Тех. поддержка XBOX 360
Проблема со звуком при включении.

RSS
Отправлено: 05.06.2010 19:37:37
Nightwolf  

elementary

Баланс: 880

Награды:

при включении консоли пропал вот этот звук http://www.youtube.com/watch?v=rS_Dmq2yXlM Nightwolf 196669
    [quote=Nightwolf] при включении консоли пропал вот этот звук http://www.youtube.com/watch?v=rS_Dmq2yXlM [/quote]

Отправлено: 06.06.2010 2:08:46
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Ph1l4  

easy

Баланс: 1615

Награды:

У меня такая же шляпа бывала :(  ,иногда даже эта заставка не появлялась, но это происходило очень редко.
      Приставка главное у меня была, новая Джаспер, подключенная через HDMI. Но повторюсь это бывало, но не всегда.
      Под подозрение у меня попал HDMI кабель(оригинальный), но к сожалению так и не выяснил причину, купил другую приставку тоже Джаспер подключенная через HDMI кабель Ixos и такого больше не повторяется. А у тебя все время такая штука что ли?
      Ph1l4 221536
      [quote name='Ph1l4' message='221536'] У меня такая же шляпа бывала :( ,иногда даже эта заставка не появлялась, но это происходило очень редко. Приставка главное у меня была, новая Джаспер, подключенная через HDMI. Но повторюсь это бывало, но не всегда. Под подозрение у меня попал HDMI кабель(оригинальный), но к сожалению так и не выяснил причину, купил другую приставку тоже Джаспер подключенная через HDMI кабель Ixos и такого больше не повторяется. А у тебя все время такая штука что ли? [/quote]

Отправлено: 06.06.2010 2:38:42
      Nightwolf  

elementary

Баланс: 880

Награды:

Только при включении startup звука нет...и заставка всегда появляется,а в играх и тд звук отлично работает.

Отредактировано 06.06.2010 2:39:28 пользователем Nightwolf
        Nightwolf 221537
        [quote name='Nightwolf' message='221537'] Только при включении startup звука нет...и заставка всегда появляется,а в играх и тд звук отлично работает. [/quote]

Отправлено: 08.06.2010 23:13:56
        Ph1l4  

easy

Баланс: 1615

Награды:

Сегодня врубил бокс и такая же история (заставка без звука), думаю дело в самих боксах, а именно в Джасперах, так как у меня был бокс предыдущей ревизии Фалкон, на нем такого не замечал :o а это отмечу у меня уже 2й Джаспер, с таким же глюком. Ph1l4 221823
          [quote name='Ph1l4' message='221823'] Сегодня врубил бокс и такая же история (заставка без звука), думаю дело в самих боксах, а именно в Джасперах, так как у меня был бокс предыдущей ревизии Фалкон, на нем такого не замечал :o а это отмечу у меня уже 2й Джаспер, с таким же глюком. [/quote]

Отправлено: 09.06.2010 6:42:46
          D-Tritus  

medium

Баланс: 1980

Награды:

Nightwolf если проблем в даше/играх нет, то зачем было создавать темку? По-моему на этот софтовый глюк можно просто закрыть глаза. D-Tritus 221831
            [quote name='D-Tritus' message='221831'] [b]Nightwolf[/b] если проблем в даше/играх нет, то зачем было создавать темку? По-моему на этот софтовый глюк можно просто закрыть глаза. [/quote]