Тех. поддержка XBOX 360
Не могу подключить LIVE

RSS
Отправлено: 30.05.2010 16:16:22
Не могу подключить LIVE
Vlad2007  

casual

Баланс: 565

Награды:

Купил я новый бокс. Стал его регить в LIVE, но не получается. Ящик выдает сообщение - регистрация в службе xbox live временно недоступна. Попробуйте повторить попытку позднее. Самое интересное, что на старом ящике регистрация прошла автоматически и быстро, а на новом начались какие-то непонятки. Пытался настроить всякие там протоколы, шлюзы и DNS вручную. Результат тот же. После всех этих манипуляций выскакивает сообщение, что регистрация в лайве возможно, но из-за оссобенностей доступа будут ограничены некоторые функции. Провайдер Центртелеком (512 kb/с). Подскажите, что делать? Vlad2007 196629
    [quote=Vlad2007] Купил я новый бокс. Стал его регить в LIVE, но не получается. Ящик выдает сообщение - регистрация в службе xbox live временно недоступна. Попробуйте повторить попытку позднее. Самое интересное, что на старом ящике регистрация прошла автоматически и быстро, а на новом начались какие-то непонятки. Пытался настроить всякие там протоколы, шлюзы и DNS вручную. Результат тот же. После всех этих манипуляций выскакивает сообщение, что регистрация в лайве возможно, но из-за оссобенностей доступа будут ограничены некоторые функции. Провайдер Центртелеком (512 kb/с). Подскажите, что делать? [/quote]

Отправлено: 30.05.2010 19:06:02
    Не могу подключить LIVE
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    tim2157  

easy

Баланс: 1000

Награды:

но из-за оссобенностей доступа будут ограничены некоторые функции. )))) Попробуй в настройках бокса, поменять регион па США tim2157 220988
      [quote name='tim2157' message='220988'] но из-за оссобенностей доступа будут ограничены некоторые функции. )))) Попробуй в настройках бокса, поменять регион па США [/quote]

Отправлено: 31.05.2010 7:22:48
      Не могу подключить LIVE
      edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

Попробуй мыло из домена com - gmail.com или googlemail.com 2 года назад без проблем зарегестрировался на nm.ru а недавно потребовался второй аккаунт, так только таким способом смог завести edlight 221017
        [quote name='edlight' message='221017'] Попробуй мыло из домена com - gmail.com или googlemail.com 2 года назад без проблем зарегестрировался на nm.ru а недавно потребовался второй аккаунт, так только таким способом смог завести [/quote]

Зачем делать сложным,
        То что проще простого?
        Отправлено: 31.05.2010 9:06:44
        Не могу подключить LIVE
        paketka  

elementary

Баланс: 40

Награды:

Идём сюда: www.live.com, получаем Live ID, регистрируемся как страна: США, штат: Вашингтон, Почтовый индекс: 98671..
          потом сюда: www.xbox.com, получаем карту игрока, и всё. )
          paketka 221025
          [quote name='paketka' message='221025'] Идём сюда: www.live.com, получаем Live ID, регистрируемся как страна: США, штат: Вашингтон, Почтовый индекс: 98671.. потом сюда: www.xbox.com, получаем карту игрока, и всё. ) [/quote]

Отправлено: 31.05.2010 21:07:32
          Не могу подключить LIVE
          Vlad2007  

casual

Баланс: 565

Награды:

Спасибо всем, кто помогал. У меня все получилось. Полет нормальный. Регистрация прошла успешно. Vlad2007 221113
            [quote name='Vlad2007' message='221113'] Спасибо всем, кто помогал. У меня все получилось. Полет нормальный. Регистрация прошла успешно. [/quote]