Тех. поддержка XBOX 360
Вопросы по ВГА каблю

RSS
Отправлено: 30.05.2010 23:20:44
Вопросы по ВГА каблю
defekT  

elementary

Баланс: 205

Награды:

Здравствуйте.Народ подскажите я вот хочу подключить свой бокс к монитору и у меня возникло пару вопросов
    -не испортиться ли качество в отличии от hdmi разрешения ну скажем 720 будит ли сильно видна разница потому что на своем телеке с трубкой уж невозможно играть(монитор у меня самсунг 19 дюймов)
    -как подключить звук куда там че и как засовывать обьясните плз
    Нуб я без вашей помощи ни как )
                                                                              Заранее спасибо....
    defekT 196633
    [quote=defekT] Здравствуйте.Народ подскажите я вот хочу подключить свой бокс к монитору и у меня возникло пару вопросов -не испортиться ли качество в отличии от hdmi разрешения ну скажем 720 будит ли сильно видна разница потому что на своем телеке с трубкой уж невозможно играть(монитор у меня самсунг 19 дюймов) -как подключить звук куда там че и как засовывать обьясните плз Нуб я без вашей помощи ни как ) Заранее спасибо.... [/quote]

Не знаешь меня ни говори ни чего про меня......

Отправлено: 31.05.2010 6:18:40
    Вопросы по ВГА каблю
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

По VGA-кабели может передаваться сигнал вплоть до 1080i, в 720р идут большинство игр, следовательно в качестве ты не потеряешь (за исключением удобства). Agent_Vexel 221012
      [quote name='Agent_Vexel' message='221012'] По VGA-кабели может передаваться сигнал вплоть до 1080i, в 720р идут большинство игр, следовательно в качестве ты не потеряешь (за исключением удобства). [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
      Отправлено: 31.05.2010 6:42:49
      Вопросы по ВГА каблю
      edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

user posted image - вот этим кабелем соединяешь Бокс и монитор. Два звуковых разъема на вход звуковой платы или сразу на колонки. Оригинальный стоит 40$ edlight 221014
        [quote name='edlight' message='221014'] [img]http://www.xbox.com/NR/rdonlyres/8FD6E9D6-4577-42CD-B590-FB0AE1B7D67A/0/boxxbox360vgahdcable.jpg[/img] - вот этим кабелем соединяешь Бокс и монитор. Два звуковых разъема на вход звуковой платы или сразу на колонки. Оригинальный стоит 40$ [/quote]

Зачем делать сложным,
        То что проще простого?
        Отправлено: 31.05.2010 14:47:15
        Вопросы по ВГА каблю
        defekT  

elementary

Баланс: 205

Награды:

огромное спасибо за ответ буду брать defekT 221070
          [quote name='defekT' message='221070'] огромное спасибо за ответ буду брать [/quote]

Не знаешь меня ни говори ни чего про меня......

Отправлено: 31.05.2010 19:11:49
          Вопросы по ВГА каблю
          edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

Да не за что edlight 221102
            [quote name='edlight' message='221102'] Да не за что [/quote]

Зачем делать сложным,
            То что проще простого?
            Отправлено: 01.06.2010 11:32:13
            Вопросы по ВГА каблю
            M@X  

casual

Баланс: 390

Награды:

defekT пишет

огромное спасибо за ответ буду брать

Могу продать тебе кабель VGA оригинальный за 1000 рублей. Состояниее нового.
              M@X 221151
              [quote name='M@X' message='221151'] [quote name='defekT' message='221070'] огромное спасибо за ответ буду брать [/quote] Могу продать тебе кабель VGA оригинальный за 1000 рублей. Состояниее нового. [/quote]