Тех. поддержка XBOX 360
Подключение к Live через[VPN+Роутер].

RSS
Отправлено: 22.11.2009 16:16:53

supermoderator

Баланс: 19935

Награды:

• SuperModerator

Всем привет.
Мало кто играет в Лайве при типе подключения "Xbox--> Роутер/маршрутизатор--> Виртуальные частные сети(VPN)--> интернет".Но если такие люди есть,пожалуйста подскажите какую модель роутера вы используете,какой у вас провайдер и вообще как такая система в работе?
JerryMouse 195360
[quote=JerryMouse] Всем привет. Мало кто играет в Лайве при типе подключения [b]"Xbox--> Роутер/маршрутизатор--> Виртуальные частные сети(VPN)--> интернет"[/b].Но если такие люди есть,пожалуйста подскажите какую модель роутера вы используете,какой у вас провайдер и вообще как такая система в работе? [/quote]

Отправлено: 22.11.2009 18:36:38
Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
random13  

casual

Баланс: 645

Награды:

блин помойму сто раз уже обсуждалось, работает во всех во всех сетях, вопрос только кривости рук...

а я сам использую asus wl-500gp

уверен что большинство современных роутер с подобной "сложной" задачей справляются на 5
    random13 208690
    [quote name='random13' message='208690'] блин помойму сто раз уже обсуждалось, работает во всех во всех сетях, вопрос только кривости рук... а я сам использую asus wl-500gp уверен что большинство современных роутер с подобной "сложной" задачей справляются на 5 [/quote]

Отправлено: 22.11.2009 19:28:36

supermoderator

Награды:

• SuperModerator

А какой у тебя оператор? Нормально соединяешься со всеми игроками? JerryMouse 208696
    [quote name='JerryMouse' message='208696'] А какой у тебя оператор? Нормально соединяешься со [i]всеми[/i] игроками? [/quote]

Отправлено: 23.11.2009 0:22:48
    atom4x  

casual

Баланс: 455

Награды:

Роутер 3com 3CRWER100-75, провайдер Beelina (Corbina) всё летает :) atom4x 208731
      [quote name='atom4x' message='208731'] Роутер 3com 3CRWER100-75, провайдер Beelina (Corbina) всё летает :) [/quote]

Отправлено: 23.11.2009 9:30:40

expert

Баланс: 45625

Награды:

Корбина самый удобный Московкий оператор.
        Берешь любой роутер/маршрутизатор, 5 минут плясок с бубном и у тебя инет в шайтан коробке.
        Почему удобный, т.к все данны по ipconfig у сети динамические (автоматические), тебе остается только заполнить поля логин и пароль в веб интерфейсе роутера и поставить галочки always on и радоваться жизни. Изаю маршрик Dlink dir 615
        Guru Pitka 208747
        [quote name='Guru Pitka' message='208747'] Корбина самый удобный Московкий оператор. Берешь любой роутер/маршрутизатор, 5 минут плясок с бубном и у тебя инет в шайтан коробке. Почему удобный, т.к все данны по ipconfig у сети динамические (автоматические), тебе остается только заполнить поля логин и пароль в веб интерфейсе роутера и поставить галочки always on и радоваться жизни. Изаю маршрик Dlink dir 615 [/quote]

Отправлено: 23.11.2009 11:28:53
        atom4x  

casual

Награды:

Я бы не сказал, что он самый удобный.. если можно было бы подключиться через PPoE тогда может быть+у них последние 2-3 недели были постоянные проблемы с коннектом :(   atom4x 208760
          [quote name='atom4x' message='208760'] Я бы не сказал, что он самый удобный.. если можно было бы подключиться через PPoE тогда может быть+у них последние 2-3 недели были постоянные проблемы с коннектом :( [/quote]

Отправлено: 23.11.2009 12:30:13
          rahc  

casual

Баланс: 690

Награды:

Linksys WRT54GL в нем все есть прошивки альтернативные тоже
            ни одного отключения от лайва за 2 года

Отредактировано 23.11.2009 12:31:23 пользователем rahc
            rahc 208771
            [quote name='rahc' message='208771'] Linksys WRT54GL в нем все есть прошивки альтернативные тоже ни одного отключения от лайва за 2 года [/quote]

Отправлено: 23.11.2009 14:30:28

expert

Баланс: 45625

Награды:

atom4x пишет

Я бы не сказал, что он самый удобный.. если можно было бы подключиться через PPoE тогда может быть+у них последние 2-3 недели были постоянные проблемы с коннектом :(  

l2tp идеально летает, последнюю неделю не отключал инет и сбоев небыло.
              Guru Pitka 208784
              [quote name='Guru Pitka' message='208784'] [quote name='atom4x' message='208760'] Я бы не сказал, что он самый удобный.. если можно было бы подключиться через PPoE тогда может быть+у них последние 2-3 недели были постоянные проблемы с коннектом :( [/quote] l2tp идеально летает, последнюю неделю не отключал инет и сбоев небыло. [/quote]

Отправлено: 23.11.2009 15:18:59
              atom4x  

casual

Награды:

Guru Pitka пишет

l2tp идеально летает, последнюю неделю не отключал инет и сбоев небыло.

У меня роутер не хочет по l2tp почему-то коннектиться, время будет посмотрю. У нас просто сбои по всему району были, не только у меня, может оборудование меняли или ещё что-нибудь, а так обрывов тоже нет :)  

Отредактировано 23.11.2009 15:19:26 пользователем atom4x
                atom4x 208794
                [quote name='atom4x' message='208794'] [quote name='Guru Pitka' message='208784'] l2tp идеально летает, последнюю неделю не отключал инет и сбоев небыло. [/quote] У меня роутер не хочет по l2tp почему-то коннектиться, время будет посмотрю. У нас просто сбои по всему району были, не только у меня, может оборудование меняли или ещё что-нибудь, а так обрывов тоже нет :) [/quote]

Отправлено: 23.11.2009 15:45:44

supermoderator

Награды:

• SuperModerator

NETGEAR WGR614 случаем никто не использует? JerryMouse 208795
                [quote name='JerryMouse' message='208795'] NETGEAR WGR614 случаем никто не использует? [/quote]