name='D-Tritus' message='222359'] [b]muvik[/b] + [b]4ervf[/b] не удивительно - прижим не поможет, если уже произошел отвал. Он только наоборот усугубит положение, и кристалл отойдет еще в нескольких местах, и консоль помрет окончательно. [/quote]

Отправлено: 14.08.2010 21:31:11
            stayaside  

elementary

Баланс: 90

Награды:

сдавай в ремонт, пусть реболл делают stayaside 226214
              [quote name='stayaside' message='226214'] сдавай в ремонт, пусть реболл делают [/quote]

Even deeper