Три красных огня 148

Три красных огня 148: Результаты.

RSS
Отправлено: 18.11.2009 09:42:06
Три красных огня 148
vitas456  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

решил поиграть в box все подключил включаю не работает смотрю на выключатель там 3 красных огня и не выдает никакой ошибки просто горят эти огни и не че не работает.В чем дели и как эту проблему решить?

Отправлено: 18.11.2009 09:50:07
Три красных огня 148
Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
Fjalar  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

[quote=vitas456]
    В чем дели и как эту проблему решить?
    [/quote]

Дело в том, что твоя консоль умерла. Как решить:

1. Позвонить в «Майкрософт» и зарегистрировать у них поломку;
    2. Упаковать консоль и все принадлежности, которые шли с ней в комплекте, вооружиться кассовым чеком и нести консоль туда, где ты её купил;
    3. ...
    4. PROFIT!!! (Получить либо новую консоль, либо деньги.)

[b]Добавлено 18.11.2009 9:51:47[/b]
    Да, совсем забыл: не создавать несколько одинаковых тем. Xbox от этого не починится.

Отправлено: 18.11.2009 09:53:54
    Три красных огня 148
    vitas456  

hardcore

Награды:

Покупал я в Эльдорадо за 15000р можно как нибудь вернуть эти деньги?

Отправлено: 18.11.2009 10:54:09
      Три красных огня 148
      Fjalar  

hardcore

Награды:

Я тебе выше всё написал. Тебя чем-то не устраивает этот рецепт и ты хочешь как-то по-другому?

Отправлено: 18.11.2009 11:40:46
        Три красных огня 148
        vitas456  

hardcore

Награды:

как я понял нужно сложить все в коробку и вернуть туда где я его покупал?

Отправлено: 18.11.2009 11:55:53
          Три красных огня 148
          Fjalar  

hardcore

Награды:

[quote=vitas456]
            как я понял нужно сложить все в коробку и вернуть туда где я его покупал?
            [/quote]

Так как для лучшего понимания тебе нужно всё повторять дважды, я напишу ещё раз:

1. Позвони в Майкрософт по телефону 8-10-800-205-81-044. Там тебе могут подсказать, как действовать именно в твоей ситуации, и зарегистрируют гарантийный случай (если от даты выпуска твоей консоли не прошло трёх лет).

2. Тащи консоль в полном комплекте в магазин. В магазине либо примут консоль на экспертизу, либо (маловероятно, но не исключено) откажут, тогда снова связывайся с Майкрософтом, называй номер своей заявки, который ты запишешь на шаге 1, и спрашивай, как и с каким сервисным центром тебе связываться.

3. В магазине тебе должны выдать соответствующую бумагу, подтверждающую факт приёмки консоли. Экспертиза (по закону) не должна занимать более двадцати дней, так что на двадцать первый день, даже если результаты экспертизы ещё не пришли, ты с этой бумагой идёшь в магазин и получаешь с них либо деньги, либо новую консоль. (Имеет смысл узнать в магазине телефон, по которому ты сможешь узнать о результатах экспертизы.)

Да, и вот ещё что: возьми с собой кого-нибудь из взрослых на всякий случай. Чтобы в магазине тебе не начали рассказывать про то, что ты несовершеннолетний, и яростно тупить вместо того, чтобы принимать консоль на экспертизу.

Так понятнее?

Отправлено: 19.11.2009 08:15:56
            Три красных огня 148
            vitas456  

hardcore

Награды:

Все консоль зароботала!!!!!!!!!! Правда я  все ровно понису его на ремонт у меня еще месяц назад сетевая плата сломалась