1 2 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
16.01.2010 11:44:15
Подключение консоли к ПК
supermoderator
Баланс: 18935
|
Желтая за название
Изменено
OliveSun
213282
[quote name='OliveSun' message='213282']
Желтая за название
Изменено
[/quote]
if (проблема > знания)
{решение = useGoogle (проблема) && forumSearch (проблема)}
|
|
Отправлено:
16.01.2010 15:14:39
Подключение консоли к ПК
|
Помогите. Или только у меня такие проблемы. У всех воткнул провод и все хорошо??
artemij
213294
[quote name='artemij' message='213294']
Помогите. Или только у меня такие проблемы. У всех воткнул провод и все хорошо??
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.01.2010 16:15:03
Подключение консоли к ПК
|
artemij чтоб все работало, нужно
1) соединить проводом комп-приставку
2) вручную вбить настройки соединения
Комп: IP - к примеру 172.168.0.1; Маска сети - оставить по дефолту (255.255.255.0)
Коробка: IP - отличие в последней цифре (типа 172.168.0.2); Маска - комповская (255.255.255.0)
3) Сеть должна быть как "неопознанная"
4) отрубить виндовый бренмауер, либо если юзаешь сторонний фаервалл - надобно его настраивать, чтоб принимал исходящие из-вне вызовы, а не просто их отсеивал
5) врубить медиа-сервер (WM11, WMC, Nero DigitalHome - их придется еще настраивать, правда немного; TVersity, PS3 Media Server, TwonkyMedia - практически не нуждаются в настройке)
6) выбрать в проге-сервере, что расшарить, и наслаждаться
D-Tritus
213299
[quote name='D-Tritus' message='213299']
[b]artemij[/b] чтоб все работало, нужно
1) соединить проводом комп-приставку
2) вручную вбить настройки соединения
Комп: IP - к примеру 172.168.0.1; Маска сети - оставить по дефолту (255.255.255.0)
Коробка: IP - отличие в последней цифре (типа 172.168.0.2); Маска - комповская (255.255.255.0)
3) Сеть должна быть как "неопознанная"
4) отрубить виндовый бренмауер, либо если юзаешь сторонний фаервалл - надобно его настраивать, чтоб принимал исходящие из-вне вызовы, а не просто их отсеивал
5) врубить медиа-сервер (WM11, WMC, Nero DigitalHome - их придется еще настраивать, правда немного; TVersity, PS3 Media Server, TwonkyMedia - практически не нуждаются в настройке)
6) выбрать в проге-сервере, что расшарить, и наслаждаться
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.01.2010 21:39:50
Подключение консоли к ПК
|
Сделал все как сказал, приставка не видит комп.
Включал сетевое обнаружение на компе, выключил брандмауэр, ничего...
На приставке нажимаю проверить соединение, и на проверке сети выдает ошибку.
Сто делать??
artemij
213320
[quote name='artemij' message='213320']
Сделал все как сказал, приставка не видит комп.
Включал сетевое обнаружение на компе, выключил брандмауэр, ничего...
На приставке нажимаю проверить соединение, и на проверке сети выдает ошибку.
Сто делать??
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.01.2010 14:09:03
Подключение консоли к ПК
|
artemij может еще шлюз попробовать на приставке прописать - это IP компа, хотя это вроде бы должно требоваться если подключаешься еще к нету. У меня все работает замечательно.
Подробнее расписать не можешь по пунктам что делаешь и как делаешь, а то может быть ты проверку Live-подключения проводишь, его конечно не будет при таких настройках (надо еще парочку пунктов сделать).
D-Tritus
213346
[quote name='D-Tritus' message='213346']
[b]artemij[/b] может еще шлюз попробовать на приставке прописать - это IP компа, хотя это вроде бы должно требоваться если подключаешься еще к нету. У меня все работает замечательно.
Подробнее расписать не можешь по пунктам что делаешь и как делаешь, а то может быть ты проверку Live-подключения проводишь, его конечно не будет при таких настройках (надо еще парочку пунктов сделать).
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.01.2010 20:17:17
Подключение консоли к ПК
|
У меня такая же проблема. Сначало писал что DHSP отключен (хотя я проверял, он работает), ввел все вручную, максимум что удалось-комп и бокс перестали выдавать ошибку сети, но друг друга по прежнему не видят, хотя везде все расшарил, брандмауер, файервол отрубил.......
Кстати, на старом компе стояла vista HB, так там я ничего не настраивал, просто вставил кабель, поставил частное подключение и все само работало
Serge@nt
213371
[quote name='Serge@nt' message='213371']
У меня такая же проблема. Сначало писал что DHSP отключен (хотя я проверял, он работает), ввел все вручную, максимум что удалось-комп и бокс перестали выдавать ошибку сети, но друг друга по прежнему не видят, хотя везде все расшарил, брандмауер, файервол отрубил.......
Кстати, на старом компе стояла vista HB, так там я ничего не настраивал, просто вставил кабель, поставил частное подключение и все само работало
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.01.2010 20:35:38
Подключение консоли к ПК
|
Тоже стоит Vista home premium, не работает((((
D-Tritus убирал шлюз ничего не помогло
artemij
213372
[quote name='artemij' message='213372']
Тоже стоит Vista home premium, не работает((((
D-Tritus убирал шлюз ничего не помогло
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.01.2010 21:16:25
Подключение консоли к ПК
|
Serge@nt
"комп и бокс перестали выдавать ошибку сети" - значит все, сеть настроена. Они не должны "видеть", они должны "чувствовать" друг-друга!!! У вас это получилось. Теперь нужно запустить программу медиа-сервер, которая будет расшаривать аудио-видео-фото на Xbox. По вашему к чему у меня пункты 5-6 приведены?
Вот теперь когда Xbox и комп "чувствуют" друг друга для начала пробуйте проигрыватель Media Player (стандартный виндовый). Запускаете, щелкаете на стрелочку под Библиотекой - Общий доступ к мультимедиа. Ставите галку на открыть общий доступ к мультимедиа. Жмете ок. Снова открываете это же окно - там в поле должен быть виден XBox, выбираете его и жмете снизу кнопку разрешить, жмете ок. Все - теперь добавляете в библиотеку через Добавить в Библиотеку. На боксе открываете Фонотеку или Видеотеку в зависимости от того что хотите посмотреть (Аудио-Видео) и в выборе устройства просмотра выбираете последнюю строчку (соединение с компом).
D-Tritus
213375
[quote name='D-Tritus' message='213375']
[b]Serge@nt[/b]
"комп и бокс перестали выдавать ошибку сети" - значит все, сеть настроена. Они не должны "видеть", они должны "чувствовать" друг-друга!!! У вас это получилось. Теперь нужно запустить программу медиа-сервер, которая будет расшаривать аудио-видео-фото на Xbox. По вашему к чему у меня пункты 5-6 приведены?
Вот теперь когда Xbox и комп "чувствуют" друг друга для начала пробуйте проигрыватель Media Player (стандартный виндовый). Запускаете, щелкаете на стрелочку под Библиотекой - Общий доступ к мультимедиа. Ставите галку на открыть общий доступ к мультимедиа. Жмете ок. Снова открываете это же окно - там в поле должен быть виден XBox, выбираете его и жмете снизу кнопку разрешить, жмете ок. Все - теперь добавляете в библиотеку через Добавить в Библиотеку. На боксе открываете Фонотеку или Видеотеку в зависимости от того что хотите посмотреть (Аудио-Видео) и в выборе устройства просмотра выбираете последнюю строчку (соединение с компом).
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.01.2010 21:34:21
Подключение консоли к ПК
|
Тогда у меня в сетевом окружении он находил устройство "XBox360", а щас он там не отображается. Я так понимаю он его не видит как устройство, и бокс пишет что компьютер не найден, хотя может и так все заработает, надо попробовать...
Добавлено 17.01.2010 22:34:16 Но мы не учли одного, если компьютер не видит бокс, то чему я буду разрешать общий доступ в WMP? Там насколько я помню надо указать устройство
Serge@nt
213377
[quote name='Serge@nt' message='213377']
Тогда у меня в сетевом окружении он находил устройство "XBox360", а щас он там не отображается. Я так понимаю он его не видит как устройство, и бокс пишет что компьютер не найден, хотя может и так все заработает, надо попробовать...
[b]Добавлено 17.01.2010 22:34:16[/b]
Но мы не учли одного, если компьютер не видит бокс, то чему я буду разрешать общий доступ в WMP? Там насколько я помню надо указать устройство
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.01.2010 11:10:32
Подключение консоли к ПК
|
В общем так...
Сумел все-таки настроить подключение по Windows Media Center... результат меня убил((обычные фильмы почемуто не воспроизводит(пишет ошибка в Windows Media Center или в компе)так что фильмы не посмотреть...
музыка - файлы разбрасывает черти как( папки практически не видит...
Расшарить доступ через Windows Media Player, не получается, так как компьютер все равно не видит приставку.
Вывод - легче и намного легче скинуть фильм или музыку на флешки (или на крайний случай диск) и наслаждаться.
Все же медиа-составляющая пристаки не так развита, а точнее вообще не развита, как за бугром(((жаль очень жаль(
artemij
213400
[quote name='artemij' message='213400']
В общем так...
Сумел все-таки настроить подключение по Windows Media Center... результат меня убил((обычные фильмы почемуто не воспроизводит(пишет ошибка в Windows Media Center или в компе)так что фильмы не посмотреть...
музыка - файлы разбрасывает черти как( папки практически не видит...
Расшарить доступ через Windows Media Player, не получается, так как компьютер все равно не видит приставку.
Вывод - легче и намного легче скинуть фильм или музыку на флешки (или на крайний случай диск) и наслаждаться.
Все же медиа-составляющая пристаки не так развита, а точнее вообще не развита, как за бугром(((жаль очень жаль(
[/quote]
|
|
Переход на страницу: 1 2 >>Количество постов на странице
|