1 2 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
25.12.2009 2:47:49
Проблема с приводом
supermoderator
Баланс: 19935
|
Nightwolf пишет
перевернул бокс из вертикального положения в горизонтальное
Мда...
Nightwolf пишет
стоит ли менять привод в Xbox'e
Конечно стоит,если не хочешь все диски исцарапать.
Nightwolf пишет
дисквод у коробки не должен царапать диски.
конечно,это ненормально.
Nightwolf пишет
то на какой
да не принципиально.при правильной эксплуатации все будут хорошо работать,тем у тебя есть хард,а с ним привод вообще не напрягается.
Nightwolf пишет
слышен звук как будто что-то ездит туда-сюда.(бувально 0,5-1сек слышен звук а потом пропадает
Это нормально.
JerryMouse
211581
[quote name='JerryMouse' message='211581']
[quote name='Nightwolf' topic='195642']
перевернул бокс из вертикального положения в горизонтальное
[/quote]
Мда...
стоит ли менять привод в Xbox'e
[/quote]
Конечно стоит,если не хочешь все диски исцарапать.
дисквод у коробки не должен царапать диски.
[/quote]
конечно,это ненормально.
то на какой
[/quote]
да не принципиально.при правильной эксплуатации все будут хорошо работать,тем у тебя есть хард,а с ним привод вообще не напрягается.
слышен звук как будто что-то ездит туда-сюда.(бувально 0,5-1сек слышен звук а потом пропадает
[/quote]
Это нормально.
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.12.2009 3:00:39
Проблема с приводом
|
И сколько будет стоить замена привода?
Nightwolf
211582
[quote name='Nightwolf' message='211582']
И сколько будет стоить замена привода?
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.12.2009 3:01:52
Проблема с приводом
supermoderator
|
даже не знаю где их достать и уж тем более сколько стоят) надо гуглить.
JerryMouse
211583
[quote name='JerryMouse' message='211583']
даже не знаю где их достать и уж тем более сколько стоят) надо гуглить.
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.12.2009 3:10:57
Проблема с приводом
|
Сколько стоит я уже посморел есть разные от 1000-2000...а вот сколько стоит его замена-понятия не имею...(и вообще что то у меня привод типа Хитачи доверия не вызывает ).
Добавлено 25.12.2009 3:20:21 ЕЩе кое-что.У меня он диски как-то странно царапает,он не только царапает зеркальную сторону,а еще и умудряется их царапать с боку(они становятся рельефными...когда пальцем проводишь по боковой стороне можно почувствовать волнообразные дефекты).
Nightwolf
211584
[quote name='Nightwolf' message='211584']
Сколько стоит я уже посморел есть разные от 1000-2000...а вот сколько стоит его замена-понятия не имею...(и вообще что то у меня привод типа Хитачи доверия не вызывает ).
[b]Добавлено 25.12.2009 3:20:21[/b]
ЕЩе кое-что.У меня он диски как-то странно царапает,он не только царапает зеркальную сторону,а еще и умудряется их царапать с боку(они становятся рельефными...когда пальцем проводишь по боковой стороне можно почувствовать волнообразные дефекты).
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.12.2009 10:09:13
Проблема с приводом
|
Nightwolf
по глупости перевернул бокс из вертикального положения в горизонтальное
инструкции читаем внимательно и запоминаем то, чего делать нельзя
заметил,что на дисках появляются царапины... Так вот мне интересно стоит ли менять привод в Xbox'e
Стоит, но тут есть одна маленькая загвоздка - гарантия на RRoD и E74 3-и года, поэтому придется менять его в фирменном сервис центре, а он у нас один, и тот в Москве.
D-Tritus
211601
[quote name='D-Tritus' message='211601']
[b]Nightwolf[/b]
[quote]по глупости перевернул бокс из вертикального положения в горизонтальное[/quote]
инструкции читаем внимательно и запоминаем то, чего делать нельзя *bash*
[quote]заметил,что на дисках появляются царапины... Так вот мне интересно стоит ли менять привод в Xbox'e[/quote]
Стоит, но тут есть одна маленькая загвоздка - гарантия на RRoD и E74 3-и года, поэтому придется менять его в фирменном сервис центре, а он у нас один, и тот в Москве.
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.12.2009 17:30:35
Проблема с приводом
|
Че такое RRoD и E74
Nightwolf
211661
[quote name='Nightwolf' message='211661']
Че такое RRoD и E74
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.12.2009 18:16:10
Проблема с приводом
|
RRoD - полный отказ системы
E74 - ошибка в AV кабеле или выход из строя видеочипа отвечающего за вывод иображение, либо ошибка при его опросе (экв. поломке)
Agent_Vexel
211667
[quote name='Agent_Vexel' message='211667']
RRoD - полный отказ системы
E74 - ошибка в AV кабеле или выход из строя видеочипа отвечающего за вывод иображение, либо ошибка при его опросе (экв. поломке)
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
25.12.2009 19:07:48
Проблема с приводом
|
Спасибо за разьеснение,но привод у меня рабочий и диски читает как надо,просто в одно время заметил что появляются небольшие царапины,которые работоспособности диска не мешают...просто меня напрягает тот факт что царапины появляются,хотя их не должно вообще быть.
Добавлено 25.12.2009 23:17:20
D-Tritus пишет
Nightwolf
заметил,что на дисках появляются царапины... Так вот мне интересно стоит ли менять привод в Xbox'e
Мне интересно причем тут RRoD и E74 когда бокс работает так как надо и никаких красных огней не появляется(даже не греется вообще).
P.s Воткнут через HDMI кабель
Nightwolf
211676
[quote name='Nightwolf' message='211676']
Спасибо за разьеснение,но привод у меня рабочий и диски читает как надо,просто в одно время заметил что появляются небольшие царапины,которые работоспособности диска не мешают...просто меня напрягает тот факт что царапины появляются,хотя их не должно вообще быть.
[b]Добавлено 25.12.2009 23:17:20[/b]
[quote name='D-Tritus' message='211601']
[b]Nightwolf[/b]
[quote]
[quote]заметил,что на дисках появляются царапины... Так вот мне интересно стоит ли менять привод в Xbox'e[/quote]
[/quote]Мне интересно причем тут RRoD и E74 когда бокс работает так как надо и никаких красных огней не появляется(даже не греется вообще).
P.s Воткнут через HDMI кабель
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.12.2009 1:23:18
Проблема с приводом
supermoderator
|
Смысл такой - если сменишь привод у "подзаборных" мастеров,потеряешь гарантию на вышеописанные ошибки,а она 3-х годичная.
JerryMouse
211723
[quote name='JerryMouse' message='211723']
Смысл такой - если сменишь привод у "подзаборных" мастеров,потеряешь гарантию на вышеописанные ошибки,а она 3-х годичная.
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.12.2009 3:10:00
Проблема с приводом
|
Понятно)))а то я подумал,что если сменю привод хана коробке)
Nightwolf
211725
[quote name='Nightwolf' message='211725']
Понятно)))а то я подумал,что если сменю привод хана коробке)
[/quote]
|
|
Переход на страницу: 1 2 >>Количество постов на странице
|