Тех. поддержка XBOX 360
Подключение консоли к ПК

RSS
Отправлено: 16.01.2010 11:34:32
Подключение консоли к ПК
artemij  

elementary

Баланс: 400

Награды:

Привет всем. Проблема такая:
    Решил подключить Xbox 360 к компу, что бы фильмы смотреть с компа и музыку. Вот в чем проблема, соеденил комп и коробку проводом который был в комплекте. Комп увидел сеть, но пишет "ограниченные способности соединения" Приставка комп не видит вообще.
    Операционка Vista  лицензия.

Инет на приставке подключаю напряму все норм.

Добавлено 16.01.2010 11:37:09
    Подключить нужно на прямую, без всяхих маршрутизаторов и т.д.

Отредактировано 16.01.2010 11:43:48 пользователем OliveSun
    artemij 195793
    [quote=artemij] Привет всем. Проблема такая: Решил подключить Xbox 360 к компу, что бы фильмы смотреть с компа и музыку. Вот в чем проблема, соеденил комп и коробку проводом который был в комплекте. Комп увидел сеть, но пишет "ограниченные способности соединения" Приставка комп не видит вообще. Операционка Vista лицензия. Инет на приставке подключаю напряму все норм. [b]Добавлено 16.01.2010 11:37:09[/b] Подключить нужно на прямую, без всяхих маршрутизаторов и т.д. [/quote]

1 2 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 16.01.2010 11:44:15
    Подключение консоли к ПК
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    OliveSun  

supermoderator

Баланс: 18935

Награды:

• SuperModerator

Желтая за название
    Изменено
    OliveSun 213282
    [quote name='OliveSun' message='213282'] Желтая за название Изменено [/quote]

if (проблема > знания)
    {решение = useGoogle (проблема) && forumSearch (проблема)}
    Отправлено: 16.01.2010 15:14:39
    Подключение консоли к ПК
    artemij  

elementary

Награды:

Помогите. Или только у меня такие проблемы. У всех воткнул провод и все хорошо?? artemij 213294
      [quote name='artemij' message='213294'] Помогите. Или только у меня такие проблемы. У всех воткнул провод и все хорошо?? [/quote]

Отправлено: 16.01.2010 16:15:03
      Подключение консоли к ПК
      D-Tritus  

medium

Баланс: 1980

Награды:

artemij чтоб все работало, нужно
        1) соединить проводом комп-приставку
        2) вручную вбить настройки соединения
        Комп: IP - к примеру 172.168.0.1; Маска сети - оставить по дефолту (255.255.255.0)
        Коробка: IP - отличие в последней цифре (типа 172.168.0.2); Маска - комповская (255.255.255.0)
        3) Сеть должна быть как "неопознанная"
        4) отрубить виндовый бренмауер, либо если юзаешь сторонний фаервалл - надобно его настраивать, чтоб принимал исходящие из-вне вызовы, а не просто их отсеивал
        5) врубить медиа-сервер (WM11, WMC, Nero DigitalHome - их придется еще настраивать, правда немного; TVersity, PS3 Media Server, TwonkyMedia - практически не нуждаются в настройке)
        6) выбрать в проге-сервере, что расшарить, и наслаждаться  
        D-Tritus 213299
        [quote name='D-Tritus' message='213299'] [b]artemij[/b] чтоб все работало, нужно 1) соединить проводом комп-приставку 2) вручную вбить настройки соединения Комп: IP - к примеру 172.168.0.1; Маска сети - оставить по дефолту (255.255.255.0) Коробка: IP - отличие в последней цифре (типа 172.168.0.2); Маска - комповская (255.255.255.0) 3) Сеть должна быть как "неопознанная" 4) отрубить виндовый бренмауер, либо если юзаешь сторонний фаервалл - надобно его настраивать, чтоб принимал исходящие из-вне вызовы, а не просто их отсеивал 5) врубить медиа-сервер (WM11, WMC, Nero DigitalHome - их придется еще настраивать, правда немного; TVersity, PS3 Media Server, TwonkyMedia - практически не нуждаются в настройке) 6) выбрать в проге-сервере, что расшарить, и наслаждаться [/quote]

Отправлено: 16.01.2010 21:39:50
        Подключение консоли к ПК
        artemij  

elementary

Награды:

Сделал все как сказал, приставка не видит комп.
          Включал сетевое обнаружение на компе, выключил брандмауэр, ничего...
          На приставке нажимаю проверить соединение, и на проверке сети выдает ошибку.
          Сто делать??
          artemij 213320
          [quote name='artemij' message='213320'] Сделал все как сказал, приставка не видит комп. Включал сетевое обнаружение на компе, выключил брандмауэр, ничего... На приставке нажимаю проверить соединение, и на проверке сети выдает ошибку. Сто делать?? [/quote]

Отправлено: 17.01.2010 14:09:03
          Подключение консоли к ПК
          D-Tritus  

medium

Награды:

artemij может еще шлюз попробовать на приставке прописать - это IP компа, хотя это вроде бы должно требоваться если подключаешься еще к нету. У меня все работает замечательно.

Подробнее расписать не можешь по пунктам что делаешь и как делаешь, а то может быть ты проверку Live-подключения проводишь, его конечно не будет при таких настройках (надо еще парочку пунктов сделать).
            D-Tritus 213346
            [quote name='D-Tritus' message='213346'] [b]artemij[/b] может еще шлюз попробовать на приставке прописать - это IP компа, хотя это вроде бы должно требоваться если подключаешься еще к нету. У меня все работает замечательно. Подробнее расписать не можешь по пунктам что делаешь и как делаешь, а то может быть ты проверку Live-подключения проводишь, его конечно не будет при таких настройках (надо еще парочку пунктов сделать). [/quote]

Отправлено: 17.01.2010 20:17:17
            Подключение консоли к ПК
            Serge@nt  

elementary

Баланс: 290

Награды:

У меня такая же проблема. Сначало писал что DHSP отключен (хотя я проверял, он работает), ввел все вручную, максимум что удалось-комп и бокс перестали выдавать ошибку сети, но друг друга по прежнему не видят, хотя везде все расшарил, брандмауер, файервол отрубил.......
              Кстати, на старом компе стояла vista HB, так там я ничего не настраивал, просто вставил кабель, поставил частное подключение и все само работало  
              Serge@nt 213371
              [quote name='Serge@nt' message='213371'] У меня такая же проблема. Сначало писал что DHSP отключен (хотя я проверял, он работает), ввел все вручную, максимум что удалось-комп и бокс перестали выдавать ошибку сети, но друг друга по прежнему не видят, хотя везде все расшарил, брандмауер, файервол отрубил....... Кстати, на старом компе стояла vista HB, так там я ничего не настраивал, просто вставил кабель, поставил частное подключение и все само работало [/quote]

Отправлено: 17.01.2010 20:35:38
              Подключение консоли к ПК
              artemij  

elementary

Награды:

Тоже стоит Vista home premium, не работает((((
                D-Tritus убирал шлюз ничего не помогло
                artemij 213372
                [quote name='artemij' message='213372'] Тоже стоит Vista home premium, не работает(((( D-Tritus убирал шлюз ничего не помогло [/quote]

Отправлено: 17.01.2010 21:16:25
                Подключение консоли к ПК
                D-Tritus  

medium

Награды:

Serge@nt
                  "комп и бокс перестали выдавать ошибку сети" - значит все, сеть настроена. Они не должны "видеть", они должны "чувствовать" друг-друга!!! У вас это получилось. Теперь нужно запустить программу медиа-сервер, которая будет расшаривать аудио-видео-фото на Xbox. По вашему к чему у меня пункты 5-6 приведены?

Вот теперь когда Xbox и комп "чувствуют" друг друга для начала пробуйте проигрыватель Media Player (стандартный виндовый). Запускаете, щелкаете на стрелочку под Библиотекой - Общий доступ к мультимедиа. Ставите галку на открыть общий доступ к мультимедиа. Жмете ок. Снова открываете это же окно - там в поле должен быть виден XBox, выбираете его и жмете снизу кнопку разрешить, жмете ок. Все - теперь добавляете в библиотеку через Добавить в Библиотеку. На боксе открываете Фонотеку или Видеотеку в зависимости от того что хотите посмотреть (Аудио-Видео) и в выборе устройства просмотра выбираете последнюю строчку (соединение с компом).
                  D-Tritus 213375
                  [quote name='D-Tritus' message='213375'] [b]Serge@nt[/b] "комп и бокс перестали выдавать ошибку сети" - значит все, сеть настроена. Они не должны "видеть", они должны "чувствовать" друг-друга!!! У вас это получилось. Теперь нужно запустить программу медиа-сервер, которая будет расшаривать аудио-видео-фото на Xbox. По вашему к чему у меня пункты 5-6 приведены? Вот теперь когда Xbox и комп "чувствуют" друг друга для начала пробуйте проигрыватель Media Player (стандартный виндовый). Запускаете, щелкаете на стрелочку под Библиотекой - Общий доступ к мультимедиа. Ставите галку на открыть общий доступ к мультимедиа. Жмете ок. Снова открываете это же окно - там в поле должен быть виден XBox, выбираете его и жмете снизу кнопку разрешить, жмете ок. Все - теперь добавляете в библиотеку через Добавить в Библиотеку. На боксе открываете Фонотеку или Видеотеку в зависимости от того что хотите посмотреть (Аудио-Видео) и в выборе устройства просмотра выбираете последнюю строчку (соединение с компом). [/quote]

Отправлено: 17.01.2010 21:34:21
                  Подключение консоли к ПК
                  Serge@nt  

elementary

Баланс: 290

Награды:

Тогда у меня в сетевом окружении он находил устройство "XBox360", а щас он там не отображается. Я так понимаю он его не видит как устройство, и бокс пишет что компьютер не найден, хотя может и так все заработает, надо попробовать...

Добавлено 17.01.2010 22:34:16
                    Но мы не учли одного, если компьютер не видит бокс, то чему я буду разрешать общий доступ в WMP? Там насколько я помню надо указать устройство
                    Serge@nt 213377
                    [quote name='Serge@nt' message='213377'] Тогда у меня в сетевом окружении он находил устройство "XBox360", а щас он там не отображается. Я так понимаю он его не видит как устройство, и бокс пишет что компьютер не найден, хотя может и так все заработает, надо попробовать... [b]Добавлено 17.01.2010 22:34:16[/b] Но мы не учли одного, если компьютер не видит бокс, то чему я буду разрешать общий доступ в WMP? Там насколько я помню надо указать устройство [/quote]

Отправлено: 18.01.2010 11:10:32
                    Подключение консоли к ПК
                    artemij  

elementary

Награды:

В общем так...
                      Сумел все-таки настроить подключение по Windows Media Center... результат меня убил((обычные фильмы почемуто не воспроизводит(пишет ошибка в Windows Media Center или в компе)так что фильмы не посмотреть...
                      музыка - файлы разбрасывает черти как( папки практически не видит...
                      Расшарить доступ через Windows Media Player, не получается, так как компьютер все равно не видит приставку.

Вывод - легче и намного легче скинуть фильм или музыку на флешки (или на крайний случай диск) и наслаждаться.
                      Все же медиа-составляющая пристаки не так развита, а точнее вообще не развита, как за бугром(((жаль очень жаль(
                      artemij 213400
                      [quote name='artemij' message='213400'] В общем так... Сумел все-таки настроить подключение по Windows Media Center... результат меня убил((обычные фильмы почемуто не воспроизводит(пишет ошибка в Windows Media Center или в компе)так что фильмы не посмотреть... музыка - файлы разбрасывает черти как( папки практически не видит... Расшарить доступ через Windows Media Player, не получается, так как компьютер все равно не видит приставку. Вывод - легче и намного легче скинуть фильм или музыку на флешки (или на крайний случай диск) и наслаждаться. Все же медиа-составляющая пристаки не так развита, а точнее вообще не развита, как за бугром(((жаль очень жаль( [/quote]

Переход на страницу: 1 2 >>
                      Количество постов на странице