Тех. поддержка XBOX 360
VGA или HDMI на HD-Ready...

RSS
Отправлено: 04.12.2009 1:30:23

igor

Pen

0

Зона

None

elementary

Баланс: 75

Награды:

Здраствуйте, помогите решить мучающий меня вопрос):
    Имеется HD-ready телевизор - Panasonic TX-R32LE8 (http://rozetka.com.ua/ru/products/descriptions/10373/index.html) и соответсвенно Xbox. Как мне лучше подключить Х-коробку к телевизору - через VGA или HDMI???
    Почему у меня возник этот вопрос - насколько я понял, при подключении через VGA можно выставить разрешение в настройках вплоть до родного 1366x768, через HDMI - максимум 720p (1280×720) то есть меньше, вроде как.
    Так что же делать - какое подключение лучше выбрать??? При каком подключении будет лучше картинка???
    igaresha2007 195461
    [quote=igaresha2007] Здраствуйте, помогите решить мучающий меня вопрос): Имеется HD-ready телевизор - Panasonic TX-R32LE8 (http://rozetka.com.ua/ru/products/descriptions/10373/index.html) и соответсвенно Xbox. Как мне лучше подключить Х-коробку к телевизору - через VGA или HDMI??? Почему у меня возник этот вопрос - насколько я понял, при подключении через VGA можно выставить разрешение в настройках вплоть до родного 1366x768, через HDMI - максимум 720p (1280×720) то есть меньше, вроде как. Так что же делать - какое подключение лучше выбрать??? При каком подключении будет лучше картинка??? [/quote]

<< 1 2 3
    Количество постов на странице
    Отправлено: 08.12.2009 12:00:19
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    random13  

titovv13

Pen

3055

Зона

Recreation

casual

Баланс: 625

Награды:

как то мало вериться что может рябить цифровой сигнал, вы когда нить смотрели спутниковое тв в грозу, может появиться снег но не рябь и там тот же цифровой сигнал random13 210102
    [quote name='random13' message='210102'] как то мало вериться что может рябить цифровой сигнал, вы когда нить смотрели спутниковое тв в грозу, может появиться снег но не рябь и там тот же цифровой сигнал [/quote]

Отправлено: 08.12.2009 14:51:50

Chamber

Pen

16795

Зона

Recreation

elementary

Баланс: 90

Награды:

random13 пишет

как то мало вериться что может рябить цифровой сигнал, вы когда нить смотрели спутниковое тв в грозу, может появиться снег но не рябь и там тот же цифровой сигнал random13 210102

random13 пишет
    как то мало вериться что может рябить цифровой сигнал, вы когда нить смотрели спутниковое тв в грозу, может появиться снег но не рябь и там тот же цифровой сигнал

Значит, это из-за телевизора???

Ну я в принципе конкретно не могу, сформировать описание проблемы...потомучто, я xbox купил 2 недели назад, и я не знаю, как должно нормально выглядеть разрешение 720p, так как единственное, где я видел картинку в таком разрешении дак это только на моём телевизоре.

http://zhelezyaka.com/novel.php?id=4951

И ещё как я понял, в настройках xbox есть режимы видео HDMI...которые странным наьором букв называются, а ещё чё то какие то на стройик ТВ "развёрнутый, стандартый и т.д" что это такое???

P.S Извиняюсь, что пишу в этой теме, так как я не нашёл, подходящей темы, для такого рода вопросов...
    Harlem Finest 210112
    [quote name='Harlem Finest' message='210112'] [quote name='random13' message='210102'] как то мало вериться что может рябить цифровой сигнал, вы когда нить смотрели спутниковое тв в грозу, может появиться снег но не рябь и там тот же цифровой сигнал random13 210102 [quote name='random13' message='210102'] как то мало вериться что может рябить цифровой сигнал, вы когда нить смотрели спутниковое тв в грозу, может появиться снег но не рябь и там тот же цифровой сигнал [/quote] [/quote] Значит, это из-за телевизора??? Ну я в принципе конкретно не могу, сформировать описание проблемы...потомучто, я xbox купил 2 недели назад, и я не знаю, как должно нормально выглядеть разрешение 720p, так как единственное, где я видел картинку в таком разрешении дак это только на моём телевизоре. http://zhelezyaka.com/novel.php?id=4951 И ещё как я понял, в настройках xbox есть режимы видео HDMI...которые странным наьором букв называются, а ещё чё то какие то на стройик ТВ "развёрнутый, стандартый и т.д" что это такое??? P.S Извиняюсь, что пишу в этой теме, так как я не нашёл, подходящей темы, для такого рода вопросов... [/quote]

Отправлено: 10.12.2009 0:33:31
    Sleax  

iAxe s

Pen

13780

Зона

Recreation

elementary

Баланс: 70

Награды:

Вопрос - у меня монитор с разрешением 1680 на 1050, сейчас xbox подключен через VGA соединение. Улучшится ли картинка, если я подключусь через hdmi? Sleax 210269
    [quote name='Sleax' message='210269'] Вопрос - у меня монитор с разрешением 1680 на 1050, сейчас xbox подключен через VGA соединение. Улучшится ли картинка, если я подключусь через hdmi? [/quote]

Отправлено: 10.12.2009 1:34:03
    mad8vad  

mad8vad

Pen

2895

Зона

Recreation

easy

Баланс: 1775

Награды:

А так картинка плохая? mad8vad 210273
    [quote name='mad8vad' message='210273'] А так картинка плохая? [/quote]

Отправлено: 10.12.2009 7:04:31
    Sleax  

iAxe s

Pen

13780

Зона

Recreation

elementary

Баланс: 70

Награды:

mad8vad пишет

А так картинка плохая?

В живую hdmi не видел, но на том же ютубе смотрю иногда видео и постоянно не покидает ощущение, что там лучше все выглядит, чем у меня в тех же самых играх. Вот и спрашиваю имеет ли смысл? Просто у меня коробка сейчас без хдмай выхода и ради картинки хочу купить соответственно с выходом )
    Sleax 210275
    [quote name='Sleax' message='210275'] [quote name='mad8vad' message='210273'] А так картинка плохая? [/quote] В живую hdmi не видел, но на том же ютубе смотрю иногда видео и постоянно не покидает ощущение, что там лучше все выглядит, чем у меня в тех же самых играх. Вот и спрашиваю имеет ли смысл? Просто у меня коробка сейчас без хдмай выхода и ради картинки хочу купить соответственно с выходом ) [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3
    Количество постов на странице