Тех. поддержка XBOX 360
Xbox Live для новичков

RSS
Отправлено: 15.12.2009 10:55:01
Xbox Live для новичков
recroot  

recroot

Pen

610

Зона

Pro

elementary

Баланс: 360

Награды:

Добрый день. Прошу помочь в разъяснении такой проблемы:
У меня есть Xbox 360 Arcade (жёсткого диска нету, только карточка). Есть также анлим интернет от Домолинка (модем Zyxel(ADSL)) 1024/512 Кбит/с. (на всякий случай - скорость закачк 120 кб/c).

Вот. Я прочитал много разной информации на сайтах включая этот. Тем не менее, хочу спросить ещё раз, дабы уточнить. При том комплекте, что у меня есть и при такой скорости инета, можно ли мне делать Xbox Live, и что конкретно мне надо для этого сделать или купить ?

Кто может подробно объяснить, прошу помочь.
recroot 195553
[quote=recroot] Добрый день. Прошу помочь в разъяснении такой проблемы: У меня есть Xbox 360 Arcade (жёсткого диска нету, только карточка). Есть также анлим интернет от Домолинка (модем Zyxel(ADSL)) 1024/512 Кбит/с. (на всякий случай - скорость закачк 120 кб/c). Вот. Я прочитал много разной информации на сайтах включая этот. Тем не менее, хочу спросить ещё раз, дабы уточнить. При том комплекте, что у меня есть и при такой скорости инета, можно ли мне делать Xbox Live, и что конкретно мне надо для этого сделать или купить ? Кто может подробно объяснить, прошу помочь. [/quote]

Отправлено: 15.12.2009 15:28:02
Xbox Live для новичков
Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
mad8vad  

mad8vad

Pen

2895

Зона

Recreation

medium

Баланс: 2170

Награды:

Если на твоем модеме несколько ethernet-выход, то ничего покупать не надо. Прост втыкаешь кабель от бокса и настраиваешь
Если один, то две сетевухи или роутер
mad8vad 210725
[quote name='mad8vad' message='210725'] Если на твоем модеме несколько ethernet-выход, то ничего покупать не надо. Прост втыкаешь кабель от бокса и настраиваешь Если один, то две сетевухи или роутер [/quote]

Белый Ветер ЦИФРОВОЙ вернул деньги за сломанный Xbox360
Отправлено: 15.12.2009 17:11:12
Xbox Live для новичков
Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
recroot  

recroot

Pen

610

Зона

Pro

elementary

Баланс: 360

Награды:

Спасибо за ответ. Я с компом на Вы (я больше по лингвистике :)). Я посмотрел модем. Все дырки, которые в нём есть уже заняты - значит ещё одного инет-выхода нету. А вот тут попрошу пожалуйста поподробнее :) что проще сетевуха или роутер ($). И что ещё кроме этих двух составляющих нужно ?

Спасибо.
recroot 210738
[quote name='recroot' message='210738'] Спасибо за ответ. Я с компом на Вы (я больше по лингвистике :)). Я посмотрел модем. Все дырки, которые в нём есть уже заняты - значит ещё одного инет-выхода нету. А вот тут попрошу пожалуйста поподробнее :) что проще сетевуха или роутер ($). И что ещё кроме этих двух составляющих нужно ? Спасибо. [/quote]