У меня трабла с джоями такая. Консоль видит оба ждоя, но вот когда я запускаю какую нить игру, тут начинаются чудеса, у обоих джоев признаки (какой то) жизни подают по одной кнопке(функцианирует только одна кнопка на каждом джое) на каждом и те не совпадают! Например в GH3 жмешь на зеленую, а на экране нажимается крайняя правая(желтая), в меню все работает чудно, но как только запускаем игру... Причем трабла эта одинакова во всех играх. В одиночку работают отлично, а вместе ни как. Помогите пожалуйста, кто может помогите!
Добавлено 01.03.2010 21:35:10
ну и где же тех поддержка?!
typ
196069
[quote=typ]
У меня трабла с джоями такая. Консоль видит оба ждоя, но вот когда я запускаю какую нить игру, тут начинаются чудеса, у обоих джоев признаки (какой то) жизни подают по одной кнопке(функцианирует только одна кнопка на каждом джое) на каждом и те не совпадают! Например в GH3 жмешь на зеленую, а на экране нажимается крайняя правая(желтая), в меню все работает чудно, но как только запускаем игру... Причем трабла эта одинакова во всех играх. В одиночку работают отлично, а вместе ни как. Помогите пожалуйста, кто может помогите! :help:
[b]Добавлено 01.03.2010 21:35:10[/b]
ну и где же тех поддержка?! *pick*
[/quote]