Тех. поддержка XBOX 360
Престал читаться диск

RSS
Отправлено: 09.11.2009 16:04:31
Престал читаться диск
taho994  

casual

Баланс: 2530

Награды:

Сегодня когда играл в Resident evil 5 вышла ошибка что диск повреждён или загрезнён,написали что нужно протереть тряпкой.я протёр сунул диск в привод после 15 минут игры опять вышло это сообщение.потом решил установить игру на хард.но на 10% опять вышла эта ошибка.диск лицензия,пользовался аккуратно taho994 195222
    [quote=taho994] Сегодня когда играл в Resident evil 5 вышла ошибка что диск повреждён или загрезнён,написали что нужно протереть тряпкой.я протёр сунул диск в привод после 15 минут игры опять вышло это сообщение.потом решил установить игру на хард.но на 10% опять вышла эта ошибка.диск лицензия,пользовался аккуратно [/quote]

Xbox360 rulesss

1 2 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 09.11.2009 18:56:12
    Престал читаться диск
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Nubster  

elementary

Баланс: 350

Награды:

у тебя на диске продольные царапины есть ???? Nubster 207546
      [quote name='Nubster' message='207546'] у тебя на диске продольные царапины есть ???? [/quote]

Отправлено: 10.11.2009 10:03:55
      Престал читаться диск
      taho994  

casual

Награды:

есть одна,но это привод царапнул taho994 207615
        [quote name='taho994' message='207615'] есть одна,но это привод царапнул [/quote]

Xbox360 rulesss
        Отправлено: 11.11.2009 13:49:47
        Престал читаться диск

expert

Баланс: 45625

Награды:

С чем вас и поздравляю, привод испускает последние сдохи, лазеру хана...
          Если тот же диск запустится на другой консоли, 100% привод ремонтировать надо.
          Guru Pitka 207788
          [quote name='Guru Pitka' message='207788'] С чем вас и поздравляю, привод испускает последние сдохи, лазеру хана... Если тот же диск запустится на другой консоли, 100% привод ремонтировать надо. [/quote]

Отправлено: 11.11.2009 20:41:22
          Престал читаться диск
          taho994  

casual

Награды:

пусть вздохнёт ещё пару раз,пока окончательно не сломается.там в сервисный центр понесу taho994 207839
            [quote name='taho994' message='207839'] пусть вздохнёт ещё пару раз,пока окончательно не сломается.там в сервисный центр понесу [/quote]

Xbox360 rulesss
            Отправлено: 11.11.2009 21:52:59
            Престал читаться диск
            csdp777  

elementary

Баланс: 55

Награды:

у меня была такая же проблема. Привод царапал диски. Потом я отнес в сервисный центр, сказали приди через неделю и отдашь 1200 рублей, так как там друг работал, но на этой неделе я с ним посорился и через неделю он сказал что все сделал но не отдаст БОКС пока не принесу 2000 рублей. Вот такая вот история у меня случилась. csdp777 207852
              [quote name='csdp777' message='207852'] у меня была такая же проблема. Привод царапал диски. Потом я отнес в сервисный центр, сказали приди через неделю и отдашь 1200 рублей, так как там друг работал, но на этой неделе я с ним посорился и через неделю он сказал что все сделал но не отдаст БОКС пока не принесу 2000 рублей. Вот такая вот история у меня случилась. [/quote]

Отправлено: 11.11.2009 22:21:57
              Престал читаться диск

elementary

Баланс: 50

Награды:

У меня новая приставка. Купил фифу. 2 дня поиграл и дочь чуть двинула приставку во время игры. Итог 2 продольные царапины. Что только не делал с диском-результатов 0. Пришлось выкинуть и купить новый диск. JustGambler 207857
                [quote name='JustGambler' message='207857'] У меня новая приставка. Купил фифу. 2 дня поиграл и дочь чуть двинула приставку во время игры. Итог 2 продольные царапины. Что только не делал с диском-результатов 0. Пришлось выкинуть и купить новый диск. [/quote]

Отправлено: 12.11.2009 8:25:21
                Престал читаться диск
                Fjalar  

medium

Баланс: 3735

Награды:

JustGambler пишет:

У меня новая приставка. Купил фифу. 2 дня поиграл и дочь чуть двинула приставку во время игры. Итог 2 продольные царапины. Что только не делал с диском-результатов 0. Пришлось выкинуть и купить новый диск.

На трей бокса не зря прилеплена наклейка с предупреждениями на всех языках, мол, не надо двигать включенную консоль с диском внутри!
                  Fjalar 207881
                  [quote name='Fjalar' message='207881'] [quote=JustGambler] У меня новая приставка. Купил фифу. 2 дня поиграл и дочь чуть двинула приставку во время игры. Итог 2 продольные царапины. Что только не делал с диском-результатов 0. Пришлось выкинуть и купить новый диск. [/quote] На трей бокса не зря прилеплена наклейка с предупреждениями на всех языках, мол, не надо двигать включенную консоль с диском внутри! [/quote]

Отправлено: 12.11.2009 8:49:44
                  Престал читаться диск

elementary

Баланс: 25

Награды:

Приставке 3 месяца.. жестко не юзаю, три раза в неделю, все трех волновые идут без проблем NHL10 FNR4 GTA-4, но вот с фифой прям беда, вроде нарезал на качественный диск (вербатим ориг)образ проверял порядок, но уже три записал (вот уж и правда скупой платит дважды)все равно висит, с такой же формулировкой "протрите диск" причем только в режиме профи или карьеры. с другими играми такого нет. у всех у кого есть этот образ, таких траблов нет. как думаете HDD установка на HDD режит эту проблему?

Отредактировано 12.11.2009 8:50:16 пользователем Brainpitcher
                    Brainpitcher 207885
                    [quote name='Brainpitcher' message='207885'] Приставке 3 месяца.. жестко не юзаю, три раза в неделю, все трех волновые идут без проблем NHL10 FNR4 GTA-4, но вот с фифой прям беда, вроде нарезал на качественный диск (вербатим ориг)образ проверял порядок, но уже три записал (вот уж и правда скупой платит дважды)все равно висит, с такой же формулировкой "протрите диск" причем только в режиме профи или карьеры. с другими играми такого нет. у всех у кого есть этот образ, таких траблов нет. как думаете HDD установка на HDD режит эту проблему? [/quote]

Отправлено: 28.07.2010 12:26:27
                    Престал читаться диск
                    poul0007  

elementary

Баланс: 5

Награды:

Записал игру на болванку и всавил в дисковод. Начинает включатся, а потом xbox пишет что ошибка при чтении.
                      poul0007 225117
                      [quote name='poul0007' message='225117'] Записал игру на болванку и всавил в дисковод. Начинает включатся, а потом xbox пишет что ошибка при чтении. [/quote]

Отправлено: 28.07.2010 12:43:43
                      Престал читаться диск
                      lamps8  

expert

Баланс: 8910

Награды:

здесь обсуждение всего что связано с пиратством запрещено!А запись игры на болванку к таковым относится lamps8 225120
                        [quote name='lamps8' message='225120'] здесь обсуждение всего что связано с пиратством запрещено!А запись игры на болванку к таковым относится [/quote]

Помни святое правило проходика...
                        Переход на страницу: 1 2 >>
                        Количество постов на странице