Тех. поддержка XBOX 360
X box 360 и ноутбук

RSS
Отправлено: 27.04.2010 17:16:18
X box 360 и ноутбук
defekT  

elementary

Баланс: 205

Награды:

Здравствуйте товарищи...я бы хотел задать владельцам x box вопрос возможно ли подключить  x box к буку в плане чтобы он заменял функцию телевизора....просто телек у меня уг зато есть бук в котором есть HDMI вход и я вот хотел бы попробывать на нем поиграть...вопрос возможно ли это и как это подключить т.к я попробывал воткнул HDMI во вход врубил бокс и ни че не произошло
    бук у мну sumsung
    Изложил как смог
    Заранее спс
    defekT 196452
    [quote=defekT] Здравствуйте товарищи...я бы хотел задать владельцам x box вопрос возможно ли подключить x box к буку в плане чтобы он заменял функцию телевизора....просто телек у меня уг зато есть бук в котором есть HDMI вход и я вот хотел бы попробывать на нем поиграть...вопрос возможно ли это и как это подключить т.к я попробывал воткнул HDMI во вход врубил бокс и ни че не произошло бук у мну sumsung Изложил как смог Заранее спс [/quote]

Не знаешь меня ни говори ни чего про меня......

Отправлено: 27.04.2010 17:49:49
    X box 360 и ноутбук
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    HOMYAK  

casual

Баланс: 465

Награды:

Потому что на ноутбуках выход а не вход HOMYAK 219079
      [quote name='HOMYAK' message='219079'] Потому что на ноутбуках выход а не вход [/quote]

«Я — Эндрю Райан, и я пришёл, чтобы спросить у вас: разве не имеет права человек на то, что зарабатывает в поте лица своего?
      Нет, говорят нам в Вашингтоне. Всё принадлежит бедным.
      Нет, говорят в Ватикане. Всё принадлежит Богу.
      Нет, говорят в Москве. Это принадлежит всем.
      Я отверг эти ответы. Вместо них я выбрал нечто иное. Я выбрал невозможное. Я выбрал … Восторг. Город, где художник не боится цензора, где великое не ограничено малым, где учёного не стесняет ханжеская мораль… Восторг может стать и Вашим городом тоже.»
      — Эндрю Райан

I HATE !!!
      Отправлено: 28.04.2010 21:45:34
      X box 360 и ноутбук
      Mr1Punk  

elementary

Баланс: 10

Награды:

Ну так подключить как нибудь можно? Mr1Punk 219155
        [quote name='Mr1Punk' message='219155'] Ну так подключить как нибудь можно? [/quote]

Slava Rossii
        Отправлено: 28.04.2010 22:38:00
        X box 360 и ноутбук
        mad8vad  

medium

Баланс: 3125

Награды:

Только если у ноутбука есть ТВ-тюнер c s-video или композитным входами mad8vad 219160
          [quote name='mad8vad' message='219160'] Только если у ноутбука есть ТВ-тюнер c s-video или композитным входами [/quote]