<< 1 2 3 Количество постов на странице
|
Отправлено:
08.12.2009 12:00:19
VGA или HDMI на HD-Ready...
 |
|
Pen
|
|
3055 |
|
Зона
Recreation
|
|
как то мало вериться что может рябить цифровой сигнал, вы когда нить смотрели спутниковое тв в грозу, может появиться снег но не рябь и там тот же цифровой сигнал
random13
210102
[quote name='random13' message='210102']
как то мало вериться что может рябить цифровой сигнал, вы когда нить смотрели спутниковое тв в грозу, может появиться снег но не рябь и там тот же цифровой сигнал
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.12.2009 14:51:50
 |
|
Pen
|
|
16795 |
|
Зона
Recreation
|
|
random13 пишет
как то мало вериться что может рябить цифровой сигнал, вы когда нить смотрели спутниковое тв в грозу, может появиться снег но не рябь и там тот же цифровой сигнал random13 210102
random13 пишет 
Значит, это из-за телевизора???
Ну я в принципе конкретно не могу, сформировать описание проблемы...потомучто, я xbox купил 2 недели назад, и я не знаю, как должно нормально выглядеть разрешение 720p, так как единственное, где я видел картинку в таком разрешении дак это только на моём телевизоре.
http://zhelezyaka.com/novel.php?id=4951
И ещё как я понял, в настройках xbox есть режимы видео HDMI...которые странным наьором букв называются, а ещё чё то какие то на стройик ТВ "развёрнутый, стандартый и т.д" что это такое???
P.S Извиняюсь, что пишу в этой теме, так как я не нашёл, подходящей темы, для такого рода вопросов...
Harlem Finest
210112
[quote name='Harlem Finest' message='210112']
[quote name='random13' message='210102']
как то мало вериться что может рябить цифровой сигнал, вы когда нить смотрели спутниковое тв в грозу, может появиться снег но не рябь и там тот же цифровой сигнал random13 210102
[quote name='random13' message='210102'] как то мало вериться что может рябить цифровой сигнал, вы когда нить смотрели спутниковое тв в грозу, может появиться снег но не рябь и там тот же цифровой сигнал [/quote]
[/quote]
Значит, это из-за телевизора???
Ну я в принципе конкретно не могу, сформировать описание проблемы...потомучто, я xbox купил 2 недели назад, и я не знаю, как должно нормально выглядеть разрешение 720p, так как единственное, где я видел картинку в таком разрешении дак это только на моём телевизоре.
http://zhelezyaka.com/novel.php?id=4951
И ещё как я понял, в настройках xbox есть режимы видео HDMI...которые странным наьором букв называются, а ещё чё то какие то на стройик ТВ "развёрнутый, стандартый и т.д" что это такое???
P.S Извиняюсь, что пишу в этой теме, так как я не нашёл, подходящей темы, для такого рода вопросов...
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.12.2009 0:33:31
 |
|
Pen
|
|
13780 |
|
Зона
Recreation
|
|
Вопрос - у меня монитор с разрешением 1680 на 1050, сейчас xbox подключен через VGA соединение. Улучшится ли картинка, если я подключусь через hdmi?
Sleax
210269
[quote name='Sleax' message='210269']
Вопрос - у меня монитор с разрешением 1680 на 1050, сейчас xbox подключен через VGA соединение. Улучшится ли картинка, если я подключусь через hdmi?
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.12.2009 1:34:03
 |
|
Pen
|
|
2895 |
|
Зона
Recreation
|
|
А так картинка плохая?
mad8vad
210273
[quote name='mad8vad' message='210273']
А так картинка плохая?
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.12.2009 7:04:31
 |
|
Pen
|
|
13780 |
|
Зона
Recreation
|
|
mad8vad пишет
А так картинка плохая?
В живую hdmi не видел, но на том же ютубе смотрю иногда видео и постоянно не покидает ощущение, что там лучше все выглядит, чем у меня в тех же самых играх. Вот и спрашиваю имеет ли смысл? Просто у меня коробка сейчас без хдмай выхода и ради картинки хочу купить соответственно с выходом )
Sleax
210275
[quote name='Sleax' message='210275']
[quote name='mad8vad' message='210273']
А так картинка плохая?
[/quote]
В живую hdmi не видел, но на том же ютубе смотрю иногда видео и постоянно не покидает ощущение, что там лучше все выглядит, чем у меня в тех же самых играх. Вот и спрашиваю имеет ли смысл? Просто у меня коробка сейчас без хдмай выхода и ради картинки хочу купить соответственно с выходом )
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 Количество постов на странице
|