[quote=vitas456]
как я понял нужно сложить все в коробку и вернуть туда где я его покупал?
[/quote]
Так как для лучшего понимания тебе нужно всё повторять дважды, я напишу ещё раз:
1. Позвони в Майкрософт по телефону 8-10-800-205-81-044. Там тебе могут подсказать, как действовать именно в твоей ситуации, и зарегистрируют гарантийный случай (если от даты выпуска твоей консоли не прошло трёх лет).
2. Тащи консоль в полном комплекте в магазин. В магазине либо примут консоль на экспертизу, либо (маловероятно, но не исключено) откажут, тогда снова связывайся с Майкрософтом, называй номер своей заявки, который ты запишешь на шаге 1, и спрашивай, как и с каким сервисным центром тебе связываться.
3. В магазине тебе должны выдать соответствующую бумагу, подтверждающую факт приёмки консоли. Экспертиза (по закону) не должна занимать более двадцати дней, так что на двадцать первый день, даже если результаты экспертизы ещё не пришли, ты с этой бумагой идёшь в магазин и получаешь с них либо деньги, либо новую консоль. (Имеет смысл узнать в магазине телефон, по которому ты сможешь узнать о результатах экспертизы.)
Да, и вот ещё что: возьми с собой кого-нибудь из взрослых на всякий случай. Чтобы в магазине тебе не начали рассказывать про то, что ты несовершеннолетний, и яростно тупить вместо того, чтобы принимать консоль на экспертизу.
Так понятнее?