Тех. поддержка XBOX 360
Проблема с приводом

RSS
Отправлено: 25.12.2009 1:54:41
Проблема с приводом
Nightwolf  

elementary

Баланс: 880

Награды:

Доброго времени суток.
    Вообщем суть проблемы такова:у меня Xbox 360 Elite c приводом Lite-on(приставке полтора года).
    Где то год назад по глупости перевернул бокс из вертикального положения в горизонтальное и конечно же диск зажевало,и появилась круговая царапина.И после этого диск не рабочий стал(Что и следовало ожидать).Не помню когда(не уследил момент)заметил,что на дисках появляются царапины.Они не глубокие,диски с ними идет и читается нормально,но по идее дисквод у коробки не должен царапать диски.Так вот мне интересно стоит ли менять привод в Xbox'e,если да,то на какой(точнее какой из них лучше).Или есть какой-то другой выход?

Добавлено 25.12.2009 2:30:49
    Забыл добавить,что иногда когда играешь в игры с диска,бывает слышен звук как будто что-то ездит туда-сюда.(бувально 0,5-1сек слышен звук а потом пропадает,и дальше опять обычный звук,крутящегося диска).
    p.s бокс не прошитый.
    Nightwolf 195642
    [quote=Nightwolf] Доброго времени суток. Вообщем суть проблемы такова:у меня Xbox 360 Elite c приводом Lite-on(приставке полтора года). Где то год назад по глупости перевернул бокс из вертикального положения в горизонтальное и конечно же диск зажевало,и появилась круговая царапина.И после этого диск не рабочий стал(Что и следовало ожидать).Не помню когда(не уследил момент)заметил,что на дисках появляются царапины.Они не глубокие,диски с ними идет и читается нормально,но по идее дисквод у коробки не должен царапать диски.Так вот мне интересно стоит ли менять привод в Xbox'e,если да,то на какой(точнее какой из них лучше).Или есть какой-то другой выход? [b]Добавлено 25.12.2009 2:30:49[/b] Забыл добавить,что иногда когда играешь в игры с диска,бывает слышен звук как будто что-то ездит туда-сюда.(бувально 0,5-1сек слышен звук а потом пропадает,и дальше опять обычный звук,крутящегося диска). p.s бокс не прошитый. [/quote]

1 2 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 25.12.2009 2:47:49
    Проблема с приводом

supermoderator

Баланс: 19935

Награды:

• SuperModerator

Nightwolf пишет

перевернул бокс из вертикального положения в горизонтальное

Мда...

Nightwolf пишет

стоит ли менять привод в Xbox'e

Конечно стоит,если не хочешь все диски исцарапать.

Nightwolf пишет

дисквод у коробки не должен царапать диски.

конечно,это ненормально.

Nightwolf пишет

то на какой

да не принципиально.при правильной эксплуатации все будут хорошо работать,тем у тебя есть хард,а с ним привод вообще не напрягается.

Nightwolf пишет

слышен звук как будто что-то ездит туда-сюда.(бувально 0,5-1сек слышен звук а потом пропадает

Это нормально.
    JerryMouse 211581
    [quote name='JerryMouse' message='211581'] [quote name='Nightwolf' topic='195642'] перевернул бокс из вертикального положения в горизонтальное [/quote] Мда... [quote name='Nightwolf' topic='195642'] стоит ли менять привод в Xbox'e [/quote] Конечно стоит,если не хочешь все диски исцарапать. [quote name='Nightwolf' topic='195642'] дисквод у коробки не должен царапать диски. [/quote] конечно,это ненормально. [quote name='Nightwolf' topic='195642'] то на какой [/quote] да не принципиально.при правильной эксплуатации все будут хорошо работать,тем у тебя есть хард,а с ним привод вообще не напрягается. [quote name='Nightwolf' topic='195642'] слышен звук как будто что-то ездит туда-сюда.(бувально 0,5-1сек слышен звук а потом пропадает [/quote] Это нормально. [/quote]

Отправлено: 25.12.2009 3:00:39
    Проблема с приводом
    Nightwolf  

elementary

Награды:

И сколько будет стоить замена привода? Nightwolf 211582
      [quote name='Nightwolf' message='211582'] И сколько будет стоить замена привода? [/quote]

Отправлено: 25.12.2009 3:01:52
      Проблема с приводом

supermoderator

Награды:

• SuperModerator

даже не знаю где их достать и уж тем более сколько стоят) надо гуглить. JerryMouse 211583
      [quote name='JerryMouse' message='211583'] даже не знаю где их достать и уж тем более сколько стоят) надо гуглить. [/quote]

Отправлено: 25.12.2009 3:10:57
      Проблема с приводом
      Nightwolf  

elementary

Награды:

Сколько стоит я уже посморел есть разные от 1000-2000...а вот сколько стоит его замена-понятия не имею...(и вообще что то у меня привод типа Хитачи доверия не вызывает ).

Добавлено 25.12.2009 3:20:21
        ЕЩе кое-что.У меня он диски как-то странно царапает,он не только царапает зеркальную сторону,а еще и умудряется их царапать с боку(они становятся рельефными...когда пальцем проводишь по боковой стороне можно почувствовать волнообразные дефекты).
        Nightwolf 211584
        [quote name='Nightwolf' message='211584'] Сколько стоит я уже посморел есть разные от 1000-2000...а вот сколько стоит его замена-понятия не имею...(и вообще что то у меня привод типа Хитачи доверия не вызывает ). [b]Добавлено 25.12.2009 3:20:21[/b] ЕЩе кое-что.У меня он диски как-то странно царапает,он не только царапает зеркальную сторону,а еще и умудряется их царапать с боку(они становятся рельефными...когда пальцем проводишь по боковой стороне можно почувствовать волнообразные дефекты). [/quote]

Отправлено: 25.12.2009 10:09:13
        Проблема с приводом
        D-Tritus  

medium

Баланс: 1980

Награды:

Nightwolf
          по глупости перевернул бокс из вертикального положения в горизонтальное

инструкции читаем внимательно и запоминаем то, чего делать нельзя *bash*
          заметил,что на дисках появляются царапины... Так вот мне интересно стоит ли менять привод в Xbox'e

Стоит, но тут есть одна маленькая загвоздка - гарантия на RRoD и E74 3-и года, поэтому придется менять его в фирменном сервис центре, а он у нас один, и тот в Москве.
          D-Tritus 211601
          [quote name='D-Tritus' message='211601'] [b]Nightwolf[/b] [quote]по глупости перевернул бокс из вертикального положения в горизонтальное[/quote] инструкции читаем внимательно и запоминаем то, чего делать нельзя *bash* [quote]заметил,что на дисках появляются царапины... Так вот мне интересно стоит ли менять привод в Xbox'e[/quote] Стоит, но тут есть одна маленькая загвоздка - гарантия на RRoD и E74 3-и года, поэтому придется менять его в фирменном сервис центре, а он у нас один, и тот в Москве. [/quote]

Отправлено: 25.12.2009 17:30:35
          Проблема с приводом
          Nightwolf  

elementary

Награды:

Че такое RRoD и E74 Nightwolf 211661
            [quote name='Nightwolf' message='211661'] Че такое RRoD и E74 [/quote]

Отправлено: 25.12.2009 18:16:10
            Проблема с приводом

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

RRoD - полный отказ системы
              E74 - ошибка в AV кабеле или выход из строя видеочипа отвечающего за вывод иображение, либо ошибка при его опросе (экв. поломке)
              Agent_Vexel 211667
              [quote name='Agent_Vexel' message='211667'] RRoD - полный отказ системы E74 - ошибка в AV кабеле или выход из строя видеочипа отвечающего за вывод иображение, либо ошибка при его опросе (экв. поломке) [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
              Отправлено: 25.12.2009 19:07:48
              Проблема с приводом
              Nightwolf  

elementary

Награды:

Спасибо за разьеснение,но привод у меня рабочий и диски читает как надо,просто в одно время заметил что появляются небольшие царапины,которые работоспособности диска не мешают...просто меня напрягает тот факт что царапины появляются,хотя их не должно вообще быть.

Добавлено 25.12.2009 23:17:20

D-Tritus пишет

Nightwolf

заметил,что на дисках появляются царапины... Так вот мне интересно стоит ли менять привод в Xbox'e

Стоит, но тут есть одна маленькая загвоздка - гарантия на RRoD и E74 3-и года, поэтому придется менять его в фирменном сервис центре, а он у нас один, и тот в Москве.
                Мне интересно причем тут RRoD и E74 когда бокс работает так как надо и никаких красных огней не появляется(даже не греется вообще).
                P.s Воткнут через HDMI кабель
                Nightwolf 211676
                [quote name='Nightwolf' message='211676'] Спасибо за разьеснение,но привод у меня рабочий и диски читает как надо,просто в одно время заметил что появляются небольшие царапины,которые работоспособности диска не мешают...просто меня напрягает тот факт что царапины появляются,хотя их не должно вообще быть. [b]Добавлено 25.12.2009 23:17:20[/b] [quote name='D-Tritus' message='211601'] [b]Nightwolf[/b] [quote] [quote]заметил,что на дисках появляются царапины... Так вот мне интересно стоит ли менять привод в Xbox'e[/quote] Стоит, но тут есть одна маленькая загвоздка - гарантия на RRoD и E74 3-и года, поэтому придется менять его в фирменном сервис центре, а он у нас один, и тот в Москве. [/quote]Мне интересно причем тут RRoD и E74 когда бокс работает так как надо и никаких красных огней не появляется(даже не греется вообще). P.s Воткнут через HDMI кабель [/quote]

Отправлено: 26.12.2009 1:23:18
                Проблема с приводом

supermoderator

Награды:

• SuperModerator

Смысл такой - если сменишь привод у "подзаборных" мастеров,потеряешь гарантию на вышеописанные ошибки,а она 3-х годичная. JerryMouse 211723
                [quote name='JerryMouse' message='211723'] Смысл такой - если сменишь привод у "подзаборных" мастеров,потеряешь гарантию на вышеописанные ошибки,а она 3-х годичная. [/quote]

Отправлено: 26.12.2009 3:10:00
                Проблема с приводом
                Nightwolf  

elementary

Награды:

Понятно)))а то я подумал,что если сменю привод хана коробке) Nightwolf 211725
                  [quote name='Nightwolf' message='211725'] Понятно)))а то я подумал,что если сменю привод хана коробке) [/quote]

Переход на страницу: 1 2 >>
                  Количество постов на странице