Восстановить контент 278

Восстановить контент 278: Результаты.

RSS
Отправлено: 17.05.2010 13:01:08
Восстановить контент 278

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

Привет! Купил в пятницу бандл с Бэтман и Пюрэ,на консольке были обои и демки и вроде еще что-то. А брат случайно форматнул хард. Как можно восстановить изначальный контент? Буду очень признателен.

Отправлено: 17.05.2010 14:31:14
Восстановить контент 278
Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

Никак.

Отправлено: 17.05.2010 17:27:22
    Восстановить контент 278

hardcore

Награды:

Жалко, а что там вообще идет?) А то даже посмотреть не успел)

Отправлено: 17.05.2010 17:34:24
      Восстановить контент 278
      Clonk  

hardcore

Награды:

В стандарте обычно идет: приветственное видео, демка Car's, видео Viva Pinata, несколько картинок игрока, и аркадка Hexic, больше ничего весомого не припомню :D Так что потеря невелика ;)

Отправлено: 17.05.2010 17:41:16
        Восстановить контент 278

hardcore

Награды:

Спасибо)Полность согласен  :D

Отправлено: 17.05.2010 23:36:30
          Восстановить контент 278
          Ph1l4  

hardcore

Награды:

VovaFashion

Да :D  Подозреваю он сделал это специально! Так как чтобы форматнуть хард нужно вводить серийник самой консоли (лично пробывал). У меня такой же бандл. И нет то что установлено на харде изначально, весомо отличается от того контента который был на консолях старой ревизии (весомо хотя все равно по мелочи) Отмечу только что было важно для меня, а именно тема и картинки GTA IV которые я уже купил и еще тема Bioshock, которые даже нельзя перекинуть на другой носитель, так как они не привязаны к Gamertag.

Отправлено: 18.05.2010 15:33:25
            Восстановить контент 278

hardcore

Награды:

[quote name='Ph1l4' message='220121'] VovaFashion Да :D Подозреваю он сделал это специально! Так как чтобы форматнуть хард нужно вводить серийник самой консоли (лично пробывал). У меня такой же бандл. И нет то что установлено на харде изначально, весомо отличается от того контента который был на консолях старой ревизии (весомо хотя все равно по мелочи) Отмечу только что было важно для меня, а именно тема и картинки GTA IV которые я уже купил и еще тема Bioshock, которые даже нельзя перекинуть на другой носитель, так как они не привязаны к Gamertag. [/quote]

:D  кстати да)))
              Может все таки можно восстановить это? Или с дргой консоли перекинуть?