Тех. поддержка XBOX 360
Проблемы с работой 2х джоев

RSS
Отправлено: 28.02.2010 7:49:35
typ  

elementary

Баланс: 65

Награды:

У меня трабла с джоями такая. Консоль видит оба ждоя, но вот когда я запускаю какую нить игру, тут начинаются чудеса, у обоих джоев признаки (какой то) жизни подают по одной кнопке(функцианирует только одна кнопка на каждом джое) на каждом и те не совпадают! Например в GH3 жмешь на зеленую, а на экране нажимается крайняя правая(желтая), в меню все работает чудно, но как только запускаем игру... Причем трабла эта одинакова во всех играх. В одиночку работают отлично, а вместе ни как. Помогите пожалуйста, кто может помогите!  :help:

Добавлено 01.03.2010 21:35:10
    ну и где же тех поддержка?! *pick*
    typ 196069
    [quote=typ] У меня трабла с джоями такая. Консоль видит оба ждоя, но вот когда я запускаю какую нить игру, тут начинаются чудеса, у обоих джоев признаки (какой то) жизни подают по одной кнопке(функцианирует только одна кнопка на каждом джое) на каждом и те не совпадают! Например в GH3 жмешь на зеленую, а на экране нажимается крайняя правая(желтая), в меню все работает чудно, но как только запускаем игру... Причем трабла эта одинакова во всех играх. В одиночку работают отлично, а вместе ни как. Помогите пожалуйста, кто может помогите! :help: [b]Добавлено 01.03.2010 21:35:10[/b] ну и где же тех поддержка?! *pick* [/quote]

Я не волшебник, я только учусь.

Отправлено: 01.03.2010 22:33:52
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

Попробуй обновить соединение между джоями и консолью, когда они оба включены. Agent_Vexel 215803
      [quote name='Agent_Vexel' message='215803'] Попробуй обновить соединение между джоями и консолью, когда они оба включены. [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
      Отправлено: 06.03.2010 16:33:57
      typ  

elementary

Награды:

Это сразу попробовал, не помогает. Еще варианты... скорее поможет нестондартное решение, только вот какое??? typ 216002
        [quote name='typ' message='216002'] Это сразу попробовал, не помогает. Еще варианты... скорее поможет нестондартное решение, только вот какое??? [/quote]

Отправлено: 06.03.2010 21:33:12
        D-Tritus  

medium

Баланс: 1980

Награды:

typ то что консоль видит джои еще пол-дела. На консоли необходимо создать еще один аккаунт, который будет отвечать за джой. Когда его сделаешь, подключаешь 2-ой джой, жмешь на нем XboxGuide, Войти - выбираешь 2-ой аккаунт. Проблем так быть не должно - я так играл и в 4-е джоя.  

Отредактировано 06.03.2010 21:38:54 пользователем D-Tritus
          D-Tritus 216023
          [quote name='D-Tritus' message='216023'] [b]typ[/b] то что консоль видит джои еще пол-дела. На консоли необходимо создать еще один аккаунт, который будет отвечать за джой. Когда его сделаешь, подключаешь 2-ой джой, жмешь на нем XboxGuide, Войти - выбираешь 2-ой аккаунт. Проблем так быть не должно - я так играл и в 4-е джоя. [/quote]

Отправлено: 07.03.2010 2:37:21
          typ  

elementary

Награды:

D-Tritus надож было да такого не додумться... помогло! все работает! огромнейшей СПАСИБО typ 216040
            [quote name='typ' message='216040'] D-Tritus надож было да такого не додумться... помогло! все работает! огромнейшей СПАСИБО [/quote]

Отправлено: 18.03.2010 22:27:55
            Tinor  

elementary

Баланс: 15

Награды:

в файтингах а-ля ДОА, МК вс ДЦ, ВФ5 в режиме игры вдвоем у одного из плееров залипает в блок и ничего не может сделать, кроме как приседать. От джоя не зависит, так как во всех этих играх виснет стабильно один и тот же плеер(в одних 1й плеер, в других 2й) в независимости каким джоем играет, да и вдругих играх, в смысле не класических файтингах, все нормально. Кто сталкивался с таким? Tinor 216644
              [quote name='Tinor' message='216644'] в файтингах а-ля ДОА, МК вс ДЦ, ВФ5 в режиме игры вдвоем у одного из плееров залипает в блок и ничего не может сделать, кроме как приседать. От джоя не зависит, так как во всех этих играх виснет стабильно один и тот же плеер(в одних 1й плеер, в других 2й) в независимости каким джоем играет, да и вдругих играх, в смысле не класических файтингах, все нормально. Кто сталкивался с таким? [/quote]

Отправлено: 18.03.2010 23:57:22
              typ  

elementary

Награды:

Еще с таким не сталкивался. typ 216648
                [quote name='typ' message='216648'] Еще с таким не сталкивался. [/quote]